Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Уголок яйцеловов. Обсуждаем, чиним, хвастаемся находками (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154411)

siealex 12.04.2021 18:13

Цитата:

Поменял я поляризатор на новый, ничего не поменялось, картинка бледная как по мне, волк подтормажывает и контраст изображения падает во время издавания звуков пьезоизлучателем.
Проверить сопротивление дорожек от выводов батарейного отсека до микросхемы. На некоторых платах (особенно завода Протон) эти дорожки графитовые и со временем увеличивают сопротивление. Если больше нескольких десятков ом - дублировать проводами, 0.3 мм одножилки хватит.

Rebus7 12.04.2021 18:17

[quote=le cultre;6176823]А здесь тема для чего, не для обсуждения игры? Сайт никто не рекламирует, неужели не понятно что просто делимся где и что можно купить в наше время по теме.

Здесь ваши вопросы про бледное и как я поменял резинки много раз ранее поднимались на форуме, достаточно предыдущие страницы прочесть.

И если писать, то что-то новое по теме, либо поднимать нераскрытые вопросы.

А вы только и делаете что занимаетесь рекламой сайта и продавцов, что купили и что продают.
Полезной информации, которую например только выложили сканы и
такого не было и это очень интересно, у вас отсутствует...

Harmah 12.04.2021 18:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 6176960)
Если будет интерес по техдоку - пишите.

Всегда интересны полноценные сканы документаций, заархированные, от и до. Всегда найдётся тот, кому потребуются данные по электрике или тех. данные по изготовлению запчастей.

le cultre 12.04.2021 18:58

Цитата:

Сообщение от Molecula (Сообщение 6176958)
Андрей, скажите пожалуйста, вдруг в Вашей документации на игры есть такой же хороший чертеж крышечки батарейного отсека?
Я бы тогда воспользовался 3D-принтером :rolleyes:

Всё уже сделано до Вас на самом известном сайте по 3Д моделям. Сейчас напишут что тоже реклама

[quote=Rebus7;6177067]
Цитата:

Сообщение от le cultre (Сообщение 6176823)
А здесь тема для чего, не для обсуждения игры? Сайт никто не рекламирует, неужели не понятно что просто делимся где и что можно купить в наше время по теме.

Здесь ваши вопросы про бледное и как я поменял резинки много раз ранее поднимались на форуме, достаточно предыдущие страницы прочесть.

И если писать, то что-то новое по теме, либо поднимать нераскрытые вопросы.

А вы только и делаете что занимаетесь рекламой сайта и продавцов, что купили и что продают.
Полезной информации, которую например только выложили сканы и
такого не было и это очень интересно, у вас отсутствует...

Я прочёл всю тему и про бледное там не было, люди подсказали.
Приведите мне пример где я рекламирую какие то сайты или продавцов, ничего не путаете?
И извините меня, сканов и прочей полезной информации у меня нет, я купил нерабочую игру поностальгировать под видом рабочей и начал искать способы её починить и удивился что на мною любимом форуме есть тема по ней и она с самой обширной инфой в сети.

Molecula 12.04.2021 20:43

Вложений: 1
Интересно, есть среди присутствующих настолько серьёзные коллекционеры, которые обращают внимание не только на выражение морды мыша в Микки Маус, а и на различия в шрифте часов, или в разнице прорисовки накладок с рисунками (как на фото)?

Botafogo 12.04.2021 21:01

Есть. Там ещё брови разные у Микки Мауса. :)

le cultre 13.04.2021 02:55

Вложений: 3
Не это ли новодел? Вот контраст так контраст!

Molecula 13.04.2021 08:45

Надеюсь, нет! Сам такое вживую не видел, только на фото.
Кстати, продавец новодельных дисплеев - всем известный Техночас. Они сказали, что готовы делать ЖК-дисплеи под заказ и вменяемая цена получается при тираже от 200 шт.
Если дисплеи у них нормальные (проверю) может заказать у них "казаков", "избушку" и т.д.? Наберётся здесь желающих на 200 шт.? Я бы взял 10-15 каждых. Мне столько не надо, но для заказа возьму.

Botafogo 13.04.2021 10:45

Цитата:

Сообщение от le cultre (Сообщение 6177413)
Не это ли новодел? Вот контраст так контраст!

Скорее всего это дефекты экрана, у меня таких есть две игры, дисплеи к новоделам отношения не имеют.

Цитата:

Сообщение от Molecula (Сообщение 6177469)
Если дисплеи у них нормальные (проверю) может заказать у них "казаков", "избушку" и т.д.? Наберётся здесь желающих на 200 шт.? Я бы взял 10-15 каждых. Мне столько не надо, но для заказа возьму.

Не знаю правда или нет, мне рассказывали, что для того чтобы выпустить серию экранов надо найти три экрана доноров, если это правда то смысла хозяевам этих игр отдавать свои дисплеи - никакого. Мало того, что дисплея не будет, ещё упадёт рыночная цена на эти игрушки, ведь чем больше тираж тем цена будет ниже, а если хозяин такой игры купил её за баснословные деньги, зачем ему это надо...

Андрей Бабанин 13.04.2021 14:28

Я делал дисплеи на часы в Беларуси. Хватило чертежа и убитого экрана (и то можно было домучить без него). Экран все разно расклеивается на части и потом на выброс. Неужели кому-то жаль старый нерабочий дисплей?
Дисплей один-в один все равно не выйдет - будут небольшие отличия как по позиционированию пластин так и по рисунку. Поэтому определение оригинала от копии все равно возможно. Это не удешевит сильно модели с оригинальными деталями, просто будет сложнее выбирать то, что надо.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:00.

© 1998–2024 Watch.ru