Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729)

Black555 27.01.2023 13:49

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6641590)
В то время как прикольные цветные мунсвотчи лежат никому не нужные.

Как я написал выше, отсутствие данной коллаборации никак не способствовало бы продвижению Moonwatch, хотя бы из за цены…

bormoglotx 27.01.2023 13:55

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6641594)
Так может стоит вернуть мир «на место», чем стоить очередного «колосса на глиняных ногах». И кстати Omega в этой коллаборации это прекрасно продемонстрировала - что часы, это прежде всего часы, инструмент для измерения времени, а никак не «удлинитель»…

Лично у меня к Омеге вообще никаких претензий, я понимаю, почему это было сделано и кто был инициатором. У меня нет предрассудков типа - слишком дешево или слишком попсово. Нравится - купил. И лично в моих глазах Омега вообще никак не пострадала, как мне нравился Симастер 300 так и нравится.

Цитата:

Сообщение от MakeMyDay (Сообщение 6641592)
Помнится была такая машинка, не взлетела
https://s.rdrom.ru/1/pubs/4/13410/146263.jpg

Да, рекламную компанию развернули не хилую под это корыто. Но машина не часы за 300 баксов - желающих выложить круглую сумму за малолитражку с шильдиком астон-мартин оказалось не так много.

Roman23 27.01.2023 13:57

Цитата:

Сообщение от bormoglotx (Сообщение 6641605)
Лично у меня к Омеге вообще никаких претензий, я понимаю, почему это было сделано и кто был инициатором. У меня нет предрассудков типа - слишком дешево или слишком попсово. Нравится - купил. И лично в моих глазах Омега вообще никак не пострадала, как мне нравился Симастер 300 так и нравится.

Я считаю прям по-другому. Одно время, в 2020 мне приходилось работать с блогерами. Так вот скажу, что на руке у каждого миллионника - были часы ролекс, разные. У кого-то DJ, и кого-то саб и прочее. Для меня лично рейтинг этой марки подупал.

Представьте коллаб rolex x Gshock

arzt 27.01.2023 13:59

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 6641596)
Имхо все проще - парни выбирают мужские цвета. Не желтый, бирюзовый, красный и розовый, а черный, серый и синий

Если бы это было так, то скупались бы и другие версии.
Те же Юпитер, Плутон, Сатурн и Земля вполне себе мужские. Но решает похожесть на оригинал, чтобы с двух метров казалось, что на руке та самая Омега ;)

Roman23 27.01.2023 14:01

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6641612)
Если бы это было так, то скупались бы и другие версии.
Те же Юпитер, Плутон, Сатурн и Земля вполне себе мужские. Но решает похожесть на оригинал, чтобы с двух метров казалось, что на руке та самая Омега ;)

Согласитесь, что коричневый и светло зеленый далеко не универсальные цвета)
Юпитер - коричневый
Плутон - красный с белым
Марс - красный
Сатурн - коричневый
Земля - светло зеленая

arzt 27.01.2023 14:04

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 6641617)
Согласитесь, что коричневый и светло зеленый далеко не универсальные цвета)
Юпитер - коричневый
Плутон - красный с белым
Марс - красный
Сатурн - коричневый
Земля - светло зеленая

Вполне универсальные часы, чтобы купить таких несколько разных под разную одежду.
Мой посыл в общем был не про гендерность.
Мужских версий хватает, но покупают не по гендерному признаку)

bormoglotx 27.01.2023 14:40

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 6641610)
ЯТак вот скажу, что на руке у каждого миллионника - были часы ролекс, разные. У кого-то DJ, и кого-то саб и прочее. Для меня лично рейтинг этой марки подупал.

Как рейтинг марки может зависеть от того, сколько человек ее носят? Я ношу на ежедневной основе Сейко и от того, что миллионы человек вокруг меня тоже носят Сейко мне не тепло ни холодно. У меня не случает микроинфаркта от того, что в ресторане за соседним столом сидит человек в таких же часах, что и я. Я скажу больше, я давно перестал пялиться на то, что одето на руке у других, скажем так, уже этим переболел давно. Мне мои часы нравятся и в этом и есть кайф ношения часов - носить то, что нравится вам. А уникальные часы тем и уникальны, что шанс их встретить на руке у другого человек в общей тусовке еще больше чем если прийти на эту же вечеринку, одев что то из масс маркета или например какой нибудь Луч Однострелочник. Парадокс дорогих часов, так сказать.

Цитата:

С радостью бы посмотрел, думаю было бы круто. Главное чтобы не погремушки типа этой коллаборации, а реально часы, которыми можно и в хоккей сыграть и к королеве на прием пойти.

Black555 27.01.2023 14:50

Цитата:

Поддержу предыдущего оратора. Вот это была бы интересная тема. Производители прекрасно дополнили бы друг друга.

Цитата:

Сообщение от bormoglotx (Сообщение 6641605)

Соответственно ни на самой Omega, ни на её фанатах, это никак не скажется. Всё происходящее как две параллельные прямые.
Никто же не отвернулся от Де Ниро и Хоффмана за фильм «Знакомство с Факерами»…

Roman23 27.01.2023 14:52

Цитата:

Сообщение от bormoglotx (Сообщение 6641642)
Как рейтинг марки может зависеть от того, сколько человек ее носят? Я ношу на ежедневной основе Сейко и от того, что миллионы человек вокруг меня тоже носят Сейко мне не тепло ни холодно. У меня не случает микроинфаркта от того, что в ресторане за соседним столом сидит человек в таких же часах, что и я. Я скажу больше, я давно перестал пялиться на то, что одето на руке у других, скажем так, уже этим переболел давно. Мне мои часы нравятся и в этом и есть кайф ношения часов - носить то, что нравится вам. А уникальные часы тем и уникальны, что шанс их встретить на руке у другого человек в общей тусовке еще больше чем если прийти на эту же вечеринку, одев что то из масс маркета или например какой нибудь Луч Однострелочник. Парадокс дорогих часов, так сказать.

С радостью бы посмотрел, думаю было бы круто. Главное чтобы не погремушки типа этой коллаборации, а реально часы, которыми можно и в хоккей сыграть и к королеве на прием пойти.

Имхо рейтинг марки формируется в глазах покупателя в том числе и по принципу кто носил и кто носит сейчас. У каждого люкс бренда вроде бы есть амбасадоры, разделяющие ценности бренда. Например, есть Бэкхэм у Тюдор.

Black555 27.01.2023 14:58

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 6641650)
Имхо рейтинг марки формируется в глазах покупателя в том числе и по принципу кто носил и кто носит сейчас. У каждого люкс бренда вроде бы есть амбасадоры, разделяющие ценности бренда. Например, есть Бэкхэм у Тюдор.

Но для разной публике разные авторитеты. Это тоже надо принимать во внимание. Ни Бэкхэм в Tudor, ни Козловский в Cartier, лично меня ни к чему не вдохновляют.

Roman23 27.01.2023 15:04

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6641652)
Но для разной публике разные авторитеты. Это тоже надо принимать во внимание. Ни Бэкхэм в Tudor, ни Козловский в Cartier, лично меня ни к чему не вдохновляют.

Потому что на уровне психологии ни Бэкхэм ни Козловский не отторгаются Вами.

Есть бренд часов, у этого бренда помимо стоимости есть своя философия, ценности и прочее.
У бренда есть амбасадоры, есть потребители.

При этом покупка происходит тогда когда философия и ценности разделяются всеми сторонами.

Все достаточно глубоко. Хочет девочка тканевую сумочку Prada как у Вали Карнавал - берет и покупает за 150к. Просит/копит/зарабатывает. Это законы брендинга и потребления масс. Да, и амбасадор не должен вдохновлять. Его задача разделять ценности и катализировать процессы потребления.

bormoglotx 27.01.2023 15:12

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6641652)

Согласен, а почему они вас не вдохновили? Это промашка тех, кто делал рекламу и выбирал лицо по принципу того, кто шас известен. А подходит ли он или нет - да пофиг. Ну нет у меня ассоциаций с Бекхемом и Тюдором - чем они связаны? Да ничем. Тоже самое с Козловским и Картье, вообще две противоположности.

А вот например такая реклама: хоккейный матч, Овечкин играет в шоках, потом шайба утекает на трибуны, новую найти не могут, Овечкин снимает часы и игра продолжается - думаю вдохновила бы, ибо между брутальностью Овечкина и часов касио джишок есть связь. Или же например реклама типа: Кусто погружается с аквалангом, у него отказывает датчик погружения (или что там у них) и он использует дайверские часы, чтобы вернуться на поверхность - тоже мотивировала бы вас, ибо есть связь между дайверскими часами и Кусто.

Roman23 27.01.2023 15:35

Цитата:

Сообщение от bormoglotx (Сообщение 6641658)
Согласен, а почему они вас не вдохновили? Это промашка тех, кто делал рекламу и выбирал лицо по принципу того, кто шас известен. А подходит ли он или нет - да пофиг. Ну нет у меня ассоциаций с Бекхемом и Тюдором - чем они связаны? Да ничем. Тоже самое с Козловским и Картье, вообще две противоположности.

А вот например такая реклама: хоккейный матч, Овечкин играет в шоках, потом шайба утекает на трибуны, новую найти не могут, Овечкин снимает часы и игра продолжается - думаю вдохновила бы, ибо между брутальностью Овечкина и часов касио джишок есть связь. Или же например реклама типа: Кусто погружается с аквалангом, у него отказывает датчик погружения (или что там у них) и он использует дайверские часы, чтобы вернуться на поверхность - тоже мотивировала бы вас, ибо есть связь между дайверскими часами и Кусто.

Согласен!
А если бы был Даня Милохин или Юлька Шпулька в Омеге. Купили бы?

bormoglotx 27.01.2023 15:49

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 6641675)
Согласен!

Вопрос я так понимаю риторический? :D

Black555 27.01.2023 15:49

Цитата:

Сообщение от bormoglotx (Сообщение 6641658)

Тут вопрос бюджета. Как со стороны бренда, так и со стороны потребителя. «Дорого-богато», лицо знакомое - берём. Философия и ценности - это уже на любителя.

Dim38 27.01.2023 15:50

Думаю, что не стоит как вложение.
Недавно прочитал, что цены на Спидмастер на вторичке немного упали.

Black555 27.01.2023 15:50

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 6641675)
Согласен!

Так Даня Милохин ходит в Tudor. Однако же… Популярность на форуме от этого не падает.

Roman23 27.01.2023 15:56

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6641696)

А всему виной коллаб. Держат марку пока так сказать...

Цитата:

Сообщение от bormoglotx (Сообщение 6641693)
Вопрос я так понимаю риторический? :D

Исключительно подумать. Не отвечать)

bormoglotx 27.01.2023 15:57

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6641697)
Так Даня Милохин ходит в Tudor. Однако же… Популярность на форуме от этого не падает.

Может быть дело в том, что те, кто покупают Тюдор о существовании Милохина и других маминых блогеров не знают и что они носит им попросту не интересно? Я лично вообще не интересуюсь творчеством этих уважаемых блогеров, собственно даже не знаю чем он известен, кроме имени (имя просто слышал, но не более того) , а тем более что за часы они носят. И вам советую поступить так же.

Roman23 27.01.2023 15:57

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6641697)

Небеса упали... Есть ли подтверждение?

rolex rolex 27.01.2023 16:02

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6641696)

Надо же, а я читал обратное. И цены на сами часы, и цены на обслуживание хронографов OMEGA, с начала года выросли.

PS забавная ветка

arzt 27.01.2023 16:03

Да кто это чёрт побери такой этот Даня Милохин.
Вы серьезно что ли обсуждаете значение каких-то подобных персонажей? :D

Black555 27.01.2023 16:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 6641704)
Небеса упали... Есть ли подтверждение?

Обложка журнала «GQ», где он в Tudor heritage chrono.

Цитата:

Сообщение от bormoglotx (Сообщение 6641703)
Может быть дело в том, что те, кто покупают Тюдор о существовании Милохина и других маминых блогеров не знают и что они носит им попросту не интересно? Я лично вообще не интересуюсь творчеством этих уважаемых блогеров, собственно даже не знаю чем он известен, кроме имени (имя просто слышал, но не более того) , а тем более что за часы они носят. И вам советую поступить так же.

Я так же знаком с его «творчеством» сугубо по фамилии. И вообще отношусь ко всему гораздо проще: есть продукт - есть мои потребности, и тут или совпадает или нет.

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6641707)
Да кто это чёрт побери такой этот Даня Милохин.
Вы серьезно что ли обсуждаете значение каких-то подобных персонажей? :D

Ну раз уж речь зашла о формировании и влиянии на вкусы массовой аудитории, то подобные персонажи имеют место быть.

Mrs.Nobody 27.01.2023 16:40

Tudor-часы для зрелых людей,в моем понимании. Мне понравился винтажный стиль,купила,носила год.А если молодой глупый богатенький блогер купился на них,то значит они еще и в теме).Омегу никогда не понимала и не люблю,свотч тоже не было,а их коллаборацию захотелось как игрушку. Выбирала по цвету, и никто из знакомых не ориентировался на похожесть на омегу -это глупость какая-то).Если ролекс сделает коллаб ,то куплю с удовольствием,хоть и ношу сама ролекс.Коллабы нисколько не унижают марку,наоборот,мне кажется. Тема не про часы,а про денежное вложение,глубоко копать не стоит.Желающие купить полную коллекцию найдутся.Фото ждем)

rolex rolex 27.01.2023 16:45

Насчёт Милохина не знаю, а вот кто-то в ветке писал что отечественные блогеры первым делом на заработанное покупают себе ROLEX, тут соглашусь. Очень похоже на то.

Хотя, есть подозрения, что у многих из этой братии, так называемые "суперклоны". Конечно у таких акул как Вилсаком с 99% вероятностью настоящий Субмаринер, но есть много блогеров куда более скромного уровня, а на запястьях у них Халки и так далее.

Вот ещё помню интересную историю с блогером Меллстрой, который на всех фото активно демонстрировал золотой Дей-Дейт на запястье. А потом попалась на глаза новостная заметка, где этот самый Меллстрой попал в ДТП. Транспортное средство... - старенькая скромная тройка БМВ в кузове F30, не М3 и не 340, а что-то совсем базовое, такую можно купить ну за 1-1.3 млн рублей. И золотой Дей-Дейт. Конечно это всё предположения, догадки, а полную уверенность человеку может дать только страховой полис, но... В общем вы поняли.

bormoglotx 27.01.2023 17:04

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6641735)
свотч тоже не было,а их коллаборацию захотелось как игрушку

Свотчи были мои первые часы, носил их 4 года, на мое худое запястье (16.5) они сели шикарно. Но потом истрепался ремешок, я судорожно пытался его найти, но так и не нашел, купил другие. Но плохого о часах сказать ничего не могу, даже скажу больше - найти бы такие в идеале - купил бы себе в коллекцию, хотя как память о первых часах.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1674828239
Очень нравился механизм замены батарейки. Почему другие так не делают - для меня загадка. Да, и прикольная пряжка была - ремешок в нее с двух сторон заправлялся.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1674828239
Короче говоря для их цены были просто огонь часы.

Поэтому ничего против коллаборации я не имею с Омегой, но название мне не нравится. Не омега это, не омега...

P.S> сори за оффтоп, но навеяло))

Roman23 27.01.2023 17:18

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6641741)
Насчёт Милохина не знаю, а вот кто-то в ветке писал что отечественные блогеры первым делом на заработанное покупают себе ROLEX, тут соглашусь. Очень похоже на то.

Хотя, есть подозрения, что у многих из этой братии, так называемые "суперклоны". Конечно у таких акул как Вилсаком с 99% вероятностью настоящий Субмаринер, но есть много блогеров куда более скромного уровня, а на запястьях у них Халки и так далее.

Вот ещё помню интересную историю с блогером Меллстрой, который на всех фото активно демонстрировал золотой Дей-Дейт на запястье. А потом попалась на глаза новостная заметка, где этот самый Меллстрой попал в ДТП. Транспортное средство... - старенькая скромная тройка БМВ в кузове F30, не М3 и не 340, а что-то совсем базовое, такую можно купить ну за 1-1.3 млн рублей. И золотой Дей-Дейт. Конечно это всё предположения, догадки, а полную уверенность человеку может дать только страховой полис, но... В общем вы поняли.

С теми, с кем работал в 2020 году (блогеры) совокупные доходы годовые исчисляются сотнями миллионов рублей. Вряд ли будучи публичным, хоть и для молодежи и подростка будешь так убивать свой имидж.

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6641713)
Обложка журнала «GQ», где он в Tudor heritage chrono.

Я так же знаком с его «творчеством» сугубо по фамилии. И вообще отношусь ко всему гораздо проще: есть продукт - есть мои потребности, и тут или совпадает или нет.

Ну раз уж речь зашла о формировании и влиянии на вкусы массовой аудитории, то подобные персонажи имеют место быть.

- Даня, идем на премию GQ
- Бать, может ну его...
- Одевайся, будут награждать. И фотографировать.
- Бать, а ролекс можно надеть?
- Нет, они не спосоры. Выбирай из этих вот.
- О, тогда одену вот эти, синенькие...

rolex rolex 27.01.2023 17:25

Цитата:

Сообщение от bormoglotx (Сообщение 6641756)
Поэтому ничего против коллаборации я не имею с Омегой, но название мне не нравится. Не омега это, не омега...

Конечно это не Омега.

Тоже вот, пример из жизни: на этом форуме ветку о MoonSwatch, обычные юзеры сначала попытались открыть в разделе OMEGA. Открыли.
Потом пришли Модераторы и сильно удивились. Часы Swatch, а раздел OMEGA, это как так? Ветку перенесли в надлежащий раздел.

Вот она, если кому интересно: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729&page=1

Ещё тут был на днях случай. В разделе OMEGA, в ветке Speedmaster кто-то выложил фото с MoonSwatch на запястье. Во-первых сразу юзеры замечание сделали, что человек веткой ошибся. А потом и Модераторы внимание обратили, перенесли фото в ветку Swatch.
Часы Swatch это часы Swatch, и даже если они сделали коллаборацию с OMEGA, то это всё равно часы Swatch.

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 6641762)
С теми, с кем работал в 2020 году (блогеры) совокупные доходы годовые исчисляются сотнями миллионов рублей. Вряд ли будучи публичным, хоть и для молодежи и подростка будешь так убивать свой имидж.

Раз уж вспомнили Меллстроя... Он тоже активно вбрасывал в публичное поле информацию что зарабатывает по 5-10 млн за 1 стрим. А его фанаты (полезные идиоты, иначе и не назовёшь) активно в комментариях это продвигали, споря с сомневающимися.
А потом на сцену вышел старый BMW F30 дорестайловый, где-то 2013 года выпуска.

Интернет он как бумага, всё стерпит. И сотни миллионов, и миллиарды. Но это так, ушли от темы.

arzt 27.01.2023 17:30

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6641768)
Конечно это не Омега.

Тоже вот, пример из жизни: на этом форуме ветку о MoonSwatch, обычные юзеры сначала попытались открыть в разделе OMEGA. Открыли.
Потом пришли Модераторы и сильно удивились. Часы Swatch, а раздел OMEGA, это как так? Ветку перенесли в надлежащий раздел.

Вот она, если кому интересно: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729&page=1

Ещё тут был на днях случай. В разделе OMEGA, в ветке Speedmaster кто-то выложил фото с MoonSwatch на запястье. Во-первых сразу юзеры замечание сделали, что человек веткой ошибся. А потом и Модераторы внимание обратили, перенесли фото в ветку Swatch.
Часы Swatch это часы Swatch, и даже если они сделали коллаборацию с OMEGA, то это всё равно часы Swatch.

Это просто локальные комплексы, которые можно понять. :cool:

rolex rolex 27.01.2023 17:32

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6641779)
Это просто локальные комплексы, которые можно понять. :cool:

Ой ли? Ув. Laureus по этому поводу даже комментарии свои оставлял. И неоднократно, насколько помню. Расскажите ему про комплексы.

Roman23 27.01.2023 17:50

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6641768)

Интернет он как бумага, всё стерпит. И сотни миллионов, и миллиарды. Но это так, ушли от темы.

Знаю, ибо видел. Проекты по оптимизации налогообложения.

arzt 27.01.2023 18:12

2rolex rolex

Нет никакой отдельно Омеги и отдельно Swatch.
Есть SG, которая выпускает разные часы и брендирует их так как посчитает нужным. Как часы брендированы, к таким брендам они и относятся.
Только и всего.

Самое замечательное, что никого в мире похоже не парит, что Омега стала часами за 260 евро. Любители Омеги по всему миру обсуждают MoonSwatch в омеговских топиках, ведущие и популярнейшие часовые издания называют эти часы Омегой, сама Омега с удовольствием рассказывает о этих часах на своем сайте, а Ник Хайек спокойно рассказывает, как ведущую роль в разработке играл вице-президент Омеги Грегори Кисслинг. И т.д. и т.п.

И только на нашем форуме какие-то смешные рассказы что это якобы не Омега. Местечковые комплексы времен малиновых пиджаков.
По большому счету это только во вред идёт и больше девальвирует бренд на локальном рынке особенно с учетом недоступности на нем MoonSwatch.
Ведь если приходится разъяснять, что вот Омега и вот Омега, но не та Омега, которая та Омега, потому что Омега это Омега, а не-Омега это Омега, но не Омега, потому что фабрика Омега, которая не фабрика Омега, на которой та да не та Омега...и т.д. и т.д.
А дальше по Вашему же выражению "Если надо объяснять, то не надо объяснять".

С юмором надо относиться и изживать уже "понт дороже денег")

p.s. и уж тем более когда всем более-менее погруженным в часовую тематику хорошо известно какой из этих двух брендов значимее для SG;)

rustic 27.01.2023 18:59

Mrs.Nobody, у ролех коллабы с Тиффани
Для всего остального есть тюдор, как вы верно приметили

АндрейМареко 27.01.2023 19:22

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6641816)

И только на нашем форуме какие-то смешные рассказы что это якобы не Омега. )

Павел, а почему смешные-то?) Или это, как в спорте? Есть основа, дубль, молодёжка, юниоры. А все вместе - спортобщество Динамо :)

arzt 27.01.2023 19:31

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6641889)
Павел, а почему смешные-то?) Или это, как в спорте? Есть основа, дубль, молодёжка, юниоры. А все вместе - спортобщество Динамо :)

Потому что если Омега искренне любима как часы, то она не требует подобной "защиты" и маркировки "мы не нищеброды, у нас часы не за €260" ;)

p s. Вот недавно MB&F выпустив часы на мийоте не перестали быть MB&F.
Или для кого-то перестали? :D

Rana 27.01.2023 19:35

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6641897)
Потому что если Омега искренне любима как часы, то она не требует подобной "защиты" и маркировки "мы не нищеброды, у нас часы не за €260" ;)

А разве часы сабжа - это не Свотч? Почему Омега, а не Свотч?

arzt 27.01.2023 19:40

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6641904)
А разве часы сабжа - это не Свотч? Почему Омега, а не Свотч?

Потому что Omega x Swatch

Rana 27.01.2023 19:44

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6641909)
Потому что Omega x Swatch

А Ролекс с Тиффани на цифере - это Тиффани?

arzt 27.01.2023 19:49

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6641915)
А Ролекс с Тиффани на цифере - это Тиффани?

Попробуйте прочитать сообщение №113, там доступно изложено.

Но если вдруг останется непонятна разница между Ролекс+Тиффани и Омега+Свотч, то ничем помочь не смогу.

Roman23 27.01.2023 19:53

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6641897)

Но это же не MB&F x Seiko?

На самом деле ИМХО этот коллаб есть Omega. Как бы мы этого не хотели или хотели. А то, что сообщения переносят из темы Omega в тему Swatch - так это на мой взгляд защита имиджа бренда Omega.

Как в инвестициях. Рекомендация - ПОКУПАТЬ

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6641863)
Mrs.Nobody, у ролех коллабы с Тиффани
Для всего остального есть тюдор, как вы верно приметили

Ну так это же оба зверя из люкса. Коллаб никого не ущемляет и не задевает.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:19.

© 1998–2024 Watch.ru