|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, как вообще можно доверять Гюнтеру? Сплошь одни косяки! То по десять раз половинки ремешков разные присылает, то посылки для России и для Австралии путает, то часы по три раза из ремонта в ремонт катаются, то после оплаты по недели ни слуха, ни духа, то вместо новых присылает часы в состоянии, будто ими по полу возили.
|
Цитата:
|
Какая хорошая штука учетка в Paypal. Кстати, никому не интересно? :) могу доверить свою учетку кому угодно :) мож денежка какая придет)))
|
Продолжаем.
Мои часы снова выслали мне. Тут на них выше ссылку давали. Вот честное слово, я забыл, что они есть у меня! Кстати, у CW появился конкурент в лице B&M, которые выпустили пятидневник за примерно 2,5 к$: автомат, одна пружина, не COSC. Но цена вполне демократичная. А вот соврал https://www.hodinkee.com/articles/ba...er-introducing Есть и хронометр и силиконовая спираль. Правда цена на эту модель выше |
Цитата:
Кто бы мог представить ещё хотя бы три года назад такую постановку вопроса. Спасибо за новость про Бомы. Имхо не конкурент, но очень интересно что получится и какие ещё модели получат такой мех. Пусть быстро и без проблем доедут часы и больше не случается таких неприятностей. |
Стилистически Вард больше понравился. Антропометрически Бом поудобнее для меня был бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас картина конечно поменяется. И Бома имя повесомее конеяно. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |