|
Ну, все, как водится, Широков просрал 100% гол. момент, через 15 мин швейцарцы забивают:cool:
Да, это прям Дюсоллей какой то, Нето по объявлению пришел, что ли в команду?:mad: |
играли как стадо!
огорчили меня перед сном гады. вчера наверно бухали и скупали часы в магазинах)) |
Цитата:
|
Цитата:
Зенит еще отскочил хорошо, пропустил только два.Швейцарцы еще в первом тайме могли штуки 4 положить и если б не Малафей и более высокое мастерство форвардов Базеля было б намного грустнее. Жаль спутал все карты Анжи- Виллиан травмировался и заменился вначале игры:o- я думал он сделает как минимум дубль.:rolleyes: |
Цитата:
А, вот за анжиков тревожно:rolleyes: |
Цитата:
|
|
Да, Юра Мовсисян, конечно, красавец, хеттрик в дебюте это ярко. А Песьяков репутацию себе подпортил таким пропущенным голом.
Спартак-Терек 3:1, игра была точно не скучная. Далее Рубин-Зенит, поболею за татар;) |
Всех КБ с победой!
|
Так-так-так! Рубинчик повел, Алвеш ходулей махнул, не попал, Рондон Малафеева легко перекинул.
|
Че то Зенит серенько выглядит, а сколько Рубин моментов разбазарил:rolleyes:
И Анжи к 70 мин Мордовии проигрывает 0:1, как все складненько то для нас получается...;):D Мордовия рвет Анжи 2:0:D |
Да Мордовия удивила,Зенит к сожалению нет.
|
Скажите, а есть среди вас те, кто серьезно болеет за анжи? Ну типа понятно, что весь отечественный футбол - шлак, но всетаки спартак, динамо, лошади - они свои, родные, а вот анжи с тереком - совсем даже не свои и абсолютно не родные. Среди моих знакомых нет ни одного, кто бы болел за анжи, с кем бы они ни играли. Только строго против. А у вас как?
|
Цитата:
|
Вопрос в связи с тем, что мне интересно узнать отношение российских болел к анжи. Я не знаю, как еще его сформулировать.
|
МЮ-Челси. Чичарита красавец забил, прям закинул Чеху за шиворот головой на 4 мин:D
|
Цитата:
|
МЮ-Челси, грядет разгром, 2:0:D
|
А Ливер-Тот между тем 1-1.
|
Кто не смотрит, рекомендую: Россия-2 МЮ-Челси -феерия:):D
|
синие воспряли. а ливер выиграл 3-2. впрочем, чемпионат палюбому важнее кубка.
|
Цитата:
|
Луиз хорошо разогнал атаку.
теперь переигровка будет) |
Цитата:
|
Цитата:
Юра красавец, хорошо что его ЦСКА в свое время не перекупили, а ведь хотели очень. НО в Спартаке в последнее время многие нападающие ярко начинали- и Эменике, и Велик, так что обольщаться не стоит.Надо посмотреть на Юру в играх с серьезными соперниками- в тех же московских дерби! Рубин молодцы !!! |
блин......
кто-нибудь понимает, что происходит с МЮ после этого поражения от реала? я смотрел только вторую половину тайма... МЮ ни разу не сделал подряд больше двух передач... дехеа с удара от ворот просто не попал даже в поле. почему третью игру подряд ВООБЩЕ не играет вам перси?? |
опять сели глубоко назад. может физически не тянут, кто их знает. ну не верю, чтобы после 20 минут игры САФ скомандовал: "А теперь все быстро на свою половину". хотя и в матче с реалом была та же история.
а РВП не играет... может банально не готов. Венгер его гонял и в хвост и в гриву, даже в матчах, где теоретически можно было дать отдохнуть. в итоге бегал полудохлый. в последних матчах не особо впечатлял. а с его историей болячек... лучше поберечься. |
«Спартак» - Чемпион!
Все остальное не канает :D _______________________ Валера Верим !!! |
Цитата:
|
Сегодня по матчам все предельно ясно:
Барса - Милан 3:0 Шальке - Галатасарай 2:2 З.Ы. Барса уничтожит "Милан". |
А это так, для затравки http://football.ua/4-4-2/articles/196716.html
|
Хорош анализ, но Барса вынесет Милан.:) Другой вопрос, хватит ли забитых мячей для выхода...;):rolleyes:
Че то мне кажется 2:0:rolleyes: |
Не уверен в Милане,молодая команда,но болеть буду за него.2-2 мой прогноз
|
Барса - Милан 3:0
Шальке - Галатасарай 0:1 |
Барселона-Милан
Надеюсь, что бригада Виктора Кашшаи, не забудет на матч прихватить очки, а то опять гляди гол не засчитают... |
Цитата:
|
Цитата:
АльШаарави еще слишком молод... А вот Месси способен даже на покер!!!Так поддержим его в этом начинании!:cool: |
Жалко что Балотелли не будет! Он бы быстро удалился и играли бы на 1 больше. Впрочем, Барсе такие подарки не нужны - она сильнее всех команд вселенной вместе взятых! Она могущественна в своем могущественном могуществе!
З.Ы. Барса уничтожит "Милан". |
я с вас "очень сильно удивлен".. 2-1 на барсу, проход милана.
во второй паре дальше выйдет Шальке. |
Барса-Мил 2:0, а дальше.....торжество справедливости:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |