|
Дело не в том что надо вносить деньги а в самом принципе получения искомого результата...Я здесь попытался эту мысль высказать но получил хамский ответ .что не нравится мол бери то что получится и хомаж его как хочешь или уходи.. Вот я и ухожу
|
Цитата:
Цитата:
|
8 номер
58 извините |
итак - итог всех голосований опубликован в первом посте.
обсуждаем вопросы до 20 ноября. после этого отдаем дизайн в работу производителю. |
Было бы замечательно сделать итоговый рендер с нескольких ракурсов.
И я за то чтобы "прецизионные" перенести вниз. Ну или низ чем-то заполнить, например логотипом нашего форума. |
"Прецизионные" хотелось бы вниз и стрелки не гармонируют с оцифровкой циферблата, слишком прямые. Может концы стрелок закруглить?
|
Вынужден снова просить дать возможность заказа варианта циферблата:
Надпись "прецизионные" вниз Разметку 0,2 секунды ликвидировать. |
Уважаемые ведущий! :)
Судя по всему. общество, увидев в натуре то, что оно наголосовало по циферу, немного испугалось и просит еще раз провести опрос по этому поводу. 90% возражений вызывает неравномерная загрузка верхней и нижней половин цифера надписями. Кто-то просит перенести слово "Прецизионные" вниз. Кто-то просит добавить вниз "22 камня". Ну а кто-то считает, что и так ОК. Второй вопрос (существенно меньше претензий) - по поводу прецизионной разметки в 0.2 сек. Некоторые просят её убрать, остальным, видимо, она не мешает. Может, еще раз голосовалку по этим двум вопросам, на этот раз уже финальную, и после это не принимать никаких возражений? Я понимаю проблемы изготовления двух-трех-четырех тиражей циферов вместо одного - много мелких тиражей сделают бюджет проекта совсем неподъемным. Поэтому предлагаю окончательно выбрать ТОЛЬКО ОДИН вариант. |
Мне кажется, стрелки надо делать тоньше, и, соответственно, убирать люминофор - на тонкие стрелки он не поместится. Может, сделать их гранёными.
|
Согласен с "Andrey M" , что люм вообще не нужен. Это же не дайвер.
|
всё-таки рискну предложить ещё раз: "2809" - сверху, "прецизионные" - снизу
2809 и суть и смысл и дух лимитки ИМХО |
Я предлагаю последнее голосование. )))
Участники высказываются по поводу окончательного варианта. Если большинство за, при этом гарантируют оплату, при этом соблюдается условие минимального количества участников, так тому и быть. Пусть часы рождаются в том виде, как размещено на первой странице темы. |
Осилил тему за пару часов:)
Andrey M , рассмотрите такой вариант ЗГ
Цитата:
п.с.:понимаю , что большинство проголосовало за надпись "ВОСТОК" но вы у Игоря спросили, готов ли он сделать часы для розового раздела. Не один уважающий себя да и других прозводитель не выпустит свою продукцию под чужим брендом (я говорю о воровстве , а не размещении заказа одного производителя на мощностях другого). |
Цитата:
Цитата:
|
Было несколько голосований по отдельным элементам, но, на самом деле, все они взаимосвязаны между собой. Поэтому, поддержу уважаемого okkupiert в предложении финального голосования по окончательному варианту. Желательно туда "запихнуть" максимум отдельных позиций, по которым ранее голосовали. Этакое "сводное" видение.
|
Голосовали за:
1. цифры; 2. форму стрелок; 3. длину стрелок; 4. длину часовых меток; 5. люминофор; 6. минутные метки; 7. шрифт надписей; 8. расположение надписей; 9. размер ЗГ; наверное-что-то-ещё-о-чём-я-забыл. Вы хотите снова увидеть все варианты во всех комбинациях? Это при условии, что в каждой позиции будет выбор только из 2-х вариантов, получим 2 в 9-ой степени = 512 комбинаций. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
голосовалку крайнуюю крайную сделаю только по разметке. "прецизионные" перенесем вниз без голосовалки. за ВОСТОК переголосовывать не планирую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выхожу из проекта. Часы #69
|
Цитата:
Цитата:
|
Какая сейчас стадия?
Голосование по разметке? |
Цитата:
|
Цитата:
И хотелось бы голосование типа: - прецизионная разметка с люмом; - прецизионная разметка без люма; - обычная секундная разметка (с люмом, без вариантов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собирать сами будем?
|
коллеги приветствую всех.
как продвигается лимитка?? У меня мехи всё ещё в наличии где список участников посмотреть? каковы шансы на реализацию проекта? |
Цитата:
|
Выхожу из проекта. Номер 12 свободен.
|
Неделя тишины... Господа, что происходит? :)
|
...это зима...
|
Цитата:
Интерес начинает угасать :(. |
Выхожу из проекта. Номер 21 свободен.
|
Может все-таки начнём двигаться вперёд?
|
Выхожу из проекта. Всем удачи! Номер 80 свободен.
|
Заполнил форму 2 раза (на 2 номера), в списках не появился...
|
Обсудили вопрос с Игорем по надписи Восток. Он не против в принципе. Буду выходить на завод пусть ответят.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |