|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про имак пока ничего плохого сказать не могу , особенно когда заменил мышь из комплекта ( видимо она там для проверки работоспособности аппарата или людей с заторможенной реакцией ) на лазерную блютусную Logitech V470 white , сразу как-то приятных ощущений прибавилось .По поводу соньки серии Z , пока могу рассказать о визуально-тактильных ощущениях , не понравилась кнопка выключения сбоку , были такие на асусах , но они про них забыли , сони вот вспомнила , пластик в районе тачпада проминается и ощутимо , кому нужна камера 0,3 мегапикселя , клава понравилась , сам ноут очень аккуратный и смотрится достойно , экран 1600 на 900 впечатлил , погонять видео не удалось , флэшку забыл , но за выходных схожу помучаю .
|
А чего "родную" блютус не купил?!(кстати попользовал ее)), а с покупкой эйр отдал товарищу за не надобностью)
и еще, ты решил "вложиться" в компы?! |
Ну родных не было , да и не первые логитеки в хозяйстве , кто производит мышей для эппл не нашёл , поэтому доверился проверенному качеству , имак был необходим для конкретной задачи , с чем и справляется ( фотки в интерьере позже выложу ) , достаточная мощность , почти бесшумный , приятный экран , компы у меня давно , для видеомонтажа да фоток , пол вечера красил кабели сетевые да удлинители из чёрного в серебритый , добавил 3 террабайта внешних дисков WD , пока в поиске акустики .
|
Цитата:
|
Ну а чего не подискутировать , я же с пеной у рта ничего не доказываю , ну по технике это всё же к SergB , он сейчас прикупил первый мобильный жёсткий диск с интерфейсом firewire 800 , пока только оценил , что красивый , протестирует и расскажет.
|
Иисусе! А чем террабайты эти заняты? Хоумвидео?
|
Ну да , фото , видео , музыка , проги , комп-то маленький , я его не гружу особо .
|
М да!"Фанаты")
Стоят два 3-х террабайтных сервера в стойке, один другому: - У тебя что? - Картинки, девочки, чат, приколы. А у тебя? - Сайт Оболони, Немирова, Шустова и Колбасной фабрики. - Так это, с меня девочки и приколы, и зависнем до утра?)) или........, хотя нет " про анальный секс НЕ буду"-чтоб не обиделись)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |