|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите за вопрос, но как долго обычно в Денимио заказ в статусе Processing?
Заказал жене в субботу SDA и ни ответа ни привета... |
В выходные они отдыхают, а еще может зависеть и от наличия товара на складе.
|
Цитата:
Подождем-посмотрим |
Цитата:
|
Цитата:
|
varve - у меня SDA salesman 2'5 недели в статусе "processing " пребывал...потом всё благополучно прислали
|
Цитата:
А так, мы в том числе и за это любим плотный деним, что он не болтается, как тряпка. |
У культизма скидка 15%. Там есть НиФ Окаяма Спирит 3. 18унц. Тем, кто любит коврики, кмк, отличный вариант за 9тр
|
Возможно глупый вопрос, но для меня актуальный) Отразиться ли как-то на джинсах небольшой дождь, к примеру добежать от подъезда до машины, при учёте того, что они еще ни разу не стирались? Джинсы санфоризованные, нон вош.
|
Цитата:
|
..есть ocean wash...это будет новое креативное направление - rain wash и лучший фейд ;)
|
Недавно тут было дело, не пустили меня в термальные источники окунуться в джинсах. А такая красота на выбор от 18 и до 42(С) , а еще и сауны до 60 градусов с благоуханиями. :mad: Вот где можно было оттянуться. :D
|
Цитата:
Вот если сзади джинсы бывают подзабрызганы грязцою и потом шоркать щеткой, ну чуууть светлеют (но тоже незначительно совсем). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий, огромное спасибо за помощь. |
добавлю 5 копеек в копилку "справочной" составляющей данного форума:
ответ службы поддержки сайта ДЕНИМИО на просьбу дополнительно перезамерить чудесные джинсы Japan Blue JB0626 18oz "Godzilla" High Tapered цитирую: Here are actual flat measurements of size 33 JB0626-33 Non wash https://www.denimio.com/japan-blue-j...h-tapered.html ---------------------- waist flat: 90cm front rise: 28cm upper thigh width: 33cm inseam: 89.5cm hem: 18cm ---------------------- JB0626-ow-33 One wash https://www.denimio.com/japan-blue-j...h-tapered.html ---------------------- waist flat: 88cm front rise: 27cm upper thigh width: 32.5cm inseam: 85cm hem: 18cm на что хочется заострить внимание: джинсы - согласно аннотация магазина - пошиты из Санфоризированного (безусадочного) денима разница же в натуре между одним и тем же размером "стираным" и "не стираным" всё равно существенная |
Цитата:
Вы замеры в профильной ветке продублируйте. |
Почему-то слабо верится в усадку 2 см в поясе при "жёстком ван воше". Либо эти два экземпляра сильно ещё до стирки отличались, либо пояс в одном из случаев замерили иначе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SOSO
Вложений: 6
Получил я очередной шедевральный деним http://www.sosoclothing.se/product/1...ed-twill-weft/ из СоСОшной шарашкиной конторы ....по другому не назовёшь , блин...:mad:
Попандос полнейший....заказывал уже полюбившийся мною Ливайсовский фит, а получил фиг знает что !:confused: Верхний блок вроде моё, а от бёдер- колготки !:(....похлеще, чем 13-й пибиджеевский ! Короче, от бедра и колено , практически непроходные.....еле натянул ! Замеры ожидаемого и что пришло : Пояс-42/42 ХИПс -100/100 Бедро-30/29,5 П.р-30/29 З.р.-39/37 Колено-21,5/20:eek: Лег-19,5/17:eek: Инсим-86/87 Для зрительного восприятия: Тот фит, который полюбил:rolleyes: и ждал ... Вложение 1916500Вложение 1916501 Ну...и шо пришло....:o:cool: Вложение 1916507Вложение 1916510 Буду писать петицию.... чего постоянного клиента обижать !:cool: Деним, конечно, великолепен, масса впечатлений, не смотря на ложку дёгтя ! Твистед твилл фиолетово белого оттенка- это что то....надо видеть !:rolleyes: Фактура денима по дерюжности напоминает Страйковскую 7000 серии, за счёт этого 16,8 унций тактильно тянут на все 18 -ть ! Вообщем, деним- сплошное наслаждение ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
N&F https://www.nakedandfamousdenim.com/grey-selvedge + N&F в стандартном индиго, ссылку не найду с ходу, но там самый базовый деним японский, он у них с санфоризацией идёт. Но они все после нескольких носок обратно в поясе раздавались. Я в полной уверенности, что это нормальное поведение для санфора )) |
Цитата:
ДжейБи несмотря на самфофризированность денима, параллельно предлагает и one wash версии. Кому-то они более по вкусу, крахмал там уже значительно вымыт по крайней мере, если оно кому-то досаждает. В Denimio очень многие модели Japan Blue идут непосредственно от производителя и тут целесообразнее ставить коммент с просьбой об измерениях непосредственно в сам заказ. Придут, если понравлись мерки - отмашка на отправку, нет - размер поменяют |
Цитата:
поэтому не могу взять на себя такую смелость - подписаться под чужими |
Цитата:
|
Вложений: 1
..доброго времени !
..поскольку этим летом с отпуском у меня ничего не вышло, решил компенсировать себе это упущение какой нибудь приятностью..а какой ..?.джинсой, разумеется :) ..и чтобы не "просто джинсы ",а что нибудь эдакое-разэдакое, эпическое-монументальное ;) ..забил в поисковик "очень крутые джинсы "))..да нет, шучу ;) ..на самом деле давно планировал заиметь в коллекцию экспонат от R.J.B, да чтобы обязательно с "даймондами -ромбиками "на кармане :) ..и желательно в шаговой доступности..в смысле из Японии...а поскольку ещё весной Мистер Михара из auc-rodeo анонсировал у себя в магазине несколько моделей, их и принялся рассматривать..вернее всего одну https://global.rakuten.com/en/store/...ommend_item_en поскольку по замерам пошире + нужный размер...+ "ромбики " ))...честно говоря, усидчивости на изучение особо не получилось - пробежался по замерам, из сопроводительного текста понял что 14 oz зимбабвийского хлопка..даже списался с самим Михарой на предмет "что за зверь? " - ответом он особо не помог, так - общие фразы, точнее важна была инфа, что "Не маломерят "..и маховик вожделения был запущен :) ..джинсы получил ещё месяц назад, но только вчера было время и настроение их усадить...за это время вероломный Михара умудрился снизить цену на эту модель ( вот уж от кого не ожидал такого "аттракциона неслыханной щедрости "),ну да я уже почти привык, что как только я покупаю какую нибудь позицию, через некоторое время она начинает дешеветь, или появляется какое-то спецпредложение - философски на это смотрю..Главное сами штаны - они прекрасны !! ..традиционная Флатхедовская фурнитура, патч опять же обычный для этой конторы..и деним : он оказался левосторонний - я как то этот момент упустил при изучении - с обычной для Флэтхед "полосатостью " ..по модели : весьма свободный верхний блок ( Михара как раз предупреждал ) и узкие штанины..сперва даже подумалось что сайздаун было бы лучше, но наверное всёж тогда в ногах тесноваты бы получились..в связи с этими факторами усаживал в горячей воде из под крана без примесей холодной - час в ванной + час замокали в тазике с периодическим добавлением кипятка из чайника...сегодня не утерпел - превозмогая неприятные ощущения влез в холодные сырые штаны - уж очень любопытно - результат : вроде именно то что хотелось ! Очень сильно сели в росте и бёдрах, а в ногах просто плотно и комфортно..очень похожи на skull 5507 и на fullcount 1109, вот только сильнее заужаются к низу...высохнут - забегу в "замерную " :) ;) |
Цитата:
Цитата:
|
..Спасибо, Александр ! ..да," долги" по фотам накапливаются...а тут ещё планшет брякнулся на асфальт - теперь цветопередача глючит :( ..буду стараться :) отображу по возможности
|
Параллельно сейлу работает акция для любителей TCB Jeans
Тройные баллы при покупках этого бренда. Действует аналогично с акцией по Oni и Samurai https://image.prntscr.com/image/Pzdh...VxV0jzYpXw.png |
Цитата:
|
Цитата:
Я, после того, как они, вместо заказанного тройного шва, прислали куртку с двойным - наехал на них весьма жестко. Сперва пальцы гнули, типо мы крутые по качеству, когда носом как нассавших котят, натыкал в их "крутизну", сменили пластинку, типо, нас всего двое, мы не успеваем, за всеми не уследишь -скулёж по полной. Потом, через пару часов после разборок прислали скидку 40% на фсё. Но, что-то у меня уже желания нет. Они там просто хорошые тряпки портят своими дурацкими лекалами. Пишити им сразу, что будете рекомендовать их в чёрный список на известном сайте ;) Удачи. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, эти скепсисы мне не совсем понятны. Надо быть довольным, что это есть (в таком объёме и разнообразии, по моему, на единственном ресурсе есть такой накопленный и сконцентрированный материал). В принципе, можно ориентироваться только на таблицы вебсторов и цифры саппорта. Ну, а, что не "систематизировано" по брендам\моделям и размерам - извиняйте))), это надо на каждый отдельную тему открывать, а это слишком "жирновато";) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |