|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не прозрел, но восторг не вызвал ощущения собственной некомпетентности. Можно верить во что угодно, но каждый сам для себя решает, что правда. Оставляя безусловное знание дела, качество и тщательность исполнения, тень Запада бродит по душе российских сапожников. Для опытного глаза, почти все формы ботинок на картинке, попытаюсь выразить смысл в общих чертах – плагиат брендовых колодок. Закос под симпатии и восхищения мастеров колодками западных производителей. Тут и полный интернационал. Нет звучания собственного саунда. А должен быть дисбактериоз. Очевидно, что над мастером довлеет сознание пропитанное поиском элегантности форм, желание повторить их в адаптации к собственной персоналии. И это плохо. Как старт ап – конечно мафи мушкеля или ноу проблем, но такой этап должен быть давно уже позади. Представленные же идеалы напоминают скольжение на месте, если только эти примеры не много-многолетней давности. Чрезмерное внимание штрихам и деталям, не спасает ситуацию. Хорошо бы еще эту элегантность посмотреть в луке полного роста, для полного понимания картины. И эту лемму, согласитесь, сложно назвать опровержением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 2
Похолодало. Первый тест!
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1421748935 |
Сегодня
|
Цитата:
Я вот к примеру, раньше форумов то модных не читал, что не помешало не заметно для себя собрать сет из 21-ой пары. Все начищены, все ношу(по возможности):D. Одну комнату пришлось только под коробки с обувью выделить, ну что же делать!? Кто то бухает, кто колется, Элтон вон очки по дому раскладывает как жывые! Пост ваш наталкнул меня на мысль, нужно инвентаризацию провести. Вспомнил, за всю жизнь ни одной пары не выкинул. Только раздал малоимущим. |
Цитата:
я согласен, что может не быть одной любимой пары. я также согласен, что разная обувь подходит к разной одежде и разному времени года. НО. когда в гардеробе 10 взаимозаменяемых пар, ну как они могут нравиться при этом одинаково? какие-то новее - значит уже лучше выглядят, какие-то удобнее сидят. к тому же ты же каждую новую покупку стремишься сделать с учетом предыдущих ошибок/моментов. тоже самое с любой другой одеждой. у меня три десятка рубашек - ношу максимум три. может быть дело в каком-то внутреннем восприятии, может Вы хотите все время видеть себя разным.... |
Цитата:
2) Лучше выглядят (дело вкуса, конечно -- для Вас лучше новые, для меня лучше хорошо ухоженные старые) 3) Обувь нужно ротировать Андрей |
Цитата:
Однажды помню наступили мне женской шпилькой на мысок:eek:. Все конечно этого не заметили. У меня же на столько испортилось настроение, что я на все последующие выходные отменил все мероприятия ни кого не хотел видеть, один был. И это не бравада, я лишь пытаюсь объяснить, что нет любимой или не любимой и лучшей я так же выбрать из своих не смогу. Есть просто дороже или дешевле по стоимости. |
Цитата:
С детства нам вбивали что надо довольствоваться малым, а тут новая парадигма...;) Не понимаю страстей по степени затянутости шнурков, главное чтобы не жало. Мне понравился медальон и общее "настроение" от сочетания с брюками, а какая это пара 31 или 189 - "проблема" их владельца. |
Цитата:
Цитата:
|
Обуви должно быть достаточно :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я этажом выше прочитал, что у вас кроссовки и кеды есть. Вот видите! А я такую обувь не ношу. Что то похожее есть не знаю даже как называется http://www.rendez-vous.ru/catalog/ma...ernyy-1275549/ одна пара.
Так что в то время когда вы носите спорт, я хожу в классике. Соответственно её мне нужно больше:). |
Цитата:
Что одеть с коричневыми брюками из 3 или 33 пар обуви ? Да что угодно, только не надо "любить" обувь, то есть испытывать к ней совсем неуместное чувство привязанности или благодарности. Главный вопрос - подходит или не подходит и все ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasiliybeliy
Чукки хороши. Какого они цвета brown или snuff(или монитор врет или я к вечеру не вижу)? |
Сегодня
|
|
Вложений: 3
Последнее приобретение от LV
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не удивлюсь если окажется что у азиата черный галстук:D |
|
Цитата:
https://farm9.staticflickr.com/8628/...f5591191_c.jpg |
топчу Московскую слякоть
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MARC . облегчённая подошва , внутри ткань и кожа.
Вложение 905415 |
|
|
Цитата:
|
так кстати получше стало выглядеть ))
|
Цитата:
Иллюстрация ? Старые песни о главном. Не стоит начинать. У Вас свой сложившийся определенный стереотип восприятия, ориентированный больше на одежду, чем не на обувь. Судя по лукам. Данный же случай - конгениальность "умеренности и воздержания". И "потом отпускает" - были не мои слова на параллельной ветке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:30. |