|
Цитата:
|
Вложений: 5
Восток Амфибия 670921
Вложение 1752317 Вложение 1752318 Вложение 1752319 Вложение 1752322 Вложение 1752323 |
Заводную головку полирнуть-пять минут.А вот безелёк,им хо просится конечно для этого корпуса другой.Этот лично моё мнение ,как то выглядит аляписто.Личико конечно отличное,хорошо б если б без календаря в таком исполнении тоже в серию запустили.
|
Вложений: 2
Ребята, ну вот скажите, ну почему нельзя сделать так, как на второй картинке? Часы же огонь будут!
Я конечно ничего против дизайнеров ЧЧЗ не имею, но вот зачем лепить дату в цифру <3>, тем более она там вообще не читабельная будет, неужели это не очевидно?! Эх... Крик души. |
Потому, что для ЧЧЗ экономически целесообразнее чтобы все брали часы с календарем и автоподзаводом, механизмов у них навалом 2416. Насчет дизайна полностью согласен, календарь тут не уместен. Причем данный циферблат далеко не первый с такими проблемами. Полагаю многие вообще бы брали Амфибии на 2409 без автоподзавода и календаря, народ ведь так и котлетит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут какой-то фундаментальный мегакосяк. Ну вот зачем в часах штучка которая без ежемесячной подкрутки показывает хрень. У меня даже была идея - сделать спец. датный диск на котором нарезать 28 зубов вместо 31. И вместо даты выводить день недели. Все, при работающем автоподзаводе - беспроблемнейшая вещь получится. Откручивать ЗГ понадобится только если время убежит ощутимо. А так гадай себе - это взаправду 10 марта (например)? Или я забыл дату перевести после февраля? Или не забыл? Ну как тут верить родимой железке... :) |
Цитата:
|
...
|
Есть информация, сколько механизмов и часов выпустил ЧЧЗ в 2016-м?
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Когда Юбилейную-то выкатят?
|
На ком коме, неожиданно, лёгкость эдакая, в ценах образовалась.
|
Вложений: 1
Не совсем понял, о чём это, но пусть будет здесь:
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1496498407 |
Цитата:
|
Если нет Юбилейной - значит, издох :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет Юбилейки - не жизни. Так, агония. В лучшем случае. |
Вложений: 1
Теперь на всех корпусах!
Вложение 1870460 Переписка в ВК, цитата от ЧЧЗ: "дизайн дисков решено сохранить на всех корпусах, даже на 42к (на нем как известно самый древний)." |
Не понял, из экономии вместо латуни пластмасса будет?
|
Цитата:
|
Написано удаление латуни и залить эпоксидкой. Наверное тайный код.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так на вскидку https://www.definewatches.com.au/wp-..._LB_front1.jpg http://img01.hida-ch.com/usr/d/a/i/d....ST.SA-2_1.jpg https://scontent.cdninstagram.com/t5...17222912_n.jpg |
Что плохого в двунаправленном безеле? Для классической Амфибии другой нафиг не нужен. И сапфир для классики тоже ни к чему. Вот над дизайном безелей и зг поработать - это да , нужно. Последние варианты безелей как-то не очень , кмк
|
Опять диванные аквалангисты возбудились. Не нужен однонаправленный безель. В быту он НЕ УДОБЕН, а двунаправленный УДОБЕН, т.к. позволяет быстро засекать время для всяких мелочей. И да, кто определяет что в стандарте, а что нет? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальным, насчёт дизайна - будет как минимум не хуже, а учитывая сталь - точно лучше. Что опять не так? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Технически, не фиксируемый безель - это просто более дешевое решение. |
Цитата:
в графе материала вычеркнули латунь, внесли нерж. В техтребованиях к чертежу вычеркнули хром. покрытие. Эпоксидная краска как была так и осталась |
Цитата:
Да даже если Вы реальный аквалангист - Вы ныряете НЕ с дайверскими ЧАСАМИ, а со специальным компьютером. Так что часы - для быта, в быту однонаправленный безель НЕ УДОБЕН :cool: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для меня восток были дешёвые спортивные часы. Но уже не сильно дешовые. И по качеству и ценне их победили китайцы. Цена. На убой не жалко. Качество востоку не снилось. Теперь востоку нужно меня сильно заинтересовать чтоб я их купил. |
Цитата:
Нужна трещётка? Есть Турбина, К-43, К-39, ещё там что я забыл. Даже Престижи есть/были с трещёткой. Это не откровение. С минералкой полно моделей. Даже с сапфиром есть. Но Вам всё не то? Дорого за Восток? Ну извините, ценообразование редко с нашими желаниями совпадает. Тогда Китай. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |