|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
А на белом вот: |
Последние несколько дней не покидает мысль - а какое отношеие тот вариант, который получается здесь, имеет отношение к штайновской марине? Первоначально предполагалось сделать ее лимитированную версию для форума. От этой идеи не осталось и следа....
|
Цитата:
Мне нравится "миланский" браслет (и то попросил бы гравировку (типа :лимитэд 2012)..., что бы было чем похвастать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а дополнительную стальную крышку как крышку сундука - то в этой концепции подходит название Корсар, Пират. На крышке можно сделать гравировку компаса, карты, розы ветров и т.д.
А можно и гравирнуть Jolly Roger...тоже в тему! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Да уж, копей сломаем много. Мне, например, нравится идея с надписями, и вообще очень понравился вариант Дениса. Зачем на таких часах люминова я не понимаю - как по мне она будет совершенно лишней. Люминова нужна на дайверах, МХ всетаки нарядные часы и там можно обойтись. Я продолжаю играться с цветом и надписями. Вот что получилось.
|
Цитата:
Но сильно дороже... Я не уверен, что многие заказывающие часы Штейнхарт обычно покупают Ролексы , Бреге, Патеки и.т.д. Я даже многих названий из этой группы не знаю. Мне денег жалко, да и по-честому, не тот у меня статус... |
На основе рабочей и грамотно сделанной товарищем (или господином) Den71is-ом версии, осмелюсь показать свои мыслишки:
Слева: на циферблате вверху лого адмиралтейства (вместо, не к ночи упомянутой, "розы ветров"), в центре лого Штейна и типа фирменного написания "Марина", в секундном циферблате - "russian marine special edition" (можно что-то другое - главное 4 слова). В центре - Штейн и "Марина" по центру в верхней части, в секундном циферблате - лого адмиралтейства. Справа: - повторы с предыдущих со Swiss made (для нас не лишняя мулька) + уж очень хотелось Георгиевский флаг использовать - символ всех морских побед и всех легендарных адмиралов русского флота. |
Цитата:
http://i29.fastpic.ru/big/2012/0126/...860af84f41.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изящно выглядят, но механизм другой... |
Цитата:
|
Цитата:
В споре рождается истина. |
Цитата:
|
Вложение 208721
Какая-то эклектика на мой взгляд... Если в этом направлении двигаться то правильнее Штандартэн Марину инвертировать. Где белое - сделать синее(темно-синее, голубое и т.д.), в один тон, а остальной сделать серебром (стрелки, маркеры, деления и т.д.) И название качественное подойдет Cyanopsia (Цианопсия) - состояние, при котором все окружающие предметы кажутся окрашенными в синий цвет. |
Цитата:
|
Цитата:
Сапсибо. |
Цитата:
|
[QUOTE модель супер, но надо доделать :)[/quote]
Вот часы легко наберущие 100уч Осталось проголосовать за автомат центральную сек, дату и перекрасить цифер в темносиний:rolleyes: |
Цитата:
6ка закроется малым цифером, останутся недоразвитые 5 и 7ка а их в таком варианте скорее всего тоже закроет и недоразвитые 4 и 9 ка. А с большой секундой это какой то Вашерон акроцефальный получается:D Я говорю если это Марина то от общепринятого дизайна не уйти. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже с практической стороны (подбор ремня проблематичен), ну и ближе к "пляжным" ... С уважением. |
Цитата:
А если серьезно, то надо прорисовывать. ЗЫ: общепринятого = стокового? |
|
Както все затихло.
Хочу вечером попробовать инвертировать цвета на макете Дениса. Может получится неплохо. |
Общепринятого, значит общепринятого и стокового конечно тоже. Вот и Буре выполнен в традиционной тематике Марины.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... потому как дизайн к традиционной,классической(общепринятой), и любимой многим марине, никакого отношения не имеет... :) |
Макет Дениса в соседней ветке видели? Как вам?
|
Цитата:
|
А может товарищам, желающим классическую марину, пойти и купить эту классическую марину хоть у Штайна, хоть у Штовы, хоть у Гласхютте и т п? Зачем ломать копья в таком случае?
Я за то, чтобы наша марина была оригинальной и необычной. За использование любых смелых и оригинальных дизайнерских решений. Первый макет Дениса в эту концепцию пока укладыватеся лучше всех остальных предложенных вариантов |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |