|
Цитата:
У китайцев все все производят, потому что дешево! Даже в далеком Чистополе люди не станут пахать за тарелку риса и пару долларов в месяц. |
ладно вам, хватит сраться, все пойдём и купим себе по турбине как она выйдет, и не по одной.
|
Цитата:
|
Не ругайтесь понапрасну. Турбина плоха ценой. Ну и всё. Давайте посмотрим правде в глаза :cool: кто покупает Восток ? .... Этот человек хочет чтобы после того как ему на руку упадёт ресора ... часы еще чего й то показывали. И так как ресоры падают регулярно, брайтлинги почему то становится жалко.:D ....он быстро прикидывает в уме сколько можно купить Востоков вместо одной Альпины, и делает выбор (это в том случае если он патриот) а если семьянин заботящийся о детях то перещитывает на мантану по 60 рублей за штуку.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pam65.ru/news.php?newsId=642 то цена турбийонов Seagull начинается от 1800 долларов... "Воланд: Так что же говорит этот человек? Фагот: А он попросту соврал! (Бенгальскому) Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита" PS: И кстати, носить всякие Longio И Minorva тот еще престиж ))) Все равно, что Odidos )))))) |
Цитата:
Так что если вы знаете что у Востока китайские комплектующие, доказательства в студию:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:D Тему про компы открывать будим ? :D Их есть у меня.
Хватит не портите себе нервы. Мы же прекрасно знаем что правы все, остальное амбиции. Мы все трёмся в этом форуме, а значит всем небезразлична торговая марка Восток. (не брэнд, не шильдик, и не лэйбл) |
ладно вам, скоро у нас рабочая сила подешевеет, так что всё во всём мире будет российское:D
|
Цитата:
Покажите мне турбион от мануфактуры Панерай:rolleyes: не сможете. |
Цитата:
Цитата:
|
Она подешевеет только в том случае если Россию заселят китайцами.
А вообще по хорошему мы ушли в глубокий офф и модераторы вправе выкинуть всех отсюда и закрыть востоковскую ветку на реставрацию! :cool: |
Кстати, что там с бочкой 090? Тоже скоро в магазинах будет? И за какие деньги?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем как тут правильно сказали, бочку - нормальным мужикам, а эту ... пусть носят метросексуалы))).
За 8000 на ибее лучше купить нормальный кварц, эко серию от ситизен, то же можно кстати черненькую найти. |
Цитата:
|
Вот, поражают меня "некоторые" . Мы тут сидим в своей песочнице любители,колекционеры, патриоты, фанаты, идиоты и обсуждаем продукцию ЧЧЗ " Восток" сделаную и будущую как " вещь в себе" по Канту. Нам ПОХЕР , что там в Китае , да и что там в остальном мире нам вобщем -то пофиг, когда в нашем затуманеном часами сознании пробуждается интерес к реальной жизни, мы НЕ ходим по ссылке http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91252&page=71, а идем ресторан, на хокей, охоту, горы , к знакомой девушке и.т.п. Но обязательно появятся какие-то субъекты которые возмутся учить на жить, скажут ,что предмет нашего внимания омерзителен и.т.п. и разведут это на огромное количество страниц. НЕУВАЖАЕМЫЕ идите вы в другое место... вам не нравится "Восток" там и не лезте сюда идите и обсуждаете, то ,что считаете достойным, а нас оставьте, пожалуйта в покое.
|
Надеюсь тролля забанят
|
Цитата:
Я за что ценю восток? У них есть часы за 2000 руб (особенно порадовали распродажи на оф.сайте) и они эти 2000 руб четко стоят и отрабатывают имея при этом не значительные недочеты. А что тут стоит 8000 руб и что отрабатывает эти 8000 руб не понятно. От сюда вопрос по ценообразованию? С потолка? |
ну тут ни кто не говорил что турбина верх инженерной мысли.
|
Готов встать в очередь за "Турбина 2416/230605" если в комплекте будет идти новая бочка. 8000 рублей за чистый патриотизм не готов отдавать. В этой ценовой категории я бы смотрел уже "Восток Европу"
А вообще с каждым днём всё больше влюбляюсь в юбилейку, потрясающе стильные часы. О турбине такого не скажешь. |
Я снимаю шляпу перед ЧЧЗ, не смотря на происки " мировой закулисы" завод продолжает делать часы и делать их столько и таких , что китайцы вынуждены их подделывать. И это не смотря на всяких "платных троллей", ведь не столько не у нас больных на голову, что бы сидеть в не интересной ветке как пауки и ждать" своего часа", как в соседнем топике, не успел человек на ветке" востока" спросить какой " восток" купить, как тут же целая орава мчится " уводить клиента" . Не может же быть столько психически ненормальных людей, явно же за деньги стараются, а ЧЧЗ все равно жив и новые модели часов готовит к выпуску:p
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ценообразование от Востока......А чё .. ни чё.. другие вон чё и ни чё .. а мы чё.
Покупатель Востока, это работяга под 40 и выше, или у деда была победа..тьфу..у отца амфибия. На коллекционерах денег не заработаеш. Читать подобные форумы дизайнерам, и администрации противопоказано. Мы не являемся потребителями (что бы мы там о себе не думали ) мы только можем помоч создать ореол .. то биш рекламу. 28,5 колекционеров даже если купят по пять часов не покроют затрат на производство. Сначала создают легенду, затем лимитку. 2106р это что называется честный Восток. При чём в магазинах он стоит до 3500р. Если просто поднять на него цену .. заводу конец. Как с жигулями не получится. Покупатель не корова, если он обидится то и дети его будут покупать ориент. (Уш он постарается) P.S Чёт я как то плохо представляю турбину на руке Бэкхема - который в википедии представлен как метросехсуал. И понтов в ней не заметил по моему она вообще простая в доску. |
надо дождаться первых покупателей, и их фото с турбинами на руках, бутылках, в мойках, в ваннах... и конечно же, рассказы об ощущениях....
ЗЫ выбор всё же за лимиткой амфибией. |
Ну я могу понять людей пугает размер лимитной амфибии, а тут то чё ?? Обычные часы. Браслет вроде нормальный. Какие могут быть ощющения ? треплется рукав или нет ? на этот вопрос можно ответить по фото.
|
да выглядят шайба шайбой... от того и не ясно, насколько реально соразмерны с частями тела и кусками свисающего текстиля...
|
У 060 вертикальный размер 50, у советской бочки 47, у этой 45. У лимитки 50
|
Цитата:
Наверху солнышко, внизу луна – это день Наоборот – это ночь Там по дизайну должен быть бело оранжевый турбину символизирующей диск, который делать поленились |
Цитата:
|
Цитата:
неужели механизм 2416Б, установленный в попугайский корпус, надёжнее и качественнее того же самого механизма, пусть и изготовленного в конце80-х/начале90-х?:rolleyes: или мех 2435, изготовленный на старье или собранный из китаёзных сомнительных комплектующих в чём-то надёжнее и качественнее?:rolleyes: а эти серии, внезапно рождающиеся и так же быстро умирающие - каким боком они имеют отношение к промышленным масштабам для потребителей?:rolleyes: простое шарахание и агония;) п.с. маленькие масштабы - это как бы пробные партии... и если их сняли с производства, то на самом деле не таким уж большим спросом они пользовались... чувствуете, на что намекаю?;) |
Вот покрыть чёрным дерьмом часы не поленились, а красоту лишней раз навести... аааа нафиг, пипл и так схавает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |