|
Может кому будет интересно на Gilt можно купить селвидж по очень приличным ценам. Сегодня распродажа Naked & Famous Denim, а так есть и другие бренды с селвиджем. Покупал там PRPS, правда без кромки. Доставка СПРС обычно 20-30 дней. Если зарегистрироваться по ссылке http://www.gilt.com/invite/1002758871apj6wvzynd, то после покупки будет бонус 25 баксов на следующую покупку.
Хочу ещё написать про Japan Blue JB0201 купленные у Конако свои замеры выкладывал сдесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=118 Так вот, заказывал знакомому в таком же размере. Оказались в полупоясе на 2 см меньше, в бедре и колене около 1.5 см |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
только Фронт Райз, оказался больше чем написано, но это даже лучше. Коллеги, фото я вставил - 11 шт. Почему не видно, не знаю. Буду писать модератору. |
Цитата:
|
не совсем понятно, что сие http://www.cultizm.com/product_info....aw-Indigo.html
по описанию- пропитанные воском? или воск прилагается к штанам и их можно, при желании, помазюкать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я без религиозности)) просто Вари подгоняют длину, по крайней мере раньше подгонял без проблем и ракутен-пойнты с бонусом. А так еси че и у Канаки можно. Фришип вроде в обоих случаях. А так может и чего другого, мож ФК слим-стрэйт какой-нибудь. Так...смотрю-прикидываю, а в итоге не исключено, что опять "анахононадо"))) тапёред не любитель я, или может предубеждения....
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос обладателям, можно ли убрать уши на Окинаве, если штаны OW или все бесполезно. ЗЫ замеры здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=141 |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чорд.
Зачем-то начал читать местную денимопедию. Осилил первый том, не выдержал и поехал в Фотт. Итого: LVC 1947 501 Rough Rinse 14 oz, 36/34 Edwin ED-49 14,5 oz, 36/32 IH 1955S 21 oz, 38/36 Вечером буду Харты замачивать. Нашел себе развлечение, блин:D |
Цитата:
|
rozal
Цитата:
Хартов просто в 36 размере не было, а 38 сел не так уж и свободно. Попробую усадить немножко, а не получится и так сойдет. :) Уж больно деним классный. |
Если вдруг кому не пришло уведомление, в Култизме до 5 февраля доп. скидка 20% на распродажные позиции по коду final14:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже кажется.что после харов,из вышеперечисленного,на другие смотреть не станете.С почином,Брат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто в курсе ?в Культизме дополнительная скидка 20 % только на те товары которые в категории SALE ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем за участие.:) Пусть лежат пока, решение придет внезапно, может завтра, а может через месяц...
|
Вести с полей:D
Лучше всего сели Левиса. Жопа умеренно обтянута, слим, на мой вкус, самый подходящий, снизу аккуратный селвидж-подворот:) Эдвины тоже неплохо, посвободней везде, конечно, и цвет сиротский какой-то, но они уже мокнут в ванне, в Фотте обещали, что посинеют:) Про Харты пока промолчу. Такое впечатление, что не я их одеваю, а они на меня залезают. Не чувствую себя хозяином своих штанов, разрыв шаблона:D Буду думать, как с ними бороться:) rozal [QUOTEПредположу, что после хартов с большей частью колэкции можете расстаться и заместить джапанденимом][/quote] escanderA Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Комрад, перефразируя В.Высоцкого (что не меняет сути...), лучше Хартов - могут быть, только Харты ИМХО...!!!:rolleyes:
|
Цитата:
С Хартами нужно побороться, но победа того стОит;) |
Цитата:
Да простит Владимир Семенович за вольное обращение с его наследием. Как бы мне их усадить поудачней...Они ж вроде санфорайзд, значит сильно не сядут? Мне бы размера полтора убрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне, кстати, харты особо жесткими не показались...
первое впечатление, как только натянул их в фотте - "...снимать не хочется". без всякой усадки сели просто отлично. |
Под впечатлением разговора о Хартах, проведал Джаилса, и конкретно 666S, и был очень удивлён, когда увидел, что размерная сетка, снова поменялась, стала ближе к первоначальной 2012 года...!?!:eek::rolleyes:
|
стесняюсь спросить - Джаилс, это кто?
а то я не в курррсе... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |