|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сделает – хорошо, не сделает – не помрём! :D PS Из всех продуктах на фото потребляю только хлеб. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.stihi.ru/pics/2010/11/19/2135.jpg Извините, конечно за офф, пятница всё-таки. А вообще, сами часы, конечно, "потрясные", жаль, ГШ "недосуг". |
Цитата:
Ну ещё там соль, немного соли тоже можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть руководителям проекта,кто общался с Гюнтером два года назад,задать ему еще раз вопрос о перспективе данной лимитки,чтобы расставить все точки над Ё ?
|
Ну пилот хрон пока рекордсмен КМК. И вроде все удачно складывается.
|
разве ? хемисфера вроде раньше появилась . НЕ ?
|
Хрон вроде с 10года
|
дааа) точно )) офигеть) 4 года )) так что хемисфере еще жить до жить )))
|
А я всё больше понимаю, что из всех хотелок - эти часы самая ХОТЕЛКА.
Когда уже сдвинется с мёртвой точки-то :confused: |
После Ту-160...
|
Интересно смотреть за этой веткой, как на рыбалке- лёгкая поклёвка- и срывается) ждем крупную рыбку(хорошую новость). Сори за оффтоп.
|
Скоро, в начале-середине декабря рыбка покрупнее будет... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Запишите, что-ли, в ждуны, чем чёрт не шутит, авось и выгорит...
|
здравствуйте, уважаемые форумчане.
а как вы посмотрите на предложение запросить изготовление солидной и статусной лимитки в золоте и с хорошей водозащитой? пусть не в целиковом золотом корпусе, но хотя бы с золотым напылением? ведь часы - это прежде всего статус. они должны быть не только сделаны на базе хорошего механизма, но и выглядеть дорого. для примера какими бы я хотел видеть часы прилагаю две ссылки. http://www.iwc.com/en/collection/aquatimer/IW3794/ - это бомба в размере 49х19мм ну или хотя бы так http://www.ulysse-nardin.com/ru/%D0%...6-10-3_92.html обязательно с красивым золотым замком на каучуковом ремешке. что вы думаете на этот счет? я конечно понимаю, что штейнхарты выбирают в основном из-за доступной цены, но если предлагаемые часы будут стоит вдвое дороже - 2000 евро. разве при этом они не будут выглядеть на 30000 евро? по моему овчинка стоит выделки... я подобную модель от Штейнхарта буду готов купить в тот же день, как он ее произведет. |
Уважаемый, Вы точно уверены, что с этой гениальной идеей нужно спамить аж в двух топиках с форумными лимитками? Так тяжело стартануть отдельную тему?
|
Цитата:
переписывать все доводы по второму разу я не горю желанием, но попробую. если и во второй раз у меня окажется недостаточно прав, то уж извиняйте за спам как вы выразились. мне кажется, что вопрос актуален не только для меня одного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели даже на рождество гер Гюнтер не порадует доброй новостью, погибающих в кризисе, но по прежнему гордых россиян:)
|
Запишите меня.
|
Я было обрадовался. что появились новости по Hemisphere...
|
del
|
ну ну, не менее 3 лет...
лимитку надо выстрадать:p |
если кто устал ждать запишите меня пож
Номер не важен спасибо
Номер не важен спасибо |
И мне тоже номер не особенно важен! Концепция уникальная))
|
Итак. номер 18 свободен и переходит MID (2). СПИСОК УЧАСТНИКОВ
|
А почему меня списали (18 номер)?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отлично) Порадую друга!
|
Цитата: