|
[quote=bulldozerman;3155037]У кого-нибудь возникали проблемы с непреднамереным нажатием кнопок?
Было пару раз, при сильном изгибе запястья и упоре на эту руку. Попробуйте расслабить ремешок. |
Не сочтите за рекламу, но на очень популярном сайте одежды, наши часы в синем и красном варианте лежат за прошлогоднюю цену) может кому это будет интересно)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- [quote=Alexs01;3155290] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще есть ли Рэндж синий или красный с обычным дисплеем? |
Цитата:
|
Инверс мне совсем не нравится. Есть еще вариант: купить черный с обычным дисплеем и докупить синий безель+ремешок. Но ценник опять скорее всего негуманный будет;)
|
Вложений: 1
Кстати, часики то я приобрёл, а про фото забыл) Вот скромное фото моих Рэнджиков)
Вложение 1065103 |
Пправильный выбор! Точного хода и вселенской радости :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, какой ещё ожидается "рестайлинг" в ближайшем будущем у наших Ренджиков?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому лучше просто расслабится и получать удовольствие от их победы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно. А тв в каждой комнате- это то же самое или рациональный выбор?;)
|
Цитата:
Как говорится , эпоха потребления...:D |
А вот Ваши потомки купят 3 ренджмана - к каждому телеку :)
|
Цитата:
|
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как поменять отображение даты месяц/день на день/месяц. Только стал обладателем данных часов, все вроде как устраивает, но это бесит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль.
Спасибо всем за помощь. |
Вложений: 1
Рейнджман победил в борьбе с Gpw шоками, ношу несколько дней, доволен.
жаль температуру врет когда на руке :) |
Цитата:
Все Casio нужно снимать с руки что бы точно замерить температуру окружающего воздуха, а вот для температуры воды можно не снимать, если вы в воде) |
Да, часы must have. Самые бронебойные и функциональные. Но это не значит, что на них нужно остановиться :)
|
Цитата:
|
Виталий, фроги на мне смотрятся как та лягушка в шлеме и очках на мотоцикле :). поэтому выбор пал на Рейнджмана.
|
А потеет ли стекло на Рэндже, как у Кинга или Мудмэна?
|
Цитата:
|
Ок. Как-то меня это факт напрягает с запотеванием на недешевых часах. От покупки Кинга отказался в основном по этой причине. На недорогих Паффиндерах за 10 лет никогда не было такого.
|
Вопрос всем! Как наши Рэнджики переносят соль? Море понятно, что переносят, сам испытывал и Протрэки и Джишоки , а вот как насчёт концентрации соли в воде 120-160г/л? Собираемся на солёные озёра, вот думаю "одевать - не одевать?"))
|
Соль, она ведь портиться не дает :))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |