|
Цитата:
Сегодня вечером полезу своим под стельку:). Кстати, Strapsimus, а как сотрудники магазина посмотрели на то, что их ботинки распиливает и фотографирует какой-то обувной маньяк :D? |
Кто-нибудь может подсказать, где в Москве можно померить Tricker's, кроме Кашемира и шелка и UKstyle. Спасибо.
|
Цитата:
Хотя мне именно эти броги тоже понравились, на свои деньги качество очень неплохое, пожалел, что купил другую модель. Кстати, на многих лоуках внутри честно указано, что собраны в Индии. Мои, вроде как, в Англии, линейка Shoemaker's. Где сделаны на самом деле - вопрос. Косяки по исполнению есть. |
Сын носит Лоука 1880 в колодке 026 с больши удовольствием. Так совпала колодка и стопа :)
Кстати, походка тяжеловатая, подъем высокий , многие туфли визуально после сезона носки выглядят непрезентабельно. Лоуки держатся. Так что все индивидуально. |
Что-то я последние обсуждения Loake плохо понял.
Вот Вы пишете, что более дешевая обувь Loake имеет среднее качество, пробки в подошве нету, изготавливают в Индии или Испании и т.п. А что есть еще интересного в таком ценовом сегменте? Herring, как я понял из некоторых обсуждений, еще хуже, чем Loake. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ногами не шаркаю ;) Цитата:
Loake, в принципе, неплохая обувь. За свои деньги. В диапазоне "100-200 фунтов" (не на распродажах) особых конкурентов лично я не вижу. Ну, может, Grenson. Church's и C&J выходят значительно дороже. Barker? Ну, в этом случае лучше доплатить и купить Church's, C&J, Tricker's.;) |
Помню раньше у Pediwear была хорошая традиция, что когда покупаешь пару Trickers, тебе присылали персональный код на все последующие покупки у них Trickers с 10% скидкой. Я к тому, что решил намедни впервые через них купить Trickers, польстившись на бесплатные родные лимонные колодки и этот дисконтный код, но так его и не получил. Экономить что ли начали?
|
Цитата:
p.s. да так и есть королевские броги любят и ценят в лоук. из интервью с руководителем компании Loake так же «ответственен» за создание таких культовых моделей как Brighton loafer и Royal brogue, ставшими синонимами британской молодёжной культуры. http://www.originalshoes.ru/shoozaclub/articles/1481/ |
Цитата:
Юлия, я-таки отыскал батл напитка, который как и было обещано легко составит конкуренцию тому, что мы пили, когда я матерился )) Бутыль куплена, но находится в отрадном. Как будет время заеду заберу и презентую )) Лимитированный Ardbeg от независимого боттлера 1991 г. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Еще не выгуливал:)
Вложение 570259 |
Rumi, мне так кажется, что все же лучше loake, чем куча "типа итальянцев".
Если мы говорим о паре за £400-500, то это одно, тут выбор нормальный, а если за £150, то в этом бюджете можно купить... Loake, ну, grenson для разнообразия, да;)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только собрался Loake заказывать, начитавшись, сомнения одолели:)
|
Цитата:
Цитата:
пс. я лично люблю AE:),это так добрые размышления) |
так я на пробу хотел, по офису топтать, в пределах 200 фантиков
|
Уважаем маньяки!
пару дней ношу Лоак Эдвард (см пост 637) чем дальше, тем больше посещает желание развить тему... хочется что нибудь вроде: http://www.herringshoes.co.uk/produc...pe=0&overlay=0 в смысле, более легкий вариант в коричневом (темном) цвете и на КОЖАНОЙ (обязательно!) подошве размер вышеуказанного Лоак 9,5 G Бюджет готов немного повысить, но хочу почувствовать разницу:) Что посоветуете? |
ну и как Вам эти "педали"?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тиссо никогда не носил))) пс.вы меня не верно поняли, я рассуждая спросил за Лоак, о часах и псевдо итальянцах ничего не спрашивал) |
Цитата:
По черчам могу сказать что они неплохо сделаны, сидят удобно, но явно не на ту цену, по которой они продаются (аналог крокету, добавь 100 фунтов и будет хэндгрейд, который лучше). |
Цитата:
АЕ сам бы попробовал, интересно. Но лучше, наверно, совместить с поездкой в штаты, чтобы и померить, и выбрать можно было:). С Alden та же ситуация. Гадать, сравнивая колодки онлайн и заказывая наугад, не очень понравилось - ноги дороже:). ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
11 пар, конечно, немного перебор, но какие-то из них, насколько я понял, вы до сих пор носите и не особо печалитесь, что стоят они £150, а не £350:). В сравнении с мутью, распространенной в наших магазинах, loake - хорошая, качественная и, как ни странно, не очень дорогая обувь, да и продается чаще всего не намного дороже, чем в Англии. Единственная проблема - из их линейки надо выбирать. Это не C&J, где пара из любой линейки подойдет для того, чтобы появиться в ней из задней двери мерседеса. Для аналогии: GS - хорошие часы, но не рол, потому что seiko делает часы еще и за $100. Аналогичная ситуация с vw phaeton. Не сноб, сам ношу в т.ч. кеды за €50 и не очень переживаю. По поводу марки особо не заморачиваюсь, если ботинки сделаны хорошо и сидят удобно. Хотя последнее время перестал смотреть на loake - если можешь заплатить побольше, но не натирать мозоли, стоит об этом задуматься. Да и мне 2-3 пар на холод и 2-3 на тепло - более чем. Пока не на том уровне, где денег много, а выбор сужается до нескольких марок ;). Так что могу пока повыбирать от loake до C&J/Alden без душевных терзаний:). |
Цитата:
Есть 1 пара лоука, больше не хочется, разносил их быстро, но натирал очень сильно. |
в свете нагнетания очередной волны по поводу Loake (хотя надо признать, что нагнетается она практически только одним человеком, но не в первый раз и менее опытные коллеги начинают уже потихоньку сомневаться...), скажу пару слов в его защиту:
смею уверить, что с линией 1880 у них всё в полном порядке - и кожа в норме, и собираются в UK, и проч. совершенно не уступают Grenson и иже с ними ранее размещал где-то в ветках картинку с конструкцией, сделанной в их магазине: http://i1082.photobucket.com/albums/...ps0a3d9e7b.jpg по своему опыту - брал когда-то их броги из "спортивного" интереса, произвели отменное впечатление: кожа отличная, разносились достаточно быстро (не медленнее многих других, более дорогих англов), летом даже без носков их употреблял) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и не только 1880, а вообще Loake, IMHO отличные (в смысле) хорошие ботинки.
пс.спорить не собираюсь и доказывать что то сомневающимся тоже:), а переливать из пустого в порожнее можно по поводу любой марки) Цитата:
Ethan D Аналогичная ситуация с vw phaeton. о, фаэтон шикарный аппарат)просто и со вкусом, без соплей.(как раз ситуация -быть, а не казаться) |
Vladimirivich, аналогия в связи с тем, что неоднократно и от пользователей слышу мнение приблизительно следующего содержания: "кажется, что при наличии средств выбор огромен, но с определенного уровня достатка выбор резко сужается до s-klasse, 7 и ls для любителей. Все". А фаэтон - да, как авто очень хорош. На этом тему автоаналогий предлагаю закончить - есть отдельная ветка ;).
Ну и по теме. Попытался залезть под стельку своих loake oban. Стелько приняла форму стопы, стала твердой и категорически не хочет отрываться. Так что узнаю, был ли там поролон, только когда придет им неминуемый конец :o |
фаетон просто охеренный. одна проблем вид снаружи ))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |