Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности #14 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356039)

Izniba 03.12.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 4046555)
да хоть в тысячный))) сначала Вы определил помазки исключительными, Вам показалось вдруг что кто-то так считает, и рьяно кинулись развенчивать это миф.... мотивы в принципе понятны - цель не ясна.... зачем нужен был этот г...вброс?
И это...с памятью у Вас очень хорошо...записывали где и какие пучки?;)

Я прочитал тут все темы с 8 по 14. Вот такое у меня сложилось впечатление. Я не развенчиваю миф. Я высказал свое мнение. Может я чего-то неимоверного ожидал после множества хвалебных отзывов про Сабини. Но по факту мой субъективизменения расставил иные приоритеты.

А вы бросились защищать Сабини так, что можно подумать вы их производите, а я вам продажи порчу. :D

Прекратил этот разговор пустой.
Хорошая память это профессионально.

Повторяю последний раз. Те кто не держал достаточно дорогие помазки в руках и не пробовал их хоть раз, не кидайтесь в омут с головой в погоне за любым из них. Вы можете быть разочарованы любым из них и не понять в чем суть его цены и в чем суть преимущества того или иного. Грани порой настолько тонкие, что это чистой воды субъективизм. Это не то чтобы сравнивать Ладу Гранту и Тойота Камри, где все очевидно. Тут же не так. И то что понравилось мне тоже не показатель. Порой люди прутся от помазков за 30 долларов и им иного не нужно. Самые дорогие не значит самый лучший для вас.

На этом данный разговор заканчиваю.
И я не залетный на форуме. Смотрите дату регистрации. И никого я не ссорю. О каких-то внутренних разногласиях постоянных участников форума понятия не имею. Не втягивайте в это.

Tenergy 03.12.2016 15:24

http://s015.radikal.ru/i332/1612/7c/72e614ad6edf.jpg

Izniba 03.12.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 4046584)
Я свои то помазки не смогу так подробно по памяти обозначить :D. Позавидовать, да и только.
И да, у меня мнение, что обычный и банальный, например, юберсофт, в плане неприхотливости и моментального приготовления пены легко обходит флагманов. А вы Сабини, Сабини... Сдался он вам. Да и кто его защищает то? Всех удивил этот троллинг на тему "как понять ху из ху среди помазков за 60 секунд".

Профессия у меня такая, что много чего нужно помнить. Особенно цифры.
Он мне не сдался. Я написал мнение. Но вы видите реакцию некоторых кто ринулся доказывать иное. Это не троллинг. Я написал как пробовал. Такое у меня имхо. Чего доказывать? Каждому свое.

JORREG 03.12.2016 15:53

о, очередной холивар)
Нраица)
а по помазкам - я чет с кабанов тащусь. Мне нравится жесткими взбивать пену на голове. Такой хард-кор массаж)

ikasimov 03.12.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от Izniba (Сообщение 4046609)
А вы бросились защищать Сабини так

ссылкой не поделитесь? кто и когда защищал))) или опять это выше Вашего достоинства подтверждать свои слова?
пока лишь наблюдаем "незалетного" энтузиаста-обвинителя с "профессиональной памятью".... познавшего истину подержав в руках некоторое кол-во помазков.... неужто-то на самом деле считает что в сказку намылил-смыл кто-то поверит))) да и если вдруг это не приснилось а на самом деле смогло бы случится - Вы сразу прозрели и все поняли...
Особенно радует Ваш назидательный...можно сказать отцовско-поучительный тон повествования.....:D

Vassiliy 03.12.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от Izniba (Сообщение 4046529)
5) Morris & Forndran Style 1 Size 2. Узел 26 мм, лофт 52 мм. Blonde.

1 - Morris & Forndran Style 1 Size 2 имеет узел 24/48мм.
Если узел 26мм то это size 3. Узел 26мм. в size 2 не поместится. Если что, у меня есть все "сайзы" в style 1.

2 - M&F style 1 / size 3 с узлом 26мм. имеет лофт 50мм. Конечно может быть это кастом и Сабини связал узел именно такого размера.

На счет какой помазок лучше.. Дабы не быть голословным скажу, что у меня есть все перечисленные Вами помазки по несколько штук.
Это как впервые сесть в Ламбо и сказать что машина дрянь - подвеска жесткая, сиденья неудобные, посадка низкая. То ли дело в Тойота Камри - удобно, мягко, при утоплении педали в пол спина не прилипает к креслу.

Цитата:

Те кто не держал достаточно дорогие помазки в руках и не пробовал их хоть раз, не кидайтесь в омут с головой в погоне за любым из них. Вы можете быть разочарованы любым из них и не понять в чем суть его цены и в чем суть преимущества того или иного.

С таким же успехом можно "предупреждать новичков" ни в коем случае не покупать Patek Philippe, время показывает так же как и Сейко (с уважением), а стоит неоправданно дорого.

Jason Voorhees 03.12.2016 16:16

Цитата:

Не отвлекаюсь. Мне что не нравится на форумах, так это вечное передергивание фраз и подобное. Я не писал, что пробовал 25 помазков, например. Их у того человека 25 штук. Я написал сразу марки, которые я пробовал. Ниже будет подробнее. Кроме того, я не заявляю, что я гуру, как многие тут думают о себе. Но суть не в этом.

Пробовались:
1) Thater 4125/1 Finest 2-Band Silvertip Fan. Узел 24 мм, лофт 52 мм вроде бы.
2) Shavemac Silvertip D01 2-Band Fan. Узел 26 мм, лофт 48 мм.
3) Simpsons Chubby 3 Manchurian.
4) Wiborg Finest Fan. Узел 26 мм, лофт 50 мм. Ручка Маршал. Очень понравилась удобством.
5) Morris & Forndran Style 1 Size 2. Узел 26 мм, лофт 52 мм. Blonde.
6) Simpsons M7.
7) Morris & Forndran 2XL Finest Fan. Узел 27 мм, лофт 48 мм вроде.

Пробовалось все на Прорасо красное, т.к. его не жалко.

И в сотый раз повторяю, что я не называю помазки от Сабини фигней.

Подобного это какого? Какого?! Ау! :D Опишите этот уровень. Что в этом уровне находите вы, что нет у того же Wiborg или того же Simpsons в Манчжурии?

Понятно. Молодец, хоть названия моделей нагуглили. Хотя вроде речь шла изначально про 25, как то быстро усыхает цифра. В следующий раз готовьтесь лучше, можете попытаться гуглом перевести какие нибудь более подробные англоязычные отчёты, можно небрежно гозырять фактами из них, наводя трепет на несведущих. Фотки тащить не советую, очень узнаваемы.
И сделайте, я Вас прошу, домашнее задание, а то реально выглядите презабавно.
И дело не в защите Сабини, дело в том, что категоричность она конечно хороша, когда она подкреплена знаниями и опытом.;)
А касательно чего нет в Симпсон в Манчжурии - у данного Сабини совсем другой тип волос, который Вам, с вашим "опробовал 25 (или 7) топ помазков', естественно хорошо известен. Как и разница между ними.:rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 4046685)
1 - Morris & Forndran Style 1 Size 2 имеет узел 24/48мм.
Если узел 26мм то это size 3. Узел 26мм. в size 2 не поместится. Если что, у меня есть все "сайзы" в style 1.

2 - M&F style 1 / size 3 с узлом 26мм. имеет лофт 50мм. Конечно может быть это кастом и Сабини связал узел именно такого размера.

На счет какой помазок лучше.. Дабы не быть голословным скажу, что у меня есть все перечисленные Вами помазки по несколько штук.
Это как впервые сесть в Ламбо и сказать что машина дрянь - подвеска жесткая, сиденья неудобные, посадка низкая. То ли дело в Тойота Камри - удобно, мягко, при утоплении педали в пол спина не прилипает к креслу.

С таким же успехом можно "предупреждать новичков" ни в коем случае не покупать Patek Philippe, время показывает так же как и Сейко (с уважением), а стоит неоправданно дорого.

"...и тут пришёл лесник и выгнал нас всех.":D
Тсссс, не спугни. Я вот все жду, когда перейдём к конкретным характеристикам, которые нам поведает читатель с большим опытом.:rolleyes: Пока из информации только названия моделей. :rolleyes:

AndreiMg 03.12.2016 16:38

Вложений: 1
Разбавлю тему...сегодня второй раз брился гребёнкой TIMELESS, получил накануне. Ощущения от бритья - супер, чуть агрессивнее чем закрытая голова.
Для меня сейчас одна из лучших.
Знал бы, что тему по Сабини вчера не закрыли, сегодня утром побрился бы с ним-настолько нравится..просто нравится ))

Izniba 03.12.2016 17:51

Да сам холивар говорит, что кому-то на душе не спокойно. Это разговор слепого глухим. Обычное передергивание фактов и пустой треп. Чего переполошились? Подумаешь какой-то чудак высказался. Успокойтесь, обнимитесли любимые помазки и улыбнитесь.

Есть на форуме токари-фрезировщики?

Цитата:

Сообщение от AndreiMg (Сообщение 4046751)
Разбавлю тему...сегодня второй раз брился гребёнкой TIMELESS, получил накануне. Ощущения от бритья - супер, чуть агрессивнее чем закрытая голова.
Для меня сейчас одна из лучших.
Знал бы, что тему по Сабини вчера не закрыли, сегодня утром побрился бы с ним-настолько нравится..просто нравится ))

На что похожа закрытая и открытая их голова?

AndreiMg 03.12.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от Izniba (Сообщение 4046844)

На что похожа закрытая и открытая их голова?

Мой короткий обзор месячной давности:

Мягко и эффективно, это первое, что приходит в голову говоря об этой бритве. На фото голова Timeless производит впечатление громоздкой, но в реалии все гораздо лучше.
Качество изготовления очень приличное, все вылизано и подогнано отлично. Единственное пожелание - чуть лучше полирнуть внутреннюю часть крышки. Станок хорошо сбалансирован. Ручку специально брал TRH1-85мм, т.к. длинные мне не очень подходят. Накатка на ручке мелкая, но достаточно цеплючая. В процессе бритья станок хорошо управляем.
Заказывал закрытую голову TRSBH1 с blade gap 0,68мм, посчитал, что 0,95мм для меня многовато. Для получения острых впечатлений у меня есть r41 и IKON TECH. Если говорить о бритье, каком-то сравнении с другими бритвами и агрессивности этой головы, на мой взгляд, она чуть агрессивнее MUHLE r89 , однако превосходит эту бритву по конечному результату. Голова мягче Wolfman, если бриться Wolfman в три прохода с Физером, то некую усталость кожи я чувствую, с Timeless подобного ощущения у меня нет. Лезвие на лице не очень ощутимо, но хруст срезаемой щетины сопровождает в течение всего бритья. Бритье шеи у меня проблема, так вот Timeless как и Wolfman уверенно справляется с ней. Это вторая бритва после Wolfman, с которой мне реально выбриться за два прохода. Лезвия использовал Персонну платинум, Полсилвер, результат везде очень приличный, ну а с Физером просто сказка. С Timeless как и с BBS-1 сложно порезаться, это уж нужно очень постараться.
Подводя итоги хотел бы сказать, что Timeless (0,68мм) достойный вариант бритвы на каждый день. Для тех, кто не хочет заморачиваться поисками и ожиданиями Wolfman и BBS-1, думается это самое то.

Izniba 03.12.2016 18:39

AndreiMg, спасибо за столь подробный ответ. В силу того, что Wolfman и BBS-1 купить нельзя, то получается хороший вариант. А их не так и много, как я понимаю.

DEM Benelli Club 03.12.2016 19:29

А моя Вечная Бритва всё ещё едет, хотя названный производителем срок доставки ещё не истёк - 7 декабря. Андрей, Вам тоже без трека бритвы отправляли? Офигели они - двадцать баксов за пересыл, а трек не дают. Маггарды без трека за 6 долларов высылают...

AndreiMg 03.12.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 4046987)
А моя Вечная Бритва всё ещё едет, хотя названный производителем срок доставки ещё не истёк - 7 декабря. Андрей, Вам тоже без трека бритвы отправляли? Офигели они - двадцать баксов за пересыл, а трек не дают. Маггарды без трека за 6 долларов высылают...

Я оформлял дорогую доставку, были попутчики

neboiveter 03.12.2016 20:19

Я вот читаю и все равно не могу понять, что стоит купить из бритв, помазков и чашек. Хочется сказать для начала, но и перебирать не хочу. А чем больше читаю, тем больше запутываюсь. Есть путь не пробовать все на себе?

ureel 03.12.2016 20:59

DEM Benelli Club А если они высылают без трек номера, то когда получите посылку на почте, напишите им, что посылку все еще жду) как они вам докажут, что вы ее получили если нет трек номера, посылка не отслеживается.

JORREG 03.12.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от neboiveter (Сообщение 4047054)
Я вот читаю и все равно не могу понять, что стоит купить из бритв, помазков и чашек. Хочется сказать для начала, но и перебирать не хочу. А чем больше читаю, тем больше запутываюсь. Есть путь не пробовать все на себе?

https://rockwellrazors.com/products/rockwell-6s

DEM Benelli Club 03.12.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от ureel (Сообщение 4047107)
DEM Benelli Club А если они высылают без трек номера, то когда получите посылку на почте, напишите им, что посылку все еще жду) как они вам докажут, что вы ее получили если нет трек номера, посылка не отслеживается.

Я это даже комментировать не хочу....:mad:

neboiveter 03.12.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 4047110)

А точно хорошая бритва? А то я где-то читал и плохие отзывы. Что-то там было кривое и человек перетачивал.

virung 03.12.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от neboiveter (Сообщение 4047194)
А точно хорошая бритва? А то я где-то читал и плохие и отзывы.

Самая лучшая для новичка и старичка. ИМХО. Начать точно с нее нужно.

Цитата:

Есть путь не пробовать все на себе?

Неа...

neboiveter 03.12.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от virung (Сообщение 4047200)
Неа...

Ну нееееет! :D Это же с ума сойти можно. Вот бы 2-4 бритвы и так же помазков и все.

Ну ок. Совет принят. А помазок?
Я просто не пойму что брать из сотни советов. Вопрос в деньгах не стоит.

Sam Po Sebe 03.12.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от neboiveter (Сообщение 4047378)
А помазок?
Я просто не пойму что брать из сотни советов. Вопрос в деньгах не стоит.

Если вопрос в деньгах не стоит,то возьмите ( для начала) http://www.simpsonshavingbrushes.com
Барсука и/или синтетику.Когда придёт понимание,то выберете себе уже из топ-лиги ( ну или валерик Вам в личку напишет,если уже не написал):D

Mit 03.12.2016 23:44

Цитата:

Есть путь не пробовать все на себе?

Нет.
Я вот не могу вспомнить станок, помазок или мыло, по которому не было бы ни одного негативного отзыва. Всегда кому-то не подойдет.
По предложениям, если нет ограничений по деньгам, то я бы рекомендовал следующее:
станок Мангуст. Из-за лезвий результат бритья лучше, чем обычными станками. Лезвия на пробу каи титан майлд и физер про супер.
Если принципиально под обычные лезвия, то Вервольф. Да придется ждать, но оно того стоит
Помазок заказать на шейвмаке. Ручка граненая, узел от 24мм (например http://www.shavemac.com/products/Sha...ip-2-Band.html)
Миска либо капитанс чойс (без ручки) http://www.captainschoicestore.com/lather-bowls/ , либо у Николь под заказ с наклонной или горизонтальной ручкой https://www.etsy.com/ru/listing/2107...home_active_23
Это набор, который мне представляется хорошим. При этом можно спорить о том, что есть альтернативы, но провальных позиций здесь нет.

JORREG 03.12.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от neboiveter (Сообщение 4047194)
А точно хорошая бритва? А то я где-то читал и плохие отзывы. Что-то там было кривое и человек перетачивал.

Для меня этот станок оказался самым комфортным.

neboiveter 03.12.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 4047426)
Если вопрос в деньгах не стоит,то возьмите ( для начала) http://www.simpsonshavingbrushes.com
Барсука и/или синтетику.Когда придёт понимание,то выберете себе уже из топ-лиги ( ну или валерик Вам в личку напишет,если уже не написал):D

Спасибо за совет. Видимо барсук, т.к. его вижу гораздо больше людей любят, а не синтетику.
В личную не писали мне. Пусть пишут. Рассмотрю варианты. Буду рад.

Mit, и тебе спасибо за советы и ссылки. Внешне все нравится. Осталось мне определиться. Мангуст лучше из-за того, что лезвие острое с одной стороны? В этом вся соль этой бритвы?

Вервольф что за бритва? Где взять?

AndreiMg 04.12.2016 04:30

NEBOIVETER
Как вариант, попробуйте помазок PLISSON синтетика. В наличии в магазинах L'OCCITANE. Помазок классный, при наличии барсуков, пользуюсь регулярно. Да и заморачиваться с доставкой не надо...

DEM Benelli Club 04.12.2016 08:16

Цитата:

Сообщение от neboiveter (Сообщение 4047509)
Спасибо за совет. Видимо барсук, т.к. его вижу гораздо больше людей любят, а не синтетику.
В личную не писали мне. Пусть пишут. Рассмотрю варианты. Буду рад.

Mit, и тебе спасибо за советы и ссылки. Внешне все нравится. Осталось мне определиться. Мангуст лучше из-за того, что лезвие острое с одной стороны? В этом вся соль этой бритвы?

Я синтетику больше люблю. Уже почти два года использую Myhle в размере L и другого не надо пока. Отлично работает с любым мылом прямо на лице, пены бьёт из одного объёма мыла больше, чем помазок из барсука силвертип. Когда износится (а на это пока и намёка нет), буду опять синтетику брать.
По Мангусту: у него лезвие жёстче и он для толстой и жёсткой щетины предпочтительнее оказался у меня. Бреет реально круто. При этом можно варьировать агрессивностью, меняя тип лезвий. Если хотите мягкого бритья, то лучше брать лезвия Физер Про Гуард, но ими надо делать три прохода (сужу по своей жёсткой щетине), если хотите чистого и быстрого, но чуть более агрессивного бритья, то Физер Про Супер. Я со временем, думаю, полностью перейду на последние лезвия.

Sam Po Sebe 04.12.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от AndreiMg (Сообщение 4047639)
NEBOIVETER
Как вариант, попробуйте помазок PLISSON синтетика. В наличии в магазинах L'OCCITANE. Помазок классный, при наличии барсуков, пользуюсь регулярно. Да и заморачиваться с доставкой не надо...

Минус у синтетики один - это отсутствие массажного эффекта как у барсука.Лично мне это не нравится.
В магазинах L'OCCITANE такие помазки стоят в разы дороже,чем на сайте PLISSON.( ничего не поделать,бизнес по-русски)

masheenistoff 04.12.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 4047820)
Минус у синтетики один - это отсутствие массажного эффекта как у барсука.Лично мне это не нравится.

Поддерживаю, Plisson - тряпочка. Достаточно долго им пользовался, но после того, как появился барсук - забросил в дальний угол и не вспоминаю.

Гривадий 04.12.2016 11:50

Цитата:

В магазинах L'OCCITANE такие помазки стоят в разы дороже,чем на сайте PLISSON.( ничего не поделать,бизнес по-русски)

Можно взять синтетику Симпсон. Массажный эффект будет как от барсука в квадрате... :))

AndreiMg 04.12.2016 11:53

Цитата:

По цене, да. Однако локситановская ручка из розового дерева. Пластик он и дешевле.

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 4047875)
Можно взять синтетику Симпсон. Массажный эффект будет как от барсука в квадрате... :))

Чубби 2 синтетика мне очень нравится, но цена тоже не слабая ))

Vassiliy 04.12.2016 12:32

Cobra Classic // Wiborg // SMN

https://farm6.staticflickr.com/5451/...b7f5441d_b.jpg

neboiveter 04.12.2016 13:02

Очень красивая ручка у помазка. Где взять?

Всем спасибо за советы. Подкинули информации для размышления. Но уже легче. Круг выбора стал меньше.

Гривадий 04.12.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от AndreiMg (Сообщение 4047881)
Чубби 2 синтетика мне очень нравится, но цена тоже не слабая ))

Есть более демократичный вариант, очень мне он нравится-
http://www.frankshaving.com/cn/products.asp?classid=36
С массажем тоже все отлично.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Цитата:

Сообщение от neboiveter (Сообщение 4048016)
Очень красивая ручка у помазка. Где взять?

Ответ: легче верблюду пройти в игольное ушко.... ну и так далее :)
Хотя , если вы про ручку... :)) Шучу.. :)

Tenergy 04.12.2016 13:48

Мне предлагали вчера виборг с пучком 30 мм ....
Я с 27 мм охреневаю....как представил в реале 30/57 с верхом бульб - это ток на полку и для SOTD ( хотя это подразумевает, что реально с ним бреешься , а не для фото просто ) :rolleyes:

SOTD владельца , предложившего обмен на 2xl

Вложение 1611244

Mit 04.12.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от neboiveter (Сообщение 4047509)

Выше уже ответили. Для мангуста лезвия толще и жестче по этой причине. Кроме того, у них и заточка более качественная. При этом у разных лезвий немного разный размер, что позволяет для одного станка получить очень разную агрессивность и комфорт бритья. Самые агрессивные и самые острые это физер про супер. Самые комфортные каи. При этом имеет смысл попробовать разные и через некоторое время опять повторить подход. Практика показывает, что предпочтения могут поменяться.
Вервольф это станок, который изготавливает okkupiert. Проблема в том, что готовых нет и каждая небольшая партия изготавливается отдельно. Однако для меня этот станок оказался самым удачным, включая сравнение с Вольфманом и ББС, потому я считаю, что сложность приобретения и цена оправданы. Если интересно, то пишите ему ПМ, в теме это воспринимается как торговля.
С помазками для меня важно учитывать узел и ручку. По удобству для меня граненая ручка на голову превосходит остальные. С такой ручкой делает шейвмак и татер из того, что мне попадалось. Эстетику я обсуждать не готов, слишком всё субъективно. Узел в шейвмаке можно заказать своей формы. Таким образом, по совокупности ручка и узел шейвмак выглядит предпочтительнее. При этом выбор между шейвмаком, симсоном и прочими татерами это примерно как выбор между мерседесом, ауди и бмв. У каждой марки свои фанаты и особенности, но любой выбор уже будет достойным.
Виборг и Сабини обсуждать не вижу смысла в связи с их отсутствием в свободном доступе. Либо это завязано на личные знакомства, либо на спекулятивные цены.
Что касается синтетики, то сам я с удовольствием пользуюсь и "мягкой тряпочкой", синтетический плиссон и стирлинг мне нравятся. Однако некоторые синтетику ругательски ругают. С хорошим барсуком такого нет. Там говорят не "барсук плохо", а скорее "ххх понравился больше". Для поездок удобнее синтетика - сохнет быстрее, не требует замачивания, потому можно взять в пару к барсуку.

Sam Po Sebe 04.12.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4048092)
Я с 27 мм охреневаю....как представил в реале 30/57 с верхом бульб - это ток на полку и для SOTD ( хотя это подразумевает, что реально им бреешься , а не для фото просто ) :rolleyes:

Вложение 1611244

Зачем SOTD?Всегда можно перепродать дороже,чем купил.Главное MAASом тщательнее натереть:D

neboiveter 04.12.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4048092)
Я с 27 мм охреневаю....как представил в реале 30/57 с верхом бульб - это ток на полку и для SOTD ( хотя это подразумевает, что реально им бреешься , а не для фото просто ) :rolleyes:

Вложение 1611244

Второе фото и вторая красивая ручка. А без обмена сколько стоят такие? Я уже понял, что их фиг купишь просто так.

Mit, спасибо большое за подробный ответ. В голове все лучше укладывается.

Tenergy 04.12.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от neboiveter (Сообщение 4048106)
Второе фото и вторая красивая ручка. А без обмена сколько стоят такие? Я уже понял, что их фиг купишь просто так.

Я думаю где-то около $250,00 минимум с таким пучком ( без почтовых если ) ...если новый и напрямую от Флориана.

neboiveter 04.12.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4048117)
Я думаю где-то около $250,00 минимум с таким пучком ( без почтовых если ) ...если новый и напрямую от Флориана.

250 долларов это не дорого за отличную вещь. Если они такие по своим свойствам конечно. Только на сайте не увидел ничего в продаже. Ручки особенно нравятся. Ворс должен по идее соответствовать общему качеству, наверное.

Tenergy 04.12.2016 15:00

http://s45.radikal.ru/i108/1612/4a/53b361909f01.jpg

Лично для меня сейчас , ценность пучка барсука свыше D 23 mm заключается только в одном - помогает "убивать" запасы мыла для бритья , коих у меня неск кг :D
Я , что с 21 mm , что с 27 mm получаю пену на 3+ прохода при бритье влегкую .
А так, наибольший комфорт получаю от пучков 21-23 mm . Но я , предпочитаю давно face lathering , а при этом способе получения пены совершенно необязателен пучок большого диаметра. Поэтому кайфую и с кабаном Semogue 610 и с синтетикой небольшого диаметра пучка .
Хотя когда массируешь лицо действительно топовым пучком барсука D 25-28 mm , то в этом есть своя прелесть ...в общем - одним помазком сложно обойтись , а если еще есть немного money лишних - эта дорога искушений полна :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:31.

© 1998–2024 Watch.ru