|
Я вот сейчас смотрю обсуждение открытия Олимпиады на украинском канале, там один чувак сказал, что ему не понравилось, что в церемонии открытия не была отражена многонациональность России - не показаны народы, ее населяющие, о как!
|
Наш балет и опера вне всякой конкуренции, заворожили:)
Хотел бы видеть Алексея Немова в качестве огненосца, думаю было бы очень заслуженно, он бы выразил всепримиряющюю суть олимпиады |
Замечательное открытие олимпиады!
Оригинальность и интересность зажигания факела под сомнением.. |
Вложений: 1
Лучший!
|
Только что смотрел открытие – мне очень понравилось. К олимпиаде относился изначально скептически но чем ближе было к событию тем меньше скепсиса. Теперь еду на олимпиаду в качестве зрителя (за свои кровные) и очень рад, что мы делаем олимпиаду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!
ОДНАКО ВНЕЗАПНО Чувство собственного величия (как обладателя паспорта РФ) и патриотизма в настоящий момент зашкаливает за все возможные пределы – и я пипец как этому рад ибо как правило таких чувств не испытываю Какашки какашками но то что происходит сейчас поистине редкое событие я считаю что такое нужно поддержать и насладится Все написанное сугубо ИМХО ЙО----ХОООООООООО |
Понравился комментарий одного читателя на статью на BBC об открытии игр. В статье было, в частности, об отсутствии Обамы и Кэмерона. Вот как сказал камрад:
"UK and USA have a unique view on the world... Don't do as we do, do as we tell you" Заметно вот что. Шутка про Кабаеву с факелом прозвучала один раз. А возмущаются по этому поводу уже три страницы на предмет "а что такого?". Да ничего такого. Анекдот понравился "а что ты сделал для своей девушки?", а сегодня было его логическое продолжение (с завершением). Точка. Хорошо, что не лопнул ВВП от гордости (я за него переживал, - сильно округлилось лицо в какой-то момент), хорошо, что не упал на бочок заснувший ДАМчик. Всё хорошо!:) Теперь задачи новые: - чтоб хватило снега - чтоб хватило умений, силы и отваги ребятам-спортсменам - чтоб не повторился для нас Ванкувер по первым двум пунктам |
Цитата:
Ничего страшного в том, что он уснул, лично я не вижу. |
Цитата:
Но, с другой стороны, на то ведь они и первые лица, чтобы подавать пример, а не быть, как все. |
Цитата:
|
У нас тоже бабки у клуба сельского собрались и обсуждаютЪ отчего заснул Дмитрий Анатолич.
Что с них взять - дуры старые, а языки длинные... |
Цитата:
|
Цитата:
Мечтаю жить в толерантной Италии. Там Берлускони все можно))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Дима устал, жалко его)) Это добавило церемонии человечности:D А Михалков добавил сюра |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще,Нина,можно добавить,что живут люди в России,без войны!
Сытые,одетые,культурные , образованные,вылеченные , юридически защищенные. Женщины рожают!!! Не умудренные жизьнью и опытом,пока этого не понимают.... К сожалению! Конечно,многие скажут:Это миннимализм!Даешь свободу Черепашкам Ниньдзя!! Есть страна,для авантюристов и гениев-Америка. Кто пишет,Недовольный,почему не там? |
Цитата:
Наши лидеры намного героичнее! |
Спецправо, если не хотите с утра тонну флуда расчищать, перенесите последние пару страниц в соседнюю тему)
|
Цитата:
А почему Михалков ? Почему не масляков например ? У маслякова с олимпиадой больше общего. |
Цитата:
|
Цитата:
Шел и дышал в затылок чемпиону в NFS. Унизительно, наверное |
Цитата:
Все больше не буду. Интересно, на закрытие мишку с зайцем и леопардом в небо пустят? И еще вопрос: на лого олимпиады написано Сочи.РУ, так нано-интернет-супер-технологии как-то обыгрывались на открытии? А то прям глаз режет эта ".RU"... |
Цитата:
Баба-Яга, она всегда против:D |
Я не против и ненависти не питаю к Михалкову. Ты же об этом начала?
А то что он в церемонии участвовал это нелепица какая-то для меня да и не только для меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У моих родителей в подъезде бомж живет. Третий месяц. Завонял все на свете. Жители пишут. Конторы реагируют. Женщины рожают? Многовато пафоса, но не аргумент ни разу Юридически защищенные? Кто? Ну а про то, что Америка это страна для авантюристов, уж совсем не так:) вот уж где дисциплина железная и главенство закона. Там не забалуешь.. Но даже если бы это все было так, как Вы говорите, и все согласны, - при чем тут единственный уснувший на весь стадион премьер-министр страны-без-войны? Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно -то пиар есть - "избиратели, смотрите, я еще дядька ого-го! Итальянки, голосуйте за меня!" Вот вы же бы точно проголосовали!))) И в Италии такие есть) |
Цитата:
Источник: http://www.mosoblpress.ru/mass_media/3/113/item81994/ |
Цитата:
От них ни мыслей толковых, ни работы качественной не дождешься. Там также ныть станут и жаловаться, причины найдутся. А открытие Олимпиады было зрелищным и интересным. Мне очень понравилось. Жителям России есть чем гордиться.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы хоть пили что-нибудь или на трезвяу все смотрели да писали? На трезвяу, да в день открытия олимпиады, да еще и в пятницу, совсем не комильфо.
|
Цитата:
http://s48.radikal.ru/i119/1402/cf/80b7a65c0e31.jpg |
Цитата:
|
Серж,сегодня в трансляции сказали,что теплоходы круизные стоят в Сочи.
Что-то сомневаюсь я,,,, Ваша разведка,что говорит? |
Цитата:
:D один раз уже интуристов встречали в моих краях - 12 февраля 1988 года :p Надесюь, сейчас отношения потеплели :rolleyes: [media]http://youtu.be/SME4w037FgA[/media] |
Цитата:
|
Шоу было прекрасное! Иностранцы были убиты напрочь. Это конечно не китайский парад, но все же гордость, что смогли и сделали красиво и умно! Спасибо дяде Володе, дяде Диме и конечно всем добровольцам!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |