|
Это Вы уже придераетесь :D
|
Цитата:
|
насчет мифов...
дело в том , что даже у мифов есть свои причины и закономерности развития не на пустом месте они выростают. Вполне возможно, что морякам могли понадобится такие часы , иначе с какой радости заводу вдруг потребывалось усложнять и без того непростую модель "ушастой" ? Параметров которой вполне хватало для роли экстра защищенных часов. а уже со временем , с развитием техники и пр. в профессиональной работе надобность таких часов убавилась . вот и стали они обрастать слухами и легендами. |
Цитата:
|
Цитата:
вы сначало повторите такие же ушки а потом и судить можно . |
Цитата:
|
это уж только завтра . и то может быть .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Буря в этой статье- какая-то поздняя российская с прямой сек. стрелкой. Другой под рукой не оказалось.[/quote] конечно статья то для стенгазеты писалась .
|
Вложений: 3
думаю часопрому надо искать по правильному корпус для нвч 30 ушастой . стояло в корпусе нвч 30 .
|
кстати что я заметил у ушастой было 2 крышки ? и ДВА СТИЛЯ НАНЕСЕНИЯ ЛЮМА .
|
Цитата:
Только этот цифер у вас от бочки НВЧ- у него закругленные края. По бочкам я вопрос закрыл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт ушастой 12-3-6-9 с глянцевым циферблатом: мне такая попадалась, но я подумал, что из корпуса НВЧ поставили "внутренности" в обычный ушастый и поменяли стрелки на мечи, и до сих пор считал, что у меня есть цифер от НВЧ. Крышка на тех часах стояла, вроде, как на бочке, секундная стрелка золочёная с большим крушком, стрелки - мечи, циферблат - глянцевый.
Так что Павел, где Вы раньше были? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья,я связался в личке с Персом. Он готов взяться за изготовление партии ушек,но ,по его словам,нержавейка есть только листовая,соответственно наши ушки будут квадратными по сечению.:) По этому такая просьба,нет ли у кого возможности достать пруток,или ,скорее, проволоку из нержавейки 2.5 мм.в диаметре. Я знаю,такая в используется для сварки в нейтральных средах. Если она устроит Перса,конечно.Я его пригласил заглянуть в эту ветку,надеюсь в присутствии мастера дело пойдёт веселее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ждал, пока появится второй вариант (у Руслана). Наподобие того-как Асап ждет, пока у кого-нибудь появится бочка 2409, что маловероятно, чтобы развеять сомнения, что место такому циферблату-в министерке:) Крышка-дело второе. Естественно, она будет русская 20-атмосферная (противоударные). У зеленых русских ушастых 3-6-9-12, например, крышка может как у бочки даже быть -200 м (противоударный баланс), но там и безель от бочки. |
Цитата:
|
Цитата:
Кому интересно: 1) жесткое глубоководное водолазное снаряжение применяется на глубинах свыше 60 метров, т. к. свыше 60 метров вода начинает существенно влиять на функции организма. До 60 метров (средние глубины) применяется обычное водолазное снаряжение; 2) в Правилах водолазной службы ВМФ часы наравне с компасом и глубиномером относятся к приборам ориентирования и входят в перечень обязательных элементов снаряжения (к заявлениям некоторых форумчан- зачем водолазу часы?:)); 3) 1 атм (физическое атмосферное давление)=0 ати (избыточное давление, обозначалось, например, на некоторых Полетах-Амфибиях)=1 кгс/кв.см. (техническое давление, указано, например, в паспорте 191-ЧС)=0,1 МПа=760 мм.рт.ст.=10332 мм.вод.ст.(10 м глубина погружения)=0,1 Н/кв. м.=1 Бар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Павел, Вам с какой крышкой попалась ушастая 12-3-6-9? Можете показать фото?
|
на моих обычная латинская от Ушастых была.
|
Цитата:
Фото скоро выложу обязательно. Найду время. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=679 |
Цитата:
Вы самое главное подтвердили, что стрелки там мечи позолоченные стояли, которые на НВЧ не идут!!! Вот что важно! Если бы цифер шел обычный (не лакированный), он давно бы у меня пошел на ушастую НВЧ!!! |
Цитата:
И циферблат такой же! Крышка с латиницей, но это поправим. Главное, уже создается теория еще об одной редкой амфибии, о которой надо поведать другим. Это - долг (предназначение)! Это - поиски правды! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |