|
Вложений: 2
Сегодня забрал, вернулись после ремонта. В бумаге указано, что был произведён первичный ремонт.
Не могу снова не порадоваться. Этот новый зализанный корпус без граней хорош, очень нравится, надо ещё с безелями поиграться. |
Цитата:
|
Добрый день. Расскажите как происходит оплата часов и когда нужно внести деньги?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальная цена 4500 руб
|
По проекту СССР цена ещё разумная, прошлогодняя.
Цитата:
Чувствую неловкость от пронзительного взгляда с вашего аватара. |
Поискал на Авито такие часы, не удалось.
|
Цитата:
И вот: https://www.*********/nizhniy_novgor...ssr_3779867853 Если ссылки не работают, то наберите «Часы восток ссср лимитка» |
Вложений: 1
Хорошо, когда хорошо.
Приехали новые)! Максим, max888, Благодарю Вас за понимание и поддержку)! Все отлично!) |
Цитата:
|
Цитата:
На Авито один товарищ коллекцию из 12 лимиток выставил за 200 тыр. Ну может кто и купит. Вы бы купили? Я лично нет. |
Он бы продал, вы его сет видели :D
|
Цитата:
Иначе к чему все эти разговоры?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну на конец-то приехали!!! Заждался!!!Вложение 3673260
|
|
Готовы 4 экземпляра, ссылки на оплату отправляются следующим участникам:
98. fox1983 99. Sobiratel76 100. Sobiratel76 101. Andrey 3781 |
теперь всё?#
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Наконец-то сподобился. Получил свои красненькие давненько уж, а пишу только вот :) Огромный рахмат создателям и организаторам проекта, крепко жму парням руку, а так же всем причастным горячая благодарность! Получились очень душевные и красивые часы на тему великой могучей державы. Зафоткать их захотелось с другими красными, поскольку именно эти двое мне напоминают Советский Союз: Сейки о советском хоккее 80-ых, а Восток - о СССР в целом.
|
Цитата:
|
Оплатил. Номер заказа и ФИО скинул в личку.
|
Доброго дня!
Оплатил, в личку скинул . |
СССР 12700р на авито! Кто хотел?
3500р это разве наценка, зато вы знаете уже что конкретно берете, т. е. Не на этапе производства. |
Ну вот и цена немного упала.
|
Что-то не нахожу такого объявления.
|
Уже убрали объявл. какой то Александр продавал. Есть др.
|
так тоже уже продано))
|
Так на них сезон охоты открыт.
|
следующие 16700)
|
Случайно не ваши, вы же 2 шт брали.
|
Не, я свои по себестоимости уступил форумчанину сразу на моменте оплаты.
|
Вложений: 3
С каждым днём, все больше и больше нравятся!)
С любовью из СССР!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Получил сегодня долгожданный СССР. Могу сразу сказать, что часики действительно в живую выглядят очень достойно, по крайней мере мне более чем зашли, счастлив как слон. Люм. отличный, корпус очень понравился, ремешок как ремешок, циферблат очень классного цвета. По поводу косяков, их нет, точнее по поводу внешнего вида, разглядывал под увеличением, ничего не нашел. Механизм завел, надеюсь что все будет в порядке, понаблюдаю 2-3 дня. Потом отпишусь. Огромная благодарность всем организаторам замечательного проекта! Большое спасибо заводу, что реализовали данный проект! Спасибо также всем участникам, которые во время все оплатили и не подвели организаторов! |
На avito уже 29999 руб.))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |