|
Цитата:
|
Вложений: 1
хорошая идея ЗГ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СПИСОК УЧАСТНИКОВ обновлен на 9.30.
Напоминаем, что бы успеть записаться на проект, надо отослать в личку viknaodessa свой ник и нужное число часов. Кто это сделал - позднее, снова через личку, подтвердить свое участие (показать таки серьезность своих намерений, к моменту начала оплаты организаторы должны точно понимать, с минимальной погрешностью, сколько именно часов надо будет заказывать). Граждане, которые подтвердили свое участие в проекте, выделены в этой таблице голубым цветом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как будет оплата происходить? Для тех кто в Украине? И когда примерно? А то вдруг в уеду ... И если таки выберут первый вариант а он не подходит (смущает синяя стрелка)? То как? Можно отказаться ? Или после подтверждения уже все?
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!
Коллеги, по некоторым данным с июня месяца вступает в силу некое постановление, при котором ЛУЧ не сможет работать за наличку ни с физлицами ни с юрлицами (только безнал). Таким образом, до конца этой недели нужно подтвердить участие, определиться окончательно с оформлением и начать жесткий и быстрый сбор денег, чтобы мы смогли еще маем месяцем заключить с ними договор! В противном случае все усложнится и процесс затянется. Вот такие вводные!
И еще, очень прошу взвешенно подходить к заказу ГЛ-1! Не хочется кромсать заказ и искать замену, когда предоплаты еще не все собраны, но часы уже в производстве и кто-то пишет о том, что подумал и решил не участвовать по тем или иным причинам. Короче - либо заказываем, либо не заказываем. |
Цитата:
|
А местечко еще есть? Я-бы записался
|
gudvinSerg, Вам срочно в мою подпись ;)
|
Ну, я на 6 штук записываюсь. Себе и коллегам с форума моделистов.
|
Спасибо за заботу, с напоминанием в Л.С.
Кому, куда и как оплачивать? в usd? в ru? По дизайну мысль: 1 и 2 варианты ближе к автомобильному - в них можно увидеть разметку спидометра(тахометра), но синяя стрелка на спидометре не смотрится. |
Цитата:
Итак ведь ясно, что серия будет. Большенство уже подтвердилось. Думаю многие давно уже готовы сдать деньги. Я лично уже отправил бы и ждал посылку:) Лето, дача, грядки, все дела. Следить за темой и оперативно реагировать не всегда получается. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=691 Оплачивать начнем со сл. неделе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опытные форумчане, подскажите заранее, как выгодней перевести деньги из России, конкретно из Москвы.
|
Здравствуйте, хочу записаться на один экземпляр.
|
Цитата:
|
Уважаемые организаторы
если есть платежные реквизиты куда/кому платить давайте начнем оплачивать. Я бы уже оплатил и был спокоен.
|
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПРОЕКТА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
И так, друзья!
Не будем долго рассуждать (лучше время сэкономим, которое работает не на нас), но даже учтя то, что некоторые передумали и отдали свой голос за другой вариант, выиграл №1. Отрыв слишком большой и я не вижу смысла для дальнейших метаний. Так что, волевым решением я прекращаю голосование и оглашаю: В производство будет запущен вариант оформления №1 Как и говорили ранее, логотип будет "правильным" - крылатая звезда! Следовательно, с понедельника начнем принимать оплаты (до вечера воскресенья 26.05.2013, я всем скажу на счет оплаты). Если в процессе кто-то отколется, будем резать количество часов, что делать не хотелось бы, но если придется, так тому и быть. Чуть позже я выложу единственно верный вариант оформления! Сомневающихся прошу еще раз взвесить свое решение и подтвердить свое участие в проекте, либо от него отказаться! Нам предстоит сложная работа! Удачи всем! P.S. очень прошу всех камрадов, на сколько это возможно, внимательно следите за темой! Подпишитесь на неё. P.S.S. БЕЛОРУССКИЕ КОЛЛЕГИ! ВЫ УЖЕ МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ ДЕЛАТЬ ОПЛАТЫ! КАК ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ, Я ВАМ РАССКАЖУ В ЛС!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ОФОРМЛЕНИЯ МИНИСЕРИИ!!!
Уважаемые коллеги!
Как и обещал, представляю вам окончательный вариант оформления нашей минисерии! Изменениям он не подлежит! Фразу "минисерия ХХХ штук" внесем на крышку перед запуском в производство, когда определим точное количество часов! |
О, как я удачно зашёл. :D Совсем зарылся по работе, заглянул на форум, а тут как раз всё вышло на финишную кривую- сообщение в ЛС, список в гуглдокс. Всё серьёзно.
Отписался, подтвердил участие. Nikolaevich, огромное спасибо за подъём такого проекта. egzzeg, viknaodessa, респект за грамотную координацию. |
del
|
запишите меня плиз,мне одни часы, может через кого нибудь купим кто в москве живёт,или наложенный плотёж ,или реквизиты
|
Цитата:
И прошу, читайте все внимательно! |
Вот такие часики увидел сегодня на АВИТО. Как идею для следующей минисерии (болееоднойстрелочника)
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1369397141 |
Цитата:
Как написал Павел Давидович Герман: "Wir wurden geboren, um Märchen wahr werden!" или "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!".:D |
Может есть смысл в название темы написать, если это возможно, что оплачивать уже надо ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Друзья! Подскажите в двух словах, что тут сейчас происходит? А то нет времени последние страницы читать. Работа напрягает...
Какой вариант выбрали? Когда платить? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |