|
Ручками ночью не пробывал, т.к. ночью сплю :). Пояс стоит mow. Днём, одни и вторые часы, с трудом показывают уровень сигнала L1.
|
1.На поясе Москва вроде нет синхры (точно не помню уже). Посмотрел мануал - есть.
2.В Питере днем ловить синхру бесполезно. Она проходит только ночью, желательно после 2:00. 3.При уровне L1 синхра не пройдет. Даже при стабильном L2 может не пройти. Мой вам совет - часы на ночь кладите на подоконник максимум к стеклу. Днем часы не синхрятся автоматом - только ночью. Читайте мануал. |
Да я знаю что они днём не ловят синхру. GST-W110D-1A синхронизируются почти каждую ночь, пояс mow, Dst off, лежат в дальнем углу комнаты в шкафу. А вот Rangeman не хотят никак хоть в шкафу, хоть у окна.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Pal777ru, извиняюсь!
|
Цитата:
Цитата:
|
Да. В своем вопросе Pal777ru и спросил - будут ли синхриться в режиме сна.
|
PS был включён, синхру пока не поймал. Сегодня посмотрю что будет с выключены PS. Что интересно GST-W110D синхронизируются с включённым РS без проблем.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1508827519 |
Вот и меня это смутило - GPW-1000 мои в режиме сна ночью синхру ловят...
Интересно девки пляшут... Странно.. Я был в прошлом году неделю в Германии и "рэйнжманы" исправно каждую ночь синхрились. А PS у меня по жизни включен на моделях где это есть..:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |