|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. С обновкой! :) |
Вложений: 1
добрый вечер.
Первые 24 часа показали отличный ход)) |
Скажу с поправкой на память не молодецкую и без фанатизма, эдак плюс... 3 минут в месяц.
|
Вложений: 5
Приехал ремешок steeldive. Сел хорошо)))
|
Добрый вечер!
По прошествии двух недель, точность хода «японского» механизма пока радует))) |
Цитата:
Этод чуть по лучше. Мягкая. Если честно я вообще уже только на "Fluorine" если надо резину. Просто более приятный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
После просмотра записей сделан точный расчёт:cool:. Итог +2м 45сек за месяц. Или +5,5сут. Замечу, что это действительно за последние 30 дней (офисного ношения). Исходя из личного опыта при таком малом запасе плюса :(... ещё через 3 месяца часы к сожалению уйдут в минус. Хочу ошибиться. :rolleyes:
|
Поздравляю всех форумчан с великим праздником - Днём Победы советского народа над фашистской Германией
|
Вложений: 2
Обсудим? НВЧ-20 реинкарнация...
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1652352700 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1652352700 |
Имея А67, а также судя по фото, с качеством должно быть всё в порядке. Конечно, это не Восток, и даже не НВЧ, а нечто похожее, поэтому первые впечатления неоднозначные. Симпатичные, интересные, но хотел бы я их купить - не уверен. Жду форумные НВЧ-30 и надеюсь, что не стыдно будет их показать...
|
Я бы определенно подумал о покупке этого и предпочел бы его A67. Мне нравятся меньшие размеры, корпус 39,6 мм и толщина 11,9 мм. Я предпочитаю 8-битную Miyota больше, чем NH35. К сожалению, я стал жертвой высших сил и больше не могу отправить оплату Дмитрию.
|
В телеге есть ролик с бнвч на руке.
Детализация достойная, миёта, ценник будет взрослый, видимо. Слава богу, в который раз убеждаюсь, что такие корпуса сложносоставные - точно не моё. Интересно, что будет по рр03... |
Судя по фотке задней крышки будет 2000 экземпляров суммарно всех цветов.
|
|
Да, хороший будильник вышел ! И пряжка ремня прям по взрослому... :)
|
Посмотрел внимательно
Ещё раз про детализацию Безель с памо- точками - хорошо Циферблаты с номерами - моё почтение Больше всего мне нравится бордо, уходящий в черный. Толстые ушки на винтах - да! Это на века. Возможно даже и куплю себе. Не понравится - продам Ценник конечно может остановить Особо привлекла задняя крышка на винтовом кольце. Кольцо толще чем на востоках, явно позаботились об этом при разработке дизайна, это тоже радует |
Да, вопрос лишь в ценнике.
Ещё прикол в том, что безели и ремешки сделаны под цвет циферов. Себе думаю сине-зелёные с треугольниками и красные с цифрами брать, но посмотрим на цены. |
Да, миёта может сильно подорвать бюджет))))
|
Пока не объявлена цена, можно высказать и услышать мнения без привязки к этой самой цене. Мне хотелось бы видеть купольное стекло, отсутствие смеси латиницы и кириллицы, а также все это под маркой Восток. Но имеем, что имеем... В целом же достойная реинкарнация легендарных часов. Заводу есть на что ориентироваться и к чему стремиться. Понравился новый безель с круглыми метками и вставками в цвет цифера - что-то новенькое. Уши вызывают ощущение надежности, но выглядят как-то странновато.
|
Про смесь кириллицы и латиницы полностью согласен. Не того
.. |
Имхо. Поделка для wus и людей с чб, ничего интересного и тем более исторического не вижу. Жду, что покажет завод. Командиры 1965 у них получились неплохие
|
Своими А67 и НВЧ20 Буялов отделяет агнцев от козлищ)))
Цитата:
Новые A67 и НВЧ20 - это для местного буржуа. Просили сапфиръ, аглицкий меканизьм - получите-с!) |
Цитата:
|
Буду брать оранжевые треугольники, если успею купить из деревни. Понравились - покупаю, всё просто.
Поношу пока, в ожидании исторических заводских. Мне на каждый день, а не в музей. Судя по видео, визуально ближе к 42 размер, хотелось бы поменьше, но может эффект камеры такой, посмотрим вживую |
Цитата:
|
Цитата:
Но похоже, безель чуть шире корпуса. Плюс уши визуально увеличивают, да и кастрюльный корпус, наверное, тоже ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- 24605 с купоном getat5 |
Смысла торопиться с тиражом 2000 и по сути отрубленным буржуйским рынком?
|
|
Цитата:
Я так понимаю собрали по паре каждого цвета чтоб карточки товара отфоткать. Ценник в общем ожидаемый |
Быстро как.
Цифры бирюзы и красной нету уже Хотя, они были вообще? Кто успел? |
Были... я успел)
|
Фотки бы... Дня через 3-5))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GRU666 не понял вопроса: для иностранных покупателей часы останутся в Гонконге, для российских часть партии приедет сюда
|
Цитата:
|
GRU666 вы, кажется, думаете, что есть хоть малейшая необходимость принимать платежи от зарубежных покупателей на российский счёт? Чтобы что? Потерять на налогах? Поиметь геморрой с выводом их обратно в Гонконг для оплаты заказа новых партий на фабрике?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |