Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НОВИНКИ с Востока (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91252)

demonp82 10.12.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1603262)
да-да, именно с турбийоном;) покажите востоковский турбийон... не сможете:rolleyes: потому что даже проекта такого скорее всего не существует... и где этот Восток со своими разработками 30-летней давности, которые изготавливаются на станках полувековой давности? и где те же китайцы? посмотрите фактам в лицо - на данный момент практически 2/3 часового рынка зависят от китаёзов, у которых 30 лет назад практически не было упоминаний про часопром как таковой... и где наша часовая промышленность?:rolleyes:
наши "творцы" даже "правильные" комплектующие не могут заказать, чтобы не делать г...но...

если Вы имеете ввиду турбийоны, то - да:) более того - это их собственная разработка, а не стыренная у других и доведённая до ума под свои нужды:)

А считаете, что швейцарские движки в прошлом году сделали? Вопрос номер 2: какой российский потребитель станет продавать душу дьяволу чтоб оплатить ремонт турбийона? Востоковские механизмы знамениты своей простотой а не ненужными усложнениями.
У китайцев все все производят, потому что дешево! Даже в далеком Чистополе люди не станут пахать за тарелку риса и пару долларов в месяц.

Da4nik 10.12.2012 01:12

ладно вам, хватит сраться, все пойдём и купим себе по турбине как она выйдет, и не по одной.

Wostok74 10.12.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1603274)
они могут себе позволить такую роскошь - тут вопрос престижа а какой престиж у наших новомодных Востоков?

И вот вопрос, кто же после этого не способен посмотреть фактам в лицо???

Kozlof 10.12.2012 01:17

Не ругайтесь понапрасну. Турбина плоха ценой. Ну и всё. Давайте посмотрим правде в глаза :cool: кто покупает Восток ? .... Этот человек хочет чтобы после того как ему на руку упадёт ресора ... часы еще чего й то показывали. И так как ресоры падают регулярно, брайтлинги почему то становится жалко.:D ....он быстро прикидывает в уме сколько можно купить Востоков вместо одной Альпины, и делает выбор (это в том случае если он патриот) а если семьянин заботящийся о детях то перещитывает на мантану по 60 рублей за штуку.

Doomych 10.12.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Da4nik (Сообщение 1603277)
самое смешное что все побегут покупать

меня из этого стада вычеркните;) можно понять коллекционера, покупающего новинки или махрового патриота:) вот когда будут нормальные часы делать, тогда и глотку ( и не только) рвать можно будет за наш часопром:)
Цитата:

Сообщение от Wostok74 (Сообщение 1603290)
И что, китайцы их за 8000 рублей делают?!

в пересчёте на наши вроде как вообще чуть больше 4000 обходится...
Цитата:

Сообщение от demonp82 (Сообщение 1603292)
У китайцев все все производят, потому что дешево! Даже в далеком Чистополе люди не станут пахать за тарелку риса и пару долларов в месяц.

да-да, наши делают то же самое, только дороже и хуже:D
Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 1603307)
Не ругайтесь понапрасну. Турбина плоха ценой. Ну и всё. Давайте посмотрим правде в глаза :cool: кто покупает Восток ? .... Этот человек хочет чтобы после того как ему на руку упадёт ресора ... часы еще чего й то показывали. И так как ресоры падают регулярно, брайтлинги почему то становится жалко.:D ....он быстро прикидывает в уме сколько можно купить Востоков вместо одной Альпины, и делает выбор (это в том случае если он патриот) а если семьянин заботящийся о детях то перещитывает на мантану по 60 рублей за штуку.

сейчас ситуация такова, что за сумму, вдвое меньшую, можно приобрести более надёжные часы других марок и это - факт:(

Talarien 10.12.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 1601977)
Жалко не экономическое образование у меня...но посчитаем
Механизм «Восток» 2416Б - 1000руб
стекло -500руб
браслет-1500
на остальное значит 6000...это за корпус и за накладные расходы...вот бы узнать годовую премию директора завода... если на востоке не воруют, а все отдают инженерам и рабочим (и немножко бухгалтерии и еще меньше менеджерам) и если ВСЕ детали сделаны с нуля в России (а не просто шильдик налепили на китайскую какашечку). Тогда поддержим 8000 восток (хрен с ним с отпуском...).
Интересно знать где сделан корпус, цифер, и браслет????

Механизм 1300 с копейками стоит, откуда вы вообще эти цифры взяли? Да и причем здесь себестоимость и розничная цена?

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 1602039)
дело не в китайцах, китайцы молодцы и умеют делать, дело в том что если на Востоке не осталось ничего русского то накой мне нужны эти часы? Зачем поддерживать восток если он покупает все в Китае? Я сам куплю в Китае что мне нужно.

Механизм наш, про остальное доказательств не видел что китайское. Докажите обратное.

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 1602205)
А
Какой компьютер вы предпочли бы....сделаный в китае или россии ?

В России, два моих последних компа собраны в России, собственными руками, из тайваньских комплектующих.

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 1602865)
так как Восток собирают из китайских комплектующих, то дальнейшие выводы делайте сами.:D

Все говорят про китайские детальки, а доказательств не приводят, странно однако:rolleyes:

Doomych 10.12.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от Talarien (Сообщение 1603343)
В России, два моих последних компа собраны в России, собственными руками, из тайваньских комплектующих.

ещё в 2006 году все производители комплектующих рьяно кинулись переносить производство в китай;) так когда Ваши компы собраны?;)

Wostok74 10.12.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1603326)
Сообщение от Wostok74
И что, китайцы их за 8000 рублей делают?!
в пересчёте на наши вроде как вообще чуть больше 4000 обходится...

Если верить вот этому источнику:
http://www.pam65.ru/news.php?newsId=642
то цена турбийонов Seagull начинается от 1800 долларов...
"Воланд: Так что же говорит этот человек?
Фагот: А он попросту соврал! (Бенгальскому) Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"
Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита"
PS: И кстати, носить всякие Longio И Minorva тот еще престиж ))) Все равно, что Odidos ))))))

Talarien 10.12.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1603354)
ещё в 2006 году все производители комплектующих рьяно кинулись переносить производство в китай;) так когда Ваши компы собраны?;)

Причем здесь это:D, фирмы то в основном Тайваньские, процы американские. Если интересно то харды у меня made in Korea, корпус, кулер и оперативка made in Taiwan. Кстати если вы снимите радиаторы на материнке и видюхе почти на всех чипах будет написано Taiwan.

Так что если вы знаете что у Востока китайские комплектующие, доказательства в студию:)

Da4nik 10.12.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1603326)
меня из этого стада вычеркните;)

я про панерай говорил вообще то;) точнее про турбину с эмблемой паанераев

Doomych 10.12.2012 02:14

Цитата:

Сообщение от Talarien (Сообщение 1603360)
Кстати если вы снимите радиаторы на материнке и видюхе почти на всех чипах будет написано Taiwan.

Цитата:

Сообщение от Talarien (Сообщение 1603360)
фирмы то в основном Тайваньские, процы американские

этим усё сказано:D

Kozlof 10.12.2012 02:15

:D Тему про компы открывать будим ? :D Их есть у меня.
Хватит не портите себе нервы. Мы же прекрасно знаем что правы все, остальное амбиции. Мы все трёмся в этом форуме, а значит всем небезразлична торговая марка Восток. (не брэнд, не шильдик, и не лэйбл)

Da4nik 10.12.2012 02:16

ладно вам, скоро у нас рабочая сила подешевеет, так что всё во всём мире будет российское:D

Therion 10.12.2012 02:19

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1603262)
покажите востоковский турбийон... не сможете

Простите конечно, но какого Кришны он Востоку нужен? Восток производит то что принято называть тулвоч (тупочасы)
Покажите мне турбион от мануфактуры Панерай:rolleyes: не сможете.

Doomych 10.12.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от Da4nik (Сообщение 1603380)
я про панерай говорил вообще то точнее про турбину с эмблемой паанераев

и за паныряями я тоже не побегу;) моя пи-пи...ка меня вполне устраивает по размерам;):D

Цитата:

Сообщение от Da4nik (Сообщение 1603392)
ладно вам, скоро у нас рабочая сила подешевеет, так что всё во всём мире будет российское

:D

demonp82 10.12.2012 02:52

Она подешевеет только в том случае если Россию заселят китайцами.
А вообще по хорошему мы ушли в глубокий офф и модераторы вправе выкинуть всех отсюда и закрыть востоковскую ветку на реставрацию! :cool:

demonp82 10.12.2012 03:06

Кстати, что там с бочкой 090? Тоже скоро в магазинах будет? И за какие деньги?

Therion 10.12.2012 03:09

Цитата:

Сообщение от demonp82 (Сообщение 1603423)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=RKMOzWyEROM[/media]

Da4nik 10.12.2012 03:32

Цитата:

Сообщение от demonp82 (Сообщение 1603423)

когда работать будет негде, и будешь жрать траву, то за кусок мяса будешь пахать по 12 часов каждый день

evgeniy_k 10.12.2012 05:36

В общем как тут правильно сказали, бочку - нормальным мужикам, а эту ... пусть носят метросексуалы))).
За 8000 на ибее лучше купить нормальный кварц, эко серию от ситизен, то же можно кстати черненькую найти.

meranom 10.12.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от demonp82 (Сообщение 1602825)
Уважаемый Мераном, а оранжевая феничка тоже крутится? Как секундная стрелка постоянно? Она вообще какую-нибудь функцию выполняет? И как читать 2 окна с солнышком?

Оранжевая фенечка крутится как секундная стрелка, постоянно. Она выполняет декоративную функцию, как и окна с солнышком.

skynomad 10.12.2012 10:47

Вот, поражают меня "некоторые" . Мы тут сидим в своей песочнице любители,колекционеры, патриоты, фанаты, идиоты и обсуждаем продукцию ЧЧЗ " Восток" сделаную и будущую как " вещь в себе" по Канту. Нам ПОХЕР , что там в Китае , да и что там в остальном мире нам вобщем -то пофиг, когда в нашем затуманеном часами сознании пробуждается интерес к реальной жизни, мы НЕ ходим по ссылке http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91252&page=71, а идем ресторан, на хокей, охоту, горы , к знакомой девушке и.т.п. Но обязательно появятся какие-то субъекты которые возмутся учить на жить, скажут ,что предмет нашего внимания омерзителен и.т.п. и разведут это на огромное количество страниц. НЕУВАЖАЕМЫЕ идите вы в другое место... вам не нравится "Восток" там и не лезте сюда идите и обсуждаете, то ,что считаете достойным, а нас оставьте, пожалуйта в покое.

Razgild 10.12.2012 11:45

Надеюсь тролля забанят

evgeniy_k 10.12.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Razgild (Сообщение 1603739)
Надеюсь тролля забанят

Ребята, а всем кто с пеной у рта отстаивает что Турбина это вау и вообще верх инженерной мысли востока случаем ни кто скидочку на новую модель не обещал?
Я за что ценю восток? У них есть часы за 2000 руб (особенно порадовали распродажи на оф.сайте) и они эти 2000 руб четко стоят и отрабатывают имея при этом не значительные недочеты. А что тут стоит 8000 руб и что отрабатывает эти 8000 руб не понятно. От сюда вопрос по ценообразованию? С потолка?

Razgild 10.12.2012 12:20

ну тут ни кто не говорил что турбина верх инженерной мысли.

Abirvalg 10.12.2012 12:31

Готов встать в очередь за "Турбина 2416/230605" если в комплекте будет идти новая бочка. 8000 рублей за чистый патриотизм не готов отдавать. В этой ценовой категории я бы смотрел уже "Восток Европу"

А вообще с каждым днём всё больше влюбляюсь в юбилейку, потрясающе стильные часы. О турбине такого не скажешь.

skynomad 10.12.2012 12:42

Я снимаю шляпу перед ЧЧЗ, не смотря на происки " мировой закулисы" завод продолжает делать часы и делать их столько и таких , что китайцы вынуждены их подделывать. И это не смотря на всяких "платных троллей", ведь не столько не у нас больных на голову, что бы сидеть в не интересной ветке как пауки и ждать" своего часа", как в соседнем топике, не успел человек на ветке" востока" спросить какой " восток" купить, как тут же целая орава мчится " уводить клиента" . Не может же быть столько психически ненормальных людей, явно же за деньги стараются, а ЧЧЗ все равно жив и новые модели часов готовит к выпуску:p

XIII 10.12.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Talarien (Сообщение 1603343)

Все говорят про китайские детальки, а доказательств не приводят, странно однако:rolleyes:

А вы сомневаетесь что из Китая?:) Однако, станно от Вас это слышать

Talarien 10.12.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 1603755)
Ребята, а всем кто с пеной у рта отстаивает что Турбина это вау и вообще верх инженерной мысли востока случаем ни кто скидочку на новую модель не обещал?
Я за что ценю восток? У них есть часы за 2000 руб (особенно порадовали распродажи на оф.сайте) и они эти 2000 руб четко стоят и отрабатывают имея при этом не значительные недочеты. А что тут стоит 8000 руб и что отрабатывает эти 8000 руб не понятно. От сюда вопрос по ценообразованию? С потолка?

А вы хотите все время покупать часы Восток за 2000р? Я не хочу, я готов и 10 отдать за Восток если оно того стоить будет с моей точки зрения. Турбина правда мне не понравилась, риф и красное море куда как гармоничней были. Ждем Акулу:)

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 1603917)
А вы сомневаетесь что из Китая?:) Однако, станно от Вас это слышать

Почему странно? Я не знаю откуда, фактов вроде никто не привел, а раз нет фактов значит остаются одни домыслы. Циферблаты Восток может сам выпускать, кто-то отписывался что Восток делает любые циферы по желанию заказчика.

z305099 10.12.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 1603573)
Оранжевая фенечка крутится как секундная стрелка, постоянно. Она выполняет декоративную функцию, как и окна с солнышком.

Не пугайте товарищ Мераном:) "Окна с солнышком" это ведь указатель "день-ночь"?

evgeniy_k 10.12.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Talarien (Сообщение 1603939)
А вы хотите все время покупать часы Восток за 2000р?

Хочу, покупал, что в этом такого ужасного, это отличная цена для часов, дороже не нужно. Чем по вашему должны отличаться часы за 2к и $20к? Я отвечу - понтами. А я слабо ассоциирую понты и восток. И вот турбийона эта напоминает мне китайскую подделку под те самые понты.

Kozlof 10.12.2012 15:18

Ценообразование от Востока......А чё .. ни чё.. другие вон чё и ни чё .. а мы чё.
Покупатель Востока, это работяга под 40 и выше, или у деда была победа..тьфу..у отца амфибия. На коллекционерах денег не заработаеш. Читать подобные форумы дизайнерам, и администрации противопоказано. Мы не являемся потребителями (что бы мы там о себе не думали ) мы только можем помоч создать ореол .. то биш рекламу. 28,5 колекционеров даже если купят по пять часов не покроют затрат на производство. Сначала создают легенду, затем лимитку.
2106р это что называется честный Восток. При чём в магазинах он стоит до 3500р. Если просто поднять на него цену .. заводу конец. Как с жигулями не получится. Покупатель не корова, если он обидится то и дети его будут покупать ориент. (Уш он постарается)
P.S
Чёт я как то плохо представляю турбину на руке Бэкхема - который в википедии представлен как метросехсуал.
И понтов в ней не заметил по моему она вообще простая в доску.

ytra 10.12.2012 15:38

надо дождаться первых покупателей, и их фото с турбинами на руках, бутылках, в мойках, в ваннах... и конечно же, рассказы об ощущениях....

ЗЫ
выбор всё же за лимиткой амфибией.

Kozlof 10.12.2012 15:53

Ну я могу понять людей пугает размер лимитной амфибии, а тут то чё ?? Обычные часы. Браслет вроде нормальный. Какие могут быть ощющения ? треплется рукав или нет ? на этот вопрос можно ответить по фото.

ytra 10.12.2012 16:00

да выглядят шайба шайбой... от того и не ясно, насколько реально соразмерны с частями тела и кусками свисающего текстиля...

Kozlof 10.12.2012 16:10

У 060 вертикальный размер 50, у советской бочки 47, у этой 45. У лимитки 50

meranom 10.12.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от z305099 (Сообщение 1603940)
Не пугайте товарищ Мераном:) "Окна с солнышком" это ведь указатель "день-ночь"?

каков был вопрос, таков ответ.
Наверху солнышко, внизу луна – это день
Наоборот – это ночь

Там по дизайну должен быть бело оранжевый турбину символизирующей диск, который делать поленились

lesovik 10.12.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 1604335)
каков был вопрос, таков ответ.
Наверху солнышко, внизу луна – это день
Наоборот – это ночь

Там по дизайну должен быть бело оранжевый турбину символизирующей диск, который делать поленились

Так и мы, с таким отношением к нам, потребителям, будем с вялой ленцой покупать вашу "продукцию"...

Doomych 10.12.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Talarien (Сообщение 1603939)
А вы хотите все время покупать часы Восток за 2000р? Я не хочу, я готов и 10 отдать за Восток если оно того стоить будет с моей точки зрения. Турбина правда мне не понравилась, риф и красное море куда как гармоничней были.

да-да:) я тоже не хочу выкидывать 2к рублей за те косяки которые накопились у россейских востоков... и готов выложить и 10к, и даже 15к рублёв за НАДЁЖНЫЕ, КАЧЕСТВЕННО изготовленные, не претендующие на престиж и моду ЧАСЫ Восток:) покажите мне такие:rolleyes:
неужели механизм 2416Б, установленный в попугайский корпус, надёжнее и качественнее того же самого механизма, пусть и изготовленного в конце80-х/начале90-х?:rolleyes: или мех 2435, изготовленный на старье или собранный из китаёзных сомнительных комплектующих в чём-то надёжнее и качественнее?:rolleyes: а эти серии, внезапно рождающиеся и так же быстро умирающие - каким боком они имеют отношение к промышленным масштабам для потребителей?:rolleyes: простое шарахание и агония;)
п.с. маленькие масштабы - это как бы пробные партии... и если их сняли с производства, то на самом деле не таким уж большим спросом они пользовались... чувствуете, на что намекаю?;)

Hantei39th 10.12.2012 17:39

Вот покрыть чёрным дерьмом часы не поленились, а красоту лишней раз навести... аааа нафиг, пипл и так схавает.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:18.

© 1998–2024 Watch.ru