|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Представьте коллаб rolex x Gshock |
Цитата:
Те же Юпитер, Плутон, Сатурн и Земля вполне себе мужские. Но решает похожесть на оригинал, чтобы с двух метров казалось, что на руке та самая Омега ;) |
Цитата:
Юпитер - коричневый Плутон - красный с белым Марс - красный Сатурн - коричневый Земля - светло зеленая |
Цитата:
Мой посыл в общем был не про гендерность. Мужских версий хватает, но покупают не по гендерному признаку) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Никто же не отвернулся от Де Ниро и Хоффмана за фильм «Знакомство с Факерами»… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть бренд часов, у этого бренда помимо стоимости есть своя философия, ценности и прочее. У бренда есть амбасадоры, есть потребители. При этом покупка происходит тогда когда философия и ценности разделяются всеми сторонами. Все достаточно глубоко. Хочет девочка тканевую сумочку Prada как у Вали Карнавал - берет и покупает за 150к. Просит/копит/зарабатывает. Это законы брендинга и потребления масс. Да, и амбасадор не должен вдохновлять. Его задача разделять ценности и катализировать процессы потребления. |
Цитата:
А вот например такая реклама: хоккейный матч, Овечкин играет в шоках, потом шайба утекает на трибуны, новую найти не могут, Овечкин снимает часы и игра продолжается - думаю вдохновила бы, ибо между брутальностью Овечкина и часов касио джишок есть связь. Или же например реклама типа: Кусто погружается с аквалангом, у него отказывает датчик погружения (или что там у них) и он использует дайверские часы, чтобы вернуться на поверхность - тоже мотивировала бы вас, ибо есть связь между дайверскими часами и Кусто. |
Цитата:
А если бы был Даня Милохин или Юлька Шпулька в Омеге. Купили бы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что не стоит как вложение.
Недавно прочитал, что цены на Спидмастер на вторичке немного упали. |
Цитата:
|
Цитата:
А всему виной коллаб. Держат марку пока так сказать... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS забавная ветка |
Да кто это чёрт побери такой этот Даня Милохин.
Вы серьезно что ли обсуждаете значение каких-то подобных персонажей? :D |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Tudor-часы для зрелых людей,в моем понимании. Мне понравился винтажный стиль,купила,носила год.А если молодой глупый богатенький блогер купился на них,то значит они еще и в теме).Омегу никогда не понимала и не люблю,свотч тоже не было,а их коллаборацию захотелось как игрушку. Выбирала по цвету, и никто из знакомых не ориентировался на похожесть на омегу -это глупость какая-то).Если ролекс сделает коллаб ,то куплю с удовольствием,хоть и ношу сама ролекс.Коллабы нисколько не унижают марку,наоборот,мне кажется. Тема не про часы,а про денежное вложение,глубоко копать не стоит.Желающие купить полную коллекцию найдутся.Фото ждем)
|
Насчёт Милохина не знаю, а вот кто-то в ветке писал что отечественные блогеры первым делом на заработанное покупают себе ROLEX, тут соглашусь. Очень похоже на то.
Хотя, есть подозрения, что у многих из этой братии, так называемые "суперклоны". Конечно у таких акул как Вилсаком с 99% вероятностью настоящий Субмаринер, но есть много блогеров куда более скромного уровня, а на запястьях у них Халки и так далее. Вот ещё помню интересную историю с блогером Меллстрой, который на всех фото активно демонстрировал золотой Дей-Дейт на запястье. А потом попалась на глаза новостная заметка, где этот самый Меллстрой попал в ДТП. Транспортное средство... - старенькая скромная тройка БМВ в кузове F30, не М3 и не 340, а что-то совсем базовое, такую можно купить ну за 1-1.3 млн рублей. И золотой Дей-Дейт. Конечно это всё предположения, догадки, а полную уверенность человеку может дать только страховой полис, но... В общем вы поняли. |
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1674828239 Очень нравился механизм замены батарейки. Почему другие так не делают - для меня загадка. Да, и прикольная пряжка была - ремешок в нее с двух сторон заправлялся. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1674828239 Короче говоря для их цены были просто огонь часы. Поэтому ничего против коллаборации я не имею с Омегой, но название мне не нравится. Не омега это, не омега... P.S> сори за оффтоп, но навеяло)) |
Цитата:
Цитата:
- Бать, может ну его... - Одевайся, будут награждать. И фотографировать. - Бать, а ролекс можно надеть? - Нет, они не спосоры. Выбирай из этих вот. - О, тогда одену вот эти, синенькие... |
Цитата:
Тоже вот, пример из жизни: на этом форуме ветку о MoonSwatch, обычные юзеры сначала попытались открыть в разделе OMEGA. Открыли. Потом пришли Модераторы и сильно удивились. Часы Swatch, а раздел OMEGA, это как так? Ветку перенесли в надлежащий раздел. Вот она, если кому интересно: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729&page=1 Ещё тут был на днях случай. В разделе OMEGA, в ветке Speedmaster кто-то выложил фото с MoonSwatch на запястье. Во-первых сразу юзеры замечание сделали, что человек веткой ошибся. А потом и Модераторы внимание обратили, перенесли фото в ветку Swatch. Часы Swatch это часы Swatch, и даже если они сделали коллаборацию с OMEGA, то это всё равно часы Swatch. Цитата:
А потом на сцену вышел старый BMW F30 дорестайловый, где-то 2013 года выпуска. Интернет он как бумага, всё стерпит. И сотни миллионов, и миллиарды. Но это так, ушли от темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2rolex rolex
Нет никакой отдельно Омеги и отдельно Swatch. Есть SG, которая выпускает разные часы и брендирует их так как посчитает нужным. Как часы брендированы, к таким брендам они и относятся. Только и всего. Самое замечательное, что никого в мире похоже не парит, что Омега стала часами за 260 евро. Любители Омеги по всему миру обсуждают MoonSwatch в омеговских топиках, ведущие и популярнейшие часовые издания называют эти часы Омегой, сама Омега с удовольствием рассказывает о этих часах на своем сайте, а Ник Хайек спокойно рассказывает, как ведущую роль в разработке играл вице-президент Омеги Грегори Кисслинг. И т.д. и т.п. И только на нашем форуме какие-то смешные рассказы что это якобы не Омега. Местечковые комплексы времен малиновых пиджаков. По большому счету это только во вред идёт и больше девальвирует бренд на локальном рынке особенно с учетом недоступности на нем MoonSwatch. Ведь если приходится разъяснять, что вот Омега и вот Омега, но не та Омега, которая та Омега, потому что Омега это Омега, а не-Омега это Омега, но не Омега, потому что фабрика Омега, которая не фабрика Омега, на которой та да не та Омега...и т.д. и т.д. А дальше по Вашему же выражению "Если надо объяснять, то не надо объяснять". С юмором надо относиться и изживать уже "понт дороже денег") p.s. и уж тем более когда всем более-менее погруженным в часовую тематику хорошо известно какой из этих двух брендов значимее для SG;) |
Mrs.Nobody, у ролех коллабы с Тиффани
Для всего остального есть тюдор, как вы верно приметили |
Цитата:
|
Цитата:
p s. Вот недавно MB&F выпустив часы на мийоте не перестали быть MB&F. Или для кого-то перестали? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если вдруг останется непонятна разница между Ролекс+Тиффани и Омега+Свотч, то ничем помочь не смогу. |
Цитата:
На самом деле ИМХО этот коллаб есть Omega. Как бы мы этого не хотели или хотели. А то, что сообщения переносят из темы Omega в тему Swatch - так это на мой взгляд защита имиджа бренда Omega. Как в инвестициях. Рекомендация - ПОКУПАТЬ Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |