|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марадона, говорите...
на этом форуме его вряд ли поставят в пример ) http://img.chronollection.com/images...3-1024x682.jpg |
Цитата:
Ещё раз, он выдающейся игрок, но ............ не Марадона уж точно.:) имхо всё |
Цитата:
Месси не повезло с партнерами и тренерами сборной Аргентины- не удалось пока ему в сборной полностью реализовать свой потенциал-будем надеяться пока. Спасибо и Вам-дискуссия вышла довольно интересная, но каждый остался при своих. |
Цитата:
Я очень уважаю таких игроков-многолетних лидеров клуба как Тотти, Дель Пьерро, Рауль, Джерард, Хавьер Санетти и т.д. (хотя последние трое были/есть символами совсем уж помойных команд), а таких как Ибрагимович уважать не за что. Единственное хорошее у Ибры - его игра за сборную. Цитата:
|
Цитата:
Эменике хорош, но при этом деревяшка та еще. Чельстрем и Дикань мне нравятся, тут согласен. Комбаров полезен и работоспособен, тут тоже не спорю. Но называть это хорошим составом я бы не стал. Как Спартаковец я Георгича не могу не уважать, но как-то уже хочется стабильности - планомерной работы сильного тактически и стратегически тренера в течении нескольких лет. Валера это спаситель, "антикризисный менеджер", когда команда в попе он приходит и дает пинка, но чтобы вывести на качественно другой уровень нужно искать специалиста и ждать ему время и ресурсы поработать. |
Цитата:
Я же не сказал, что Месси не заслуживает ЗМ. Заслуживает и не один. Я просто сказал, что Марадона был сильнее и как игрок и как личность (я имею ввиду именно на поле, его деятельность вне поля, пусть волнует его психиатров ;):)). И сравнивать их можно, хотя не я начал это сравнение :). Позиция плюс-минус одна, оба лидеры сборной, оба аргентинцы :). Только один с харизмой и боец, а второй ......... пока просто отличный игрок одной команды. Да и технически, и по голове на поле, Марадона был сильнее, имхо. Вам тоже спасибо :). Было интересно и мне. |
В Барсе совсем с ума сходят по ходу: http://news.sport-express.ru/2013-05-08/585098/
Защитник, конечено, очень хороший - только вот как раз в мачте против собственно Барсы не впечатлил. А отдавать самого перспективного испанского нападающего как довесок - это опять же неуважение к игроку просто! Тем более когда есть практически подписанный Хуммельс, который поярче в целом, хотя и чуть менее надежен. Но когда в Барсе были исключительно надежные защитники?! Это вам не Милан образца 1990-х с Челси как-никак! В общем деятельность тренера (всяческого ему здоровья как человеку) не очень пока вдохновляет. И это очень мягко сказано. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |