Вложений: 5
Не смотря на мои постоянные метания между аналоговыми и цифровыми часами, в последнее время всё чаще на руке оказываются именно чисто электронные. Наверно, сказывается моя "электронная" юность, когда отец покупал мне вместо очередных потерянных, кем-то украденных - очередную же модель "Электроники".. или впоследствии купленные мной уже самостоятельно "Montana". Тогда мне от излишне молчаливых электронных друзей уже подташнивало, и так хотелось живого механического тикания. А теперь вот, электронные сердца с килогерцовым пульсом снова занимают мое сознание.
Поэтому в 2009 прикупил себе Casio W-800H. Такой себе полу-G-Shock. Меня очень радует контрастность дисплея, отсутствие ненужных декоративностей в виде мельтешащих секторов, бегущих человечков и т.п. Только четкие читаемые цифры на своем месте в нужном размере. За годы эксплуатации с полировкой стекла заполировался и корпус. А также оригинальный ремешок заменился на какой-то такой "автошиннопротекторный", который, как я только недавно узнал, оказался попыткой скопировать орнамент ремешка от Chopard. Так что как-то так...
|