Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255740)

makar 71 13.03.2015 14:30

Ну вот, теперь я в шоколаде:D
Взял в Коде Фулкаунт 1101 W40 one wash, сели как влитые, супер фит, посадка очень понравилась, бёдра то что надо, качество инолпланетное по сравнению с мексикой:D, очень доволен покупкой
На бирках стоит яп ценник 23800 йен+tax free, выклянчил у ребят скидку в 1000руб,
в итоге заплатил ровно пятнашку, ну потерял 3 тыс, пустяк короче, положительные эмоции главнее
Замеры чуть позже выложу в "cобственноручных"
Посмотрел ремни, Sugar cane маловат мне даже 40 размер, из длинных Рэд уингз были, не понравился, тонкий, невзрачный, отстой короче
С менагером разговорились на счёт Самураевского ремня, я говорю с размерами у них плохо, до 38-го только, так он сказал что можно на оф сайте Самурая сделать под заказ, ессно через посредника так как они к нам не шипят, на заказ говорит надо ждать но мол любую длину они смогут сделать, честно говоря не знал об этом, ремень нравится..:)
На днях к Пронину, парни подскажите как лучше, мне самому измерить или там на месте есть примерочные чтобы на месте обмерили мне как надо длину
Замеры добавлены в соответствующую тему

alex58 13.03.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от makar 71 (Сообщение 2974538)
На днях к Пронину, парни подскажите как лучше, мне самому измерить или там на месте есть примерочные чтобы на месте обмерили мне как надо длину

Измерьте несколько своих самых комфортных по длине джинс и добавьте 1,5см, на всякий случай (при стирках все равно инсим будет сокращаться слегка).
Если сомневаетесь, примеряйте в ателье (но, маленький запас я б оставил, все равно)

makar 71 13.03.2015 16:02

Благодарю Александр, померил три пары джинс, в итоге инсим комфортный 78 см, носить наверно буду без подворотов, думаю ориентироваться мне надо на 79 см, стирать буду вручную в теплой воде, так что 1 см запаса будет самое оно, да и потом все же мы знаем как японцы жестоко усаживают их на фабрике:o
Дмитрий

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Также уже понял что PBJ 003 мне надо будет брать 38 RAW, буду их теперь ждать, как появятся надо сразу подсекать:D

rocki 13.03.2015 18:14

Вложений: 9
Приехали мои 666S-21Oz(в пятницу 13-го).
Покупал в магазине Родео Брос http://global.rakuten.com/en/store/a.../item/666s-21/
Услугами данного магазина пользуюсь в первый раз. На письма они отвечают оперативно, общее впечатление хорошее. Оплатил 5 марта, выслали с треком 6-го и 12-го штаны лежали уже в почтовом отделении моего города. За минусом праздников не так плохо.
Ну, теперь про штаны.
Взял я их на пол размера больше своего обычного. В облипку штаны есть, захотелось по свободнее. Что получилось судите сами. Фотограф из меня не важный но в общем понятно будет. Про качество исполнения и материалы уже много писано, придраться к чему то сложно. Но два слова по санфору напишу. С Ракутен санфор весь стираный о чём свидетельствуют складки, заломы и изменённый цвет денима. Патч нулёвый похоже пришивают его потом. Размеры выложу в профильной ветке, но с размерной сеткой английского магазина(где штаны так же в наличии) будут серьёзные расхождения. Поскольку у Джайлса санфор "девственный" и при первой стирки даст свою честную усадку как положено 1,5-2%. Санфор с Ракутен почти не сядет.
Штанами я доволен. К размеру видимо придётся привыкать, кажется вокруг меня много воздушных пузырей:D.

vss830 13.03.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2974928)
Штанами я доволен. К размеру видимо придётся привыкать, кажется вокруг меня много воздушных пузырей.

Где пузыри? Помоему сидит все очень четко:cool:

Punch 64 13.03.2015 18:26

Да хорошо сели, не кокетничайте уже. :)

rocki 13.03.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2974955)
Где пузыри? Помоему сидит все очень четко:cool:

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 2974956)
Да хорошо сели, не кокетничайте уже. :)

Друзя, но мы как люди видавшие виды( по дениму) понимаем, что буквально через несколько дней по бёдрам появятся "ушки". Конечно допустимые и обыватель на них и внимание не обратит. Но только не мы:D

poweramper 13.03.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2974928)

Штанами я доволен. К размеру видимо придётся привыкать, кажется вокруг меня много воздушных пузырей:D.

Поздравляю! Классно сели штаны:)

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2974965)
Друзя, но мы как люди видавшие виды( по дениму) понимаем, что буквально через несколько дней по бёдрам появятся "ушки". Конечно допустимые и обыватель на них и внимание не обратит. Но только не мы:D

Уши в ведро с кипятком:D

rocki 13.03.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 2975013)
Уши в ведро с кипятком

Ага и эпоксидной смолой намазать сразу, что бы потом не растягивались:D:D

perro 13.03.2015 18:57

Получил и я свои Харты 666S-21. Замеры в соответствующей теме. Покупал в магазине Vari. С учетом его специальной цены на доставку, скидки НДС и моей ракутеновской скидки получилось не так и дорого за Харты. Ну по нынешним временам:). До места назначения посылка доехала за 4 дня, а дальше наш питерский EMC глумился:D. В итоге забирал посылку на почте. Джинсы очень понравились, сели отлично, я доволен. В отличии от джинсов из Rodeo, чуть выше, они ровные, не мятые, словно и нестиранные. На всякий случай перед вводом объекта в эксплуатацию я их замочу, их еще и подрезать надо, правда, теперь это нескоро случится. Пока заняли свое почетное место на полочке.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:05.

© 1998–2024 Watch.ru