|
|
Цитата:
|
Вот изначально хотела кожаный ремень. А теперь почитала, все пишут о том, что на браслете лучше взять, т.к. ремень потом проще докупить. И засомневалась, может правда с браслетом брать. А он сильно царапается?
|
Цитата:
|
Если не предвидите носить часы на браслете, то и смысла за него переплачивать я не вижу. Решать Вам.
|
Цитата:
|
На ремне часы более матовые. На браслете более блестящие.
Да, я обращала на это внимание, только мне казались на браслете более матовые:) Но на ремне видела любительскую фотку, они тоже блестящие.
|
Вложений: 1
Мои с 2004 или с 2005 года. Покупались в юбилейной упаковке ко дню 150-летия фабрики. В упаковке была книжка - "Роман о часовой фабрике". Испытали на себе 25 погружений с аквалангом, не считая простых нырялок в режиме фридайвинга, 3 раза были на глубине 30 метров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Буду хвастаться и я! :D
Мои TISSOT PRC 200 T17.1.586.52 Вложение 346635 Вложение 346636 Вложение 346637 |
Цитата:
|
Цитата:
Это мои первые швейцарские часы (до этого носил "японцев"). После мучительно долгого поиска "моих" часов, остановился именно на этой модели и ничуть не пожалел о своем выборе. Часы на руке смотрятся действительно потрясающе! :cool: |
Цитата:
|
[quote=4ubaka;1589126]Буду хвастаться и я! :D
Мои TISSOT PRC 200 T17.1.586.52 И я искренне Вас поздравляю с покупкой! Точного хода и приятных эмоций! П. С. Тоже ношу точно такую модель. Моим скоро уже будет 6 лет. Но выглядят и сейчас на 5 балов, как будто им пол года. Очень удачный дизайн, хороший качественный корпус. Очень устойчив к влиянию времени... (фото моих в посте №623 данной темы) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Решил освежить часы:
На T-touch Expert убрал рыжий каучуковый, вместо него поставил Hirch carbon. На вторых кожаный родной ремень кончился, поставил вот такой весёлый. Вложение 347857 Вложение 347855 |
[quote=maximmka;1592497]Решил освежить часы:
На T-touch Expert убрал рыжий каучуковый, вместо него поставил Hirch carbon. Вложение 347857 Понравилось!Очень подошло и по стилю,и по цвету. |
Цитата:
|
Цитата:
Увидел карбоновый ремешок, решил что он с карбоновым циферблатом будет гармонировать, так и вышло. |
Всем доброго времени суток!
Покажу свои:) Первыми и по настоящему любимыми стали T56.1.622.72 Впервые увидел эту модель на руке у знакомого лет 6 назад и с тех пор не оставляла мысль о покупке, но как-то не скаладывалось. Купил почти год назад и не расстаюсь. Одинаково хорошо смотряться под костюм и под casual. Вторые T033.423.11.038.00 приобрел пару недель назад. (Часовая болезнь существует:D) Хотел часы с лунным календарём, попалась на глаза эта модель + понравилось отбражение даты на циферблате. Фото пока с телефона, сори за качество. |
Цитата:
|
|
|
Есть такие у меня:
|
всем привет, ребята!!!
вот мои: тиссот-спорт кварц хронограф лонжинс классик механика-автоматические первые купил пару недель назад себе со скидкой хорошей, вторые папа подарил!!! |
ТИССО т014 421 16 057 00
спорт 200 автокварц http://4put.ru/pictures/max/468/1439207.jpg http://4put.ru/pictures/max/468/1439213.jpg |
Цитата:
|
Tissot, моя история
Всем привет!
Стал обладателем T-Touch, черные, титановые, на каучуке. Часов дома достаточно, на любой размер, вкус, одежду и время года хотел именно их. В начале далекого 2006 года я выменял T-Touch у одноклассника, выменял аж на ноутбук! Проносил их примерно полгода, с руки не снимал и потерял в нелепой авантюре. С тех пор о них думал. Когда на форуме проскакивали T-Touch все на них облизывался, но как то не росло. И вот, наконец, получился классный вариант, так что пока даже сплю в них(TAGи в которых спал раньше наверное обиделись, приходится и их выгуливать тоже). Вот такая сбыча мечт С Уважением, Владимир |
фото
Прилагаю фото, те старые были светлые на каучуке, эти взял черные, этакий милитари-стелс
|
Отличные часы! Пусть радуют своей внешностью, точностью и надежностью долго-долго! :)
|
Tissot
Спасибо. Не сделал фото в темноте, но светятся ярко, обозначения сторон света видны приекрасно( у меня привычка на ночь часы не снимать, соответственно это для меня важно).
|
Tissot Fly Back Chrono Alarm - звучит как заклинание;)
|
Вложений: 8
Всем привет!!!
Вот и меня часовая болезнь постигла:) Сегодня стал счастливым обладателем замечательных часов T Touch Expert. Давно о них мечтал,вот мечта и сбылась. Принимайте в ряды!!! |
Поздравляю с покупкой! :) Отличные часы!
Точного хода и пусть долго радуют своей внешностью и функционалом!:) |
Вложений: 1
Сегодня моя коллекция пополнилась данным экземпляром.:)
|
|
Шнеур, эту лимитку со Святой Земли привез????
|
Да, причем это именно часы мои под номер 635!!!:)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |