Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

agolitsyn 22.05.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1891947)
Зато теперь ясно, что с минисериями уровень организации нужен совсем иной, нежели с небольшими лимитками :)
Список, голосование-переголосование, подтверждение участия... Такое впечатление, что необходима не стандартная форумная голосовалка, а отдельный сайт с регистрацией участников, записью email-ов, собственной голосовалкой с возможностью смены выбора и с организацией разных опросов, автоматической рассылкой новостей, публикованием списка и т.п.
А в идеале - еще и с кнопочкой оплаты кредиткой :)
"И опыт, сын ошибок трудных" :)

Достаточно форума с возможностью редактировать шапку и менять свое мнение при голосовании.

helmpda 22.05.2013 19:25

Вложений: 1
хорошая идея ЗГ

filipp mw 22.05.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 1892142)
хорошая идея ЗГ

А смысл ?

ctyzb 22.05.2013 20:32

Цитата:

хорошая идея ЗГ

Ага, хорошая, протектор М 20:)Прикольно конечно, тока в рамках данного проекта подобные штуки ,думаю, невыполнимы

suntribe 22.05.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от viknaodessa (Сообщение 1891615)
А пока давайте лучше постараемся подсобрать еще народ на ГАЗ, потому что подтвердивших свое реальное участие в проекте (выделены в списке голубым) крайне мало.

Я вот себе подпись подкорректировал :rolleyes:

viknaodessa 23.05.2013 10:48

СПИСОК УЧАСТНИКОВ обновлен на 9.30.

Напоминаем, что бы успеть записаться на проект, надо отослать в личку viknaodessa свой ник и нужное число часов.
Кто это сделал - позднее, снова через личку, подтвердить свое участие (показать таки серьезность своих намерений, к моменту начала оплаты организаторы должны точно понимать, с минимальной погрешностью, сколько именно часов надо будет заказывать).
Граждане, которые подтвердили свое участие в проекте, выделены в этой таблице голубым цветом.

БЕЛ 23.05.2013 11:00

Цитата:

хорошая идея ЗГ

Очень хорошая! Супер!

egzzeg 23.05.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от viknaodessa (Сообщение 1891744)
Отличная идея: возьмите это на себя, напишите гражанам из списка, которые желтенькие, поясните ситуацию А то написать один раз "хочу" - это одно, а действительно "хотеть" - совсем другое!

До конца дня отпишу "желтым" в личку о необходимости подтверждения участия.

ajs 23.05.2013 14:23

Как будет оплата происходить? Для тех кто в Украине? И когда примерно? А то вдруг в уеду ... И если таки выберут первый вариант а он не подходит (смущает синяя стрелка)? То как? Можно отказаться ? Или после подтверждения уже все?

Nikolaevich 23.05.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от ajs (Сообщение 1893544)
Как будет оплата происходить? Для тех кто в Украине? И когда примерно? А то вдруг в уеду ... И если таки выберут первый вариант а он не подходит (смущает синяя стрелка)? То как? Можно отказаться ? Или после подтверждения уже все?

По Украине переводы будут. Сбор денег начнется на сл. неделе. Срок сбора жесткий - 2 недели! На счет возврата....знаете, даже в магазине часы возврату и обмену не подлежат. Если вам не понравится выбранный вариант, то отказаться можно. Но если вы переведете деньги, то поезд ушел и часы будут изготовлены, так что призываю и вас и всех остальных отнестись к решению серьезно. Если отказников будет много, зарежу серию до 200 часиков!

Nikolaevich 23.05.2013 14:37

ВНИМАНИЕ!

Коллеги, по некоторым данным с июня месяца вступает в силу некое постановление, при котором ЛУЧ не сможет работать за наличку ни с физлицами ни с юрлицами (только безнал). Таким образом, до конца этой недели нужно подтвердить участие, определиться окончательно с оформлением и начать жесткий и быстрый сбор денег, чтобы мы смогли еще маем месяцем заключить с ними договор! В противном случае все усложнится и процесс затянется. Вот такие вводные!
И еще, очень прошу взвешенно подходить к заказу ГЛ-1! Не хочется кромсать заказ и искать замену, когда предоплаты еще не все собраны, но часы уже в производстве и кто-то пишет о том, что подумал и решил не участвовать по тем или иным причинам. Короче - либо заказываем, либо не заказываем.

egzzeg 23.05.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 1893262)
До конца дня отпишу "желтым" в личку о необходимости подтверждения участия.

Уведомления разослал, ждем результаты. Участникам проекта надо отслеживать тему и своевременно реагировать на изменения.

gudvinSerg 23.05.2013 15:51

А местечко еще есть? Я-бы записался

suntribe 23.05.2013 15:54

gudvinSerg, Вам срочно в мою подпись ;)

Kolosoff 23.05.2013 16:59

Ну, я на 6 штук записываюсь. Себе и коллегам с форума моделистов.

ghby 23.05.2013 18:52

Спасибо за заботу, с напоминанием в Л.С.
Кому, куда и как оплачивать? в usd? в ru?

По дизайну мысль: 1 и 2 варианты ближе к автомобильному - в них можно увидеть разметку спидометра(тахометра), но синяя стрелка на спидометре не смотрится.

Grad1 23.05.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от ghby (Сообщение 1893973)
Кому, куда и как оплачивать? в usd? в ru?

А вот это действительно вопрос хороший.

Итак ведь ясно, что серия будет. Большенство уже подтвердилось.

Думаю многие давно уже готовы сдать деньги.

Я лично уже отправил бы и ждал посылку:)

Лето, дача, грядки, все дела. Следить за темой и оперативно реагировать не всегда получается.

Nikolaevich 23.05.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Grad1 (Сообщение 1894001)
А вот это действительно вопрос хороший.

Итак ведь ясно, что серия будет. Большенство уже подтвердилось.

Думаю многие давно уже готовы сдать деньги.

Я лично уже отправил бы и ждал посылку:)

Лето, дача, грядки, все дела. Следить за темой и оперативно реагировать не всегда получается.

Вопрос действительно на злобу дня, в связи с последними событиями.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=691
Оплачивать начнем со сл. неделе.

sorcer 23.05.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1894284)
Оплачивать начнем со сл. неделе.

Николаевич, подскажите, пожалуйста, насчет оплаты для иностранцев. Пейпел ведь вряд ли принимаете. Банковский перевод?

Nikolaevich 23.05.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 1894431)
Николаевич, подскажите, пожалуйста, насчет оплаты для иностранцев. Пейпел ведь вряд ли принимаете. Банковский перевод?

Перевод на карточку MasterCard или Visa, эмитированную в Европе. В Беларуси официально нету PayPal.

Dutyj 24.05.2013 08:30

Опытные форумчане, подскажите заранее, как выгодней перевести деньги из России, конкретно из Москвы.

istuzhenko 24.05.2013 08:42

Здравствуйте, хочу записаться на один экземпляр.

anykey54 24.05.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от istuzhenko (Сообщение 1894821)
Здравствуйте, хочу записаться на один экземпляр.

Пролистайте на 1 страницу назад, там такой же вопрос задали и на него ответили

marat 24.05.2013 09:26

Уважаемые организаторы

если есть платежные реквизиты куда/кому платить давайте начнем оплачивать. Я бы уже оплатил и был спокоен.

Nikolaevich 24.05.2013 11:11

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПРОЕКТА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

И так, друзья!
Не будем долго рассуждать (лучше время сэкономим, которое работает не на нас), но даже учтя то, что некоторые передумали и отдали свой голос за другой вариант, выиграл №1.
Отрыв слишком большой и я не вижу смысла для дальнейших метаний.
Так что, волевым решением я прекращаю голосование и оглашаю:
В производство будет запущен вариант оформления №1

Как и говорили ранее, логотип будет "правильным" - крылатая звезда!

Следовательно, с понедельника начнем принимать оплаты (до вечера воскресенья 26.05.2013, я всем скажу на счет оплаты). Если в процессе кто-то отколется, будем резать количество часов, что делать не хотелось бы, но если придется, так тому и быть.

Чуть позже я выложу единственно верный вариант оформления!

Сомневающихся прошу еще раз взвесить свое решение и подтвердить свое участие в проекте, либо от него отказаться! Нам предстоит сложная работа! Удачи всем!

P.S. очень прошу всех камрадов, на сколько это возможно, внимательно следите за темой! Подпишитесь на неё.

P.S.S. БЕЛОРУССКИЕ КОЛЛЕГИ! ВЫ УЖЕ МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ ДЕЛАТЬ ОПЛАТЫ! КАК ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ, Я ВАМ РАССКАЖУ В ЛС!!!

Zhan19 24.05.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1894979)
И так, друзья!
Не будем долго рассуждать (лучше время сэкономим, которое работает не на нас), но даже учтя то, что некоторые передумали и отдали свой голос за другой вариант, выиграл №1.
Отрыв слишком большой и я не вижу смысла для дальнейших метаний.
Так что, волевым решением я прекращаю голосование и оглашаю:
В производство будет запущен вариант оформления №1

Как и говорили ранее, логотип будет "правильным" - крылатая звезда!

Следовательно, с понедельника начнем принимать оплаты (до вечера воскресенья 26.05.2013, я всем скажу на счет оплаты). Если в процессе кто-то отколется, будем резать количество часов, что делать не хотелось бы, но если придется, так тому и быть.

Чуть позже я выложу единственно верный вариант оформления!

Сомневающихся прошу еще раз взвесить свое решение и подтвердить свое участие в проекте, либо от него отказаться! Нам предстоит сложная работа! Удачи всем!

P.S. очень прошу всех камрадов, на сколько это возможно, внимательно следите за темой! Подпишитесь на неё.

P.S.S. БЕЛОРУССКИЕ КОЛЛЕГИ! ВЫ УЖЕ МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ ДЕЛАТЬ ОПЛАТЫ! КАК ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ, Я ВАМ РАССКАЖУ В ЛС!!!

Казахстанцам тоже уже оплачивать? Как именно?

Nikolaevich 24.05.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Zhan19 (Сообщение 1894991)
Казахстанцам тоже уже оплачивать? Как именно?

Все сообщу до 26.05.2013.

Nikolaevich 24.05.2013 13:51

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ОФОРМЛЕНИЯ МИНИСЕРИИ!!!

Уважаемые коллеги!
Как и обещал, представляю вам окончательный вариант оформления нашей минисерии! Изменениям он не подлежит!
Фразу "минисерия ХХХ штук" внесем на крышку перед запуском в производство, когда определим точное количество часов!

Raton 24.05.2013 15:41

О, как я удачно зашёл. :D Совсем зарылся по работе, заглянул на форум, а тут как раз всё вышло на финишную кривую- сообщение в ЛС, список в гуглдокс. Всё серьёзно.
Отписался, подтвердил участие. Nikolaevich, огромное спасибо за подъём такого проекта.
egzzeg, viknaodessa, респект за грамотную координацию.

Raton 24.05.2013 15:44

del

gex7772 24.05.2013 15:52

запишите меня плиз,мне одни часы, может через кого нибудь купим кто в москве живёт,или наложенный плотёж ,или реквизиты

Nikolaevich 24.05.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от gex7772 (Сообщение 1895417)
запишите меня плиз,мне одни часы, может через кого нибудь купим кто в москве живёт,или наложенный плотёж ,или реквизиты

Вам сюда: https://docs.google.com/a/tut.by/spr...4OVowMHc#gid=0

И прошу, читайте все внимательно!

Gennady2112 24.05.2013 16:05

Вот такие часики увидел сегодня на АВИТО. Как идею для следующей минисерии (болееоднойстрелочника)

http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1369397141

Nikolaevich 24.05.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Gennady2112 (Сообщение 1895435)
Вот такие часики увидел сегодня на АВИТО. Как идею для следующей минисерии (болееоднойстрелочника)

НЭТ! МЫ ПОЙДЁМ СВОИМ ПУТЕМ, КАК БЫ ОН НИ БЫЛ ТЕРНИСТ!!!
Как написал Павел Давидович Герман:
"Wir wurden geboren, um Märchen wahr werden!"
или "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!".:D

Grad1 24.05.2013 16:26

Может есть смысл в название темы написать, если это возможно, что оплачивать уже надо ?

Nikolaevich 24.05.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Grad1 (Сообщение 1895475)
Может есть смысл в название темы написать, если это возможно, что оплачивать уже надо ?

Я б с радостью, но я этого сделать не могу.

Grad1 24.05.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Gennady2112 (Сообщение 1895435)

Авто, авиа тему лучше много не пользовать. Приедается быстро.

Grad1 24.05.2013 16:43

del

denis4001 24.05.2013 16:50

Друзья! Подскажите в двух словах, что тут сейчас происходит? А то нет времени последние страницы читать. Работа напрягает...

Какой вариант выбрали? Когда платить?

Grad1 24.05.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 1895528)
Друзья! Подскажите в двух словах, что тут сейчас происходит? А то нет времени последние страницы читать. Работа напрягает...

Какой вариант выбрали? Когда платить?

ВСЁ ЗДЕСЬ https://docs.google.com/spreadsheet/...4OVowMHc#gid=0

Часовой пояс UTC +3, время: 19:21.

© 1998–2024 Watch.ru