|
Мы ещё не заслушали начальника транспортного цеха. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кады человек ищет здесь инфу про "старые,добрые......" это ж, наш потенциальный товарищ :rolleyes:
Глядишь - обратится и примкнет к нам ,"горемычным",да пополнятся наши ряды;) В куче - интереснее и пользительнее для всех:D |
Вложений: 1
На злобу крайних постов...:)
Кто помнит такие? |
"Тверь", если мне не отшибает память, отшивали из итальянского денима. Вообще, были неплохие по фиту джинсы. Но попадались в продаже (1985-1990, они вроде в 88-м появились) крайне редко. Я в ГУМе видел, но, как-то не срослось, - инсим короткий был, вроде. Да и Райфл же было проще купить. :) Дороже, правда, рублей на 30. У меня, кстати, был джинсовый костюм от РО (рабочая одежда). Тоже из импортной ткани, куртка с закосом под шторм райдер. Но, - пуговицы пришитые, швы из хлопковых нитей, которые рвались.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому, для желающих продолжить про "берёзковский" ассортимент, фарцовые приобретения\продажи и прочий "дефиц. товар" - милости прошу туда))) |
Други, усадочный деним с одной стиркой после покупки ещё будет садиться? Мечусь между двумя размерами, один в талии большой, другой маленький может быть?! Опыта растяжки талии не было, поэтому связываться не хочеться.
|
Немного будет. Смотря как усаживалось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гораздо труднее достаточно усадить, если пролетел с размером, и штаны большие...!?!:cool: |
Цитата:
Я бы взял меньший ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня ни Они ни Самураи сильно никогда не садились. Пояс в течении дня всегда возращался к исходным параметрам, высота пояса уменьшалась на 1 см, штанина на 0,5 см длина на 5 см примерно Здесь есть много личных примеров усадки в т.ч. и ХХ дени из которого сделана 277 модель |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо лимитки смотреть.
|
Вложений: 1
Цитата:
ONI-277XX 16.5OZ XX DENIM REGULAR STRAIGHT В ван воше все размеры, в нестиранном нет 36 (36 и 38 по-моему по одной-две пары привозили) Вложение 2392682 |
Вот в такую выборку они у меня почему-то не попадают https://www.denimio.com/bottom.html?manufacturer=121
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2392730Вложение 2392731Вложение 2392732 |
Цитата:
|
Цитата:
Потаскать конечно хочется ...246 - очень классный и удобный фит :rolleyes: |
Цитата:
2 Baitmen Кстати, вот измерения по 36 и 38 ван вош Oni 277 |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще , нет ничего прекраснее раскрытого в фэйдовом отношении джапанденима :rolleyes: . ONI 517 XX 16,5 oz были вторыми из япов , поэтому удалось затаскать их с пристрастием ...теперь вот балдею и наслаждаюсь :rolleyes: Деним , действительно , очень сбалансированный ...как по плотности , так и тактильно , носить можно и зимой и летом без проблем . Ну , а фактура и окрас , и как следствие , фэйдовый потенциал неземной красоты ! :rolleyes: |
Цитата:
|
А когда стартует BF в Denimio? А то раздел то BEST BLACK FRIDAY DEAL 2018 уже существует.
|
Вложений: 3
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Кстати примерно так сели SAMURAI JEANS S511XX25OZ-20TH 25OZ Как получу после подшива распишу по ним подробно. По первым впечатлениям в поясе сидят при том же размере, что и классические 0511 заметно плотнее, в бедре сходно, штанина чуть более tapered (по крайней мере протаскивать ногу после усадки в штанину потуже). В общем-то совершенно другой и гораздо более плотный деним. Вложение 2392962Вложение 2392963Вложение 2392964 Сидят поначалу немножко колом (что неизбежно), после усадки некоторый простор на заду ушёл. В общем адекватная их посадка проявится через некоторое время. 511 фит + 25OZ пока не очень привычно ощущается, но это дело привычки. |
Цитата:
|
Как по мне , Дим , идеально :)...люблю плотную посадку :rolleyes:
Фит похож на Ямато ...классный фит ! Удивляюсь , как до сих пор у меня нет в коллекции 511 фита ...непонятно :confused:...в 15 унцовом Отокози однозначно возьму себе . |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=HSZG_CIVZ5E[/media] а так по мне 0511 в otokogi такой же хит, как и проверенные временем 710. Причём, возвращаясь к вчерашней беседе, обе модели по фиту совсем не "японские" а явно "гайдзин-фит" Судя по фотографиям в Японии любят более расслабленный и даже нарочито мешковатый низ (например, 5000, 510 и даже 3000 модели) + небрежные подкаты в сочетании с кедами + многослойный верх (и это, пожалуй, весьма далеко от так называемого херритейджа при формально "херритажных" элементах "костюма"). Причём мне это нравится сугубо на аутентичных людях, попытки косплеить такие фишки европейцами мне лично не очень, честно говоря, импонируют по разным причинам (но это уже лютая вкусовщина, я сам, мягко говоря, не икона стиля)) |
Цитата:
|
Подскажите, кто из производителей использует поликоттоновые нити? Только у IH на сайте информацию об этом нашел
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |