|
Цитата:
|
[quote=le cultre;6176823]А здесь тема для чего, не для обсуждения игры? Сайт никто не рекламирует, неужели не понятно что просто делимся где и что можно купить в наше время по теме.
Здесь ваши вопросы про бледное и как я поменял резинки много раз ранее поднимались на форуме, достаточно предыдущие страницы прочесть. И если писать, то что-то новое по теме, либо поднимать нераскрытые вопросы. А вы только и делаете что занимаетесь рекламой сайта и продавцов, что купили и что продают. Полезной информации, которую например только выложили сканы и такого не было и это очень интересно, у вас отсутствует... |
Цитата:
Всегда интересны полноценные сканы документаций, заархированные, от и до. Всегда найдётся тот, кому потребуются данные по электрике или тех. данные по изготовлению запчастей. |
Цитата:
[quote=Rebus7;6177067] Цитата:
Приведите мне пример где я рекламирую какие то сайты или продавцов, ничего не путаете? И извините меня, сканов и прочей полезной информации у меня нет, я купил нерабочую игру поностальгировать под видом рабочей и начал искать способы её починить и удивился что на мною любимом форуме есть тема по ней и она с самой обширной инфой в сети. |
Вложений: 1
Интересно, есть среди присутствующих настолько серьёзные коллекционеры, которые обращают внимание не только на выражение морды мыша в Микки Маус, а и на различия в шрифте часов, или в разнице прорисовки накладок с рисунками (как на фото)?
|
Есть. Там ещё брови разные у Микки Мауса. :)
|
Вложений: 3
Не это ли новодел? Вот контраст так контраст!
|
Надеюсь, нет! Сам такое вживую не видел, только на фото.
Кстати, продавец новодельных дисплеев - всем известный Техночас. Они сказали, что готовы делать ЖК-дисплеи под заказ и вменяемая цена получается при тираже от 200 шт. Если дисплеи у них нормальные (проверю) может заказать у них "казаков", "избушку" и т.д.? Наберётся здесь желающих на 200 шт.? Я бы взял 10-15 каждых. Мне столько не надо, но для заказа возьму. |
Цитата:
Цитата:
|
Я делал дисплеи на часы в Беларуси. Хватило чертежа и убитого экрана (и то можно было домучить без него). Экран все разно расклеивается на части и потом на выброс. Неужели кому-то жаль старый нерабочий дисплей?
Дисплей один-в один все равно не выйдет - будут небольшие отличия как по позиционированию пластин так и по рисунку. Поэтому определение оригинала от копии все равно возможно. Это не удешевит сильно модели с оригинальными деталями, просто будет сложнее выбирать то, что надо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |