|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2463709Вложение 2463710Вложение 2463711 Везде одинаково распускающийся гудиер, тонкая стелька, с клеем повезет/не повезет, требуют жесткой разноски, колодки - или валенки или просто кривые, ни о какой скрипичной талии и обработанных торцах речи нет. Одним словом - колхоз. |
Цитата:
|
я сегодня в мекариелах
кожа как у берлутти обработанные торцы скрипичная талия вообще много купил, буду радовать вас фотами https://i.ibb.co/TBqK2M1/WKJoMPu.jpg |
мне интересно, почему в пример всё время ставят Берлути? или наверное скорее "кожа как у Берлути" - слышал неоднократно...
этот производитель лучше всех кожу выбирает? зашёл мельком на сайт, так там всякая кожгалантерея, сумки, кошельки, брелки, рубашки, прочая требуха.... и обувь... а вот обувь какая то вся "слишком фэшн"... (я конечно по диагонали пробежался по сайту)... почему всё таки Берлути? |
Цитата:
|
вот оно что...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD. Цвет, кстати, называется blue drops |
Цитата:
|
Когда у Педивеар и Херринг Wintersale заканчивается? Завтра или будет ещё в феврале продолжаться?
|
Цитата:
Только инстаграм! |
Цитата:
Цитата:
Но все равно ведь по почте с пошлиной? |
Цитата:
|
Цитата:
https://deskgram.net/explore/tags/argentumwelted. Народ, что так с юмором туго? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имеют место быть верования в голове у одного конкретного человека, которые он уже несколько лет безуспешно пытается в крайне агрессивной форме привить окружающим. |
А я бы взял по одной паре от мекариелло и беттанина на пробу.
Цитата:
|
А вообще - не верю! Наверное это какая-то английская подделка, вроде ГиГ, потому что на настоящей коже заломов не бывает - записывайте. :rolleyes: и с берцами что? они на нормальной обуви обязаны сходиться это же всем известно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Варианта есть два, имхо. Либо у Финнна крайне прямолинейное всприятие. И он в своё время прочитал некий источник, заслуживающий по его мнению доверия, где утверждалось о практической пользе такой талии. И он уже просто физически неспособен поменять своего исходного мнения. Либо он нас всех троллит уже несколько лет. Иногда, надо сказать, даже успешно ) Обоими вариантами одинаково хорошо объясняются все эти крастишки, талии и прочие косы. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2463894 |
Цитата:
|
Вложений: 2
VV Что это такое? Выбросьте этого Лобба Эдю Зеленого или какой там лорд это сделал на помойку и срочно покупайте нормальную обувь!
Вложение 2463930 вот такую: Вложение 2463931 Цитата:
|
Цитата:
И да, 'галстук соткан из говна!'© |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
|
Я здеся !!!
Самое главное, никаких ниток для крепления подошвы !!!! Только клей !!!!! Запишите, нитки для пришивания подошвы, используют недобросовестные производители, для выманивания из покупателей денег !!!!!! Чем больше километраж ниток, тем больше вы переплачиваете обманщикам, друзья, будьте бдительны !!!!!!! |
отоночо
Цитата:
Яизинияюся за без грамотнось - а чулочкы, они у в комплекти вин ста граммятся ? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня утром надел позорные старые ботинки John Lobb, стыдно было, конечно, а что делать?
|
Предлагаю скинуться для kybela на нормальную обувь, чтобы раздел не позорил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Шьют и блэйк вручную. Never been abroad, заранее предвидя, что это не впишется в ваши единственно правильные представления о Вселенной, привожу фото Вложение 2464287Вложение 2464288Вложение 2464289 |
Цитата:
у Сантон похожая модель, очень. к сожалению не удалось купить :( |
Del
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |