|
Цитата:
|
Цитата:
Славу йеной не измерить)) С Борисом согласен. Джинсы это всего на всего рабочая одежда. К ней изначально подход иной должен быть(как мне кажется) и не важно сколько за них просит продавец 50 или 350 у.е. Свод определённых правил/требований к джинсам конечно существует, куда без этого. Как мне опять же кажется у IH они соблюдаются. Я подумал про узелки и затяжки на своих PBJ 012. Разное натяжение нитей, "старые" станки, рукотворность, селведж(он по определению не может и не должен быть идеальным) всё это как бы нам нравится и мы даже готовы за это раскошелится. А тут такая движуха вокруг ниточки:confused: Дмитрий в следующем столетии думаю, Джайлса возможно можно будет назвать "иконой джинсового стиля". Но для этого в этом столетии ещё лет 50 его одежду должны любить, носить и предпочитать другой одежде люди. И это не 4 500 тыс. человек должны быть как сегодня, а основная часть дееспособного народонаселения земли. Крамолу наверное скажу сейчас, но "плюшевая " икона джинсового стиля на сегодняшний день. Да ещё банально "косячит" не отработав в этой сфере и 15-ти полных лет. |
Цитата:
|
У меня есть три пары с более серьезными косяками;) Вечером сфоткаю для сообщества:) Блин,сколько шума из-за такой мелочи:D
Цитата:
|
Цитата:
Ну а у владельцев двух магазинов - "легким движением руки брюки превращаются в элегантные шорты"(c) Цитата:
|
я наверное проще, но не понимаю вот некоторых людей.
пришли без пугвиц? деньги вернули? всё ок. потеря на курсе это проблема ваша и государства в котором вы живете (а если бы курс ушёл в другую сторону и вы были в плюсе?). за что и почему вам какие-то дополнтельные плюшки еще должы быть? вылезла нитка в джинсах? не хотите сами предлагать чтобы поменяли? ну так значит вас всё устраивает. если напишете Джайлсу, что это брак и носить так не можете и пусть забирает назад, понятное дело всё поменяют. почему-то люди считают, что им всё время кто-то что-то должен и обижаются, что сверх "стандарнтного" поведения им не перепадает никакой халявы. (не в обиду никому, лишь мнение) |
Я просто помню этот магазин Айрон Харт несколько другим. Ценовая политика имела паритет с ценником на Ракутен +- доставка. Подшивали джинсы непосредственно на фабрике в Японии. Да, их специально отправляли туда и затем, получив уже непосредственно заказчику. Была опция установки серебрянных заклёпок и заклёпки в кротче (это за доп.плату). Насчёт отправки тоже удивляюсь, люди, купив весьма оверпрайснутый товар, ещё вынуждены доплачивать за услуги таможенного брокера ЮПС. Я понимаю, что это в большей степени проблема этой службы доставки, там ведь можно было решить вопрос, отправив ЕМС или Королевской Почтой, где покупатель гарантированно избежит этих проблем. И это всё нормально решалось.
Так что возможно проблемы единичны, но создаётся впечатление, что магазин с приобретением некоторой "люксовости", начал утрачивать "обратную связь с покупателем", т.е. именно то, чем славятся небольшие концептуальные магазины нишевого товара. Но это моё поверхностное мнение, я сам там покупал лет шесть назад и ранее, у меня не было проблем, возможно всё действительно и не столь ужасно. |
Я думаю, что Джайлз по-любому молодец! Он выстроил свой бизнес, не просто торгует товаром, но и поддерживает комьюнити. У кого ещё есть живой форум? У Нуди, но он склеил ласты, похоже. Джайлз проводит тематические встречи регулярно, сам участвует в обсуждении моделей. Зря вы его представляете почившим на лаврах. Ценник у него адекватный, для торговцев аналогичным нишевым, импортным (налоги) товаром на просторах ЕС. Понятно, что в Японии японские джинсы дешевле. А уж для Британии и подавно. Просто, мне кажется, что он уже слегка утратил к этому интерес.
|
У Nudie форум был создан энтузиастами, к как таковой марке он не имел прямого отношения.
|
Вложений: 7
Вчера прикупил себе снова штанцы от Юникло (снова похудел), конечно это портки не из той категории, какие обычно тут обсуждают, но тем не менее. Кстати, как то тут прочитал, что GAP из массмаркета вроде ничего, купил двое штанов, но они и месяц не продержались)))
Вложение 1384309 Вложение 1384310 Вложение 1384311 Вложение 1384312 Вложение 1384314 Вложение 1384315 Вложение 1384316 Кстати, при магазинном освещении цвет очень не взрачный, но при дневном освещении, совсем другое дело.:) |
Цитата:
только к своим ожиданиям, покупая за 300+ думаем, что приобретаем нечто особенное, а по факту - обыкновенные джинсы. А работа Джайлса и Ко, создавать у нас иллюзии. Это нормально |
Дж. второй день наверное икает))
Цитата:
Новинка. У меня много друзей байкеров. Вот думаю. Предложить им такое или поостеречься!?)) http://s018.radikal.ru/i528/1604/f7/70043bc5f75c.jpg У Хараки в белом семействе пополнение 14-ти озных. http://item.rakuten.co.jp/rebirth/10000895/ Что за материал, не пойму. Гугл выдаёт как "сатин". |
Да, джайлсовский косячок, конечно, портит настроение, тут я согласен. Надо попробовать еще раз с ним списаться и предложить обменять (если сами готовы заморочится с пересылом и совсем не разочаровались в модели).
Но, уверен на 100%, что "имиджу" бренда\магазу это особого ущерба не нанесет. Мы же сами, кто сильно захочет будет продолжать покупать харты у флагмана, тут, как грится, чужие примеры не помеха (потому, как "мне то точно без косяков придет";)) А свой сегмент потребителей у Хараки и Джайлса был, есть и будет (может, даже, еще какое то время будет расти, пока сама тема на плаву) Да, скорее всего, это, действительно, единичный случай (как и Сашины "раритеты" без пуговиц)))и вряд ли говорит о тенденции (вон, у нас, на Восточном с первым запуском то же косячок вышел, а потом все норм:p). Но, факт в нашу копилку имеется. Ну и выбор пока тоже имеется.... |
Цитата:
ну и благодарю за обоснованную субъективную позицию ;) ps обсуждать боле не хочу Цитата:
|
А у меня ПБЖшный деним весь в таких узелках, которые на хартах вылезли, а я только любуюсь на них и думаю, что могло бы и больше их быть :))
|
На PBJ такого не встречал. Именно, затяжек (которые "nap"). Да и на Шугарах у меня их нет. А вот на СуФу выкладывали подобные "ништяки" на SC.
https://lh3.googleusercontent.com/-m...687%2Bcopy.jpg Мне такие не очень нравятся. Напоминают о болгарских джинсах Рила. :) И это одна из причин, по которым у меня нет джинсов от Они. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Punch 64
На Oni немного другого плана узелки ;) |
Друзья, вообще, "узелки", "катышки", "рытвины и колдобины" это проходяще;))).
Из собственного опыта: достаточно поюзать 2-3 пары и усе проходит. Возвращаешься к "классике". Ну, по крайней мере, у меня так было;). |
Не удержался я, не смог устоять...Заказал таки ODJB 001 18 OZ "SAPPHIRE SLUB" в Окаяме в 32 размере.
Повыбивали все ходовые размеры в одночасье, думаю, не прогадал .... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)обожаю слабби
|
Цитата:
Хотя слабби от SAMURAI, IRON HEART и PBJ с ONI это всё же не много разные темы. Последних(согласен с Сашей), много не "съешь"). |
Добрый день. Захотелось приобщиться к японскому дениму, а опыта маловато. Долго лазил по ракутенам и денимиам и выбрал для себя jb0412. Сапорт на denimio говорит что мне нужен 36 размер, а я боюсь пролететь с размером. На ветке замеров не нашёл. Посоветуйте, влезут или нет, как сидеть будут. Мои параметры:
Пояс 95 Внутренний шов 80 Бедро 58 в обхвате (Ж..а)ягодицы 105 по кругу Рост 172 Вес 81 Живот отсутствует Характер нордический, вредных привычек не имею :) Может у кого такая-же "фигура", посоветуйте пожалуйста. |
Вложений: 1
Слаббисиммо! :cool:
Вложение 1385100 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gsconto.com/ru/wiki/show/...size-selection При сравнении с табличными замерами имейте в виду, что при пользовании деним будет тянуться, так, что, если в поясе будет (к примеру) на пару см меньше - это не страшно. Потом вся потянется (либо распоркой растянете), бедро и колено, конечно, более критично. Ну и джинсФАК можете пролистать http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226512 |
Цитата:
Посмотрите размеры и замеры носимых штанов, от этого и отталкивайтесь. Сам обладаю схожими параметрами (171/75), штаны приимущественно 32р, но есть и 31. 36 для двух меня :) |
Цитата:
Цитата:
Даже глядя на их SIZE SUGGESTION BASED ON OUR CLIENTS FEEDBACK, а он по этой модели наполненный, как никогда - 34 максимум. |
Вложений: 4
Мне очень нравится слабби на PBJ индиго-индиго..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание тяжелоатлеты!!! :D
N&F 100 пар 32 Oz. Цена как самолет. https://tateandyoko.com/products/nak...elvedge-indigo http://nakedandfamousdenim.com/wp-co...igo_grande.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |