|
42 номер
50 ойро оплачено |
Номер 58, 50 Евро оплатил
|
Цитата:
В случае, если я откажусь от кауча сейчас, а через месяц по неким причинам буду намерен выйти из проекта, то ждун будет также без кауча?!... |
Номер 71, оплачено 50€ PayPal'ом)
|
Цитата:
4 номер переходит мне. (в таблице я на 44) апдейт. номер 4 и 40 предоплачены. |
Цитата:
|
50 Евров, перевел за номер 22
|
ув.VladiP, если откажется или не будет против - займу\поменяю свой 84 на 24. Владу напишу ЛС. давно не был он на форуме.
|
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ - ВЫБЫВАЮ!
№ 31 - свободен.... |
#62 предоплату внес
|
характер эпидемии принимает выбывание покупателей)))) вопрос к ведущему: а по срокам окончательной поставки что то известно? я к тому, что в стране ситуация не ахти и если бухнутся сразу две лимитки(саламандра и акула), то мне кажется вопрос ДЛЯ ОЧЕНЬ МНОГИХ встанет остро. может тогда имеет смысл тормознуть саламандру пока не расплюемся с акулой?
|
по срокам не ответили, буду мучить Оксану когда вернется, она на каникулах)))
|
Ранее всегда брал часы в коробке. Сейчас решил в свертке. Табличка с номером в сверток кладется?
|
Номер 53, 50 Евро оплатил Палкой.
|
Номер 5 оплачено 50 EUR, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
70 номер освобождаю, остаюсь на Салмандре только. Что-то акула не особо вставляет. Сорри
|
Код получил, ввел на сайте, но на почту ничего не приходит. Может что-то не так сделал? Как узнать свой номер? записывался на любой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все так и сделал. Думаю, что в процессе какой-то сбой был или адрес почты с ошибкой указал. Короче, письма нет, повторно ввести код не могу, Оксана в отпуске, что делать: ХЗ. Может кто помочь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения, но вынужден освободить №84.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
номер сто освобождаю, перегорел, прошу извинить, коллеги
|
На №100 поменяйте меня плз:) Если такая возможность есть после оплаты задатка, конечно.
|
номер 55 освобождаю
|
Если №10 свободен, как в таблице - прошу его, если нет - то 55. 50 евро переведу завтра.
|
К сожалению вынужден выйти из проекта, передаю свой номер следующему ждуну.
|
Поменяйте меня с 70 на 55, пожалуйста. Счет получен, но оплатить пока не могу, выше писал о проблемах с палкой.
Цитата:
|
Выхожу из проекта, номер 13 свободен
|
Прошу поменять №17 на № 55. Заранее спасибо!
|
Цитата:
Сообщите дальнейшие действия |
Все-таки интересно, какой будет оттенок синего, явно синий или почти черный.
|
Цитата:
Ориентируйтесь по последнему макету |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |