|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ненавижу Почту России!
у ВСЕХ импорт, таможенное оформление и выпуск таможней в один день!а у меня!? Вложение 356693 |
Цитата:
|
фигня какая то происходит, короче у меня индекс 445039 (Тольятти), а по трекномеру высвечивается получатель по индексу 443000. Написал Робину письмо о свих сомнениях, но ответа пока за сутки не получил.... У кого такое бывало? Ранее в сообщениях можно глянуть мой скан с трекномера.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. не переживай, придут часы. я свои ждал три недели. |
Цитата:
|
Вложений: 1
задумалсо....
|
Только что получил письмо из klockia.se, о подтверждении того, что трекномер соответствует моему адресу! На душе полегчало!!:D:D:D Продолжаю терпеливо ждать.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пришли certina c-sport. оплачено - 20.11, получено - 20.12. 20 дней из 30 посылка моталась по сортировкам в России. отправление хорошо запаковано, коробка с часами - без поверждений, пленки, гарантия, бирки - в порядке. одно "но" - при получении посылки внезапно оказалось, что продавец указал не имя-фамилию получателя, а компанию (зачем-то при оформлении заказа я указал контору, где работаю). в итоге потребовали доверенность на получение от организации. сделать ее, в общем, просто, особенно, если под рукой фотошоп и скан печати =) на будущее девушки на почте посоветовали при подобных покупках компанию попросту не указывать. такие дела.
|
Цитата:
поздравляю с радостным событием! часики чтоп не разочаровали!:) |
Цитата:
|
Цитата:
огромное человеческое спасибо, всем Форумчанам, кто откликнулся на мою просьбу о помощи! |
Вложений: 5
выкладываю обещанные фото :)
|
Цитата:
уау!!! чОткие! спасип за демонстрацию!:):):) Точного хода! |
Почему не могу оплатить заказ? Нажимаю положить в корзину, далее продолжить, Place Order, выбираю VISA , ввожу данные карты, и приходит смс что оплата отклонена... Может это воскресенье?
|
homiak23
Поздравляю! Жду не дождусь,когда и я смогу похвастаться своими часами!:( |
gavzik87
Возможно банк. хорошо, что приходит сообщение об отмене,а не как у меня было... http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=528 Попробуйте завтра или попробуйте другой картой. |
[quote=Ilyha;1628926]gavzik87
Возможно банк. хорошо, что приходит сообщение об отмене,а не как у меня было... http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=528 у меня тоже это сообщение было но деньги не снимаются, карта втб24 виза классик, зарплатная.. |
Цитата:
у меня так было с картой, на которой не было оформлено "мобильный банк", пришлось оплачивать с кредитки на которой такая услуга была подключена... ну и проверь состояние счета по карте;) |
Цитата:
|
[quote=gavzik87;1628942]
Цитата:
|
Цитата:
|
по умолчанию все карты заблокированы на интернет-платежи. надо либо при оформлении карты либо дополнительно писать заявление что все риски таких операций вы берёте на себя.
вы раньше этой картой оплачивали что-то в интернете? с саппортом банка общались? |
Цитата:
Отличный подарок себе любимому! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
банк ВТБ24, карта VISA (зарплатная)
|
Цитата:
открывайте Виза Классик (дебетовая) и сразу же пишите заявление на снятие лимита до 10 тысяч рублей на оплату он-лайн методом при покупках в интернет-магазинах. !!! вот ещё, у ВТБ24 есть такой продукт как Виза Классик(дебетовая) но строго для оплаты он-лайн методом покупок в интернет-магазинах и открывается она строго на 6 месяцев, у ней лимит покупок 60 тысяч рублей в месяц, т.е. вы можете израсходовать 60 тысяч рублей за 1-н день и тогда Вам придёться открывать ещё одну аналогичную карту. |
У меня зарплатная карта Альфа-Банка . Обычная Виза. Оплатил же.
В любом случае нужно идти в банк и узнавать,т.к. у каждого банка всё индивидуально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |