|
Цитата:
Народ завязывайте в этой теме писать. МозГ стонет! А не читать не могу...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О трендах (тенденциях) в часовом мире Вы можете узнать посетив сайты первой топ дватцатки часовых брендов, например Ролекс , раздел новые модели .... |
Цитата:
Тема окончательно ушла в офф, ТС часы покупать не торопиться. |
Цитата:
:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иаксимализм, он пройдет, как и понимание стиля придет после гонке за трендами! |
Del задвоилось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, потому что разница в качестве и потребительских свойствах этих машин разительна. А Агурец от Омеги отличает только имиджевая составляющая. Оплата тройной цены за имиджевую составляющую - несомненно понты. Я, собственно не против. Понты существуют и важны для многих людей. Я только не понимаю, почему этих людей удивляет то, что кого-то эти самые понты не интересуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне это все напоминает разговор кулибиных в гаражах, о том что КИА Черрато тоже самое по сути что и БМВ 3ка. Ну вот как можна (если не специально) послушав столько советов и мнений, пытаться дальше сравнивать в техническом плане Агурец и Омегу ?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кого эти самые понты не интересуют, ходют в ситизенах...
(гордо посмотрел по сторонам, какбы напрашиваясь на одобрительные похлопывания по плечу) и он, кстати, этот мой ситизен, мануфактура в значительно бОльшей степени, чем ЕТА. И выглядит куда заметней омеги акватерры, то есть за меньшие деньги имиджу больше. На ситизенах имидж уже с 10 метров виден, а к омеге еще присмотреться надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр.... Вы решили народ позабавить? Смотрите как Ваша любовь к простоте народ взволновала .... 70 страниц.... и еще столько же будет .... Наверняка и вашей супруге чешская бюжутерия нравится больше брюликов и меха наверно сейчас у юристов не в моде.... Все уже поняли какой Вы юрист и каков приблизительно уровень ваших доходов ..... Часы Вы выбрали очень хорошие и тему можно закрывать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А теперь, можем посмотреть на виновника торжества, к сожалению, модель именно ТС я не нашел, но, думаю, и это будет интересно узреть, хотя бы ТС. [media]http://www.youtube.com/watch?v=b-1Sa-VhVbY[/media] [media]http://www.youtube.com/watch?v=07m7-XHREzE&feature=relmfu[/media] [media]http://www.youtube.com/watch?v=HiCLrgfrmwQ&feature=relmfu[/media] |
В первом видео хомаж на Бланпа, странно для такой именитой мануфактуры как Агурец ?)))
|
Да какая же это мануфактура, это 2892 и вариации. А чисто эстетически, желтый ротор еще и ушлепищно смотрится(пардон за терминологию) :D
|
Цитата:
Зато декан питерского юрфака носит Ориент, а ректора на днях видел в Сейко. Боюсь, что у нас с Вами разные идеалы. |
Цитата:
|
Цитата:
Известное высказывание Уинстона Черчилля -"быть самим собой - это роскошь, которую могут позволить себе немногие" – в полной мере отражает философию фирмы и разделяется нашими клиентами. Швейцарские часы Auguste Reymond– это часы для себя, когда владельцу прежде всего важно удовольствие, которое он сам получает от использования часов, их надежность и удобство. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот уж поистине "роскошь, которую могут позволить себе немногие"! :D |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, тему давно пора переносить в ОФФ... :confused: |
Итак, подведем итоги:
1. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про мировоззрение и смысл жизни через часы- это ваше сольная партия. |
Цитата:
Я так понимаю, часов мы не увидим...... |
Да вы уже ТС все желание отбили своими "советами" на 72 страницы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такой анекдот:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |