|
Цитата:
Простите, что себя цитирую. Цитата:
|
Цитата:
У вас свой бизнес, вы умеете считать деньги, с чего вы взяли, что кому-то что-то должны? :) Ясно же, что я писал не об этом :) |
Цитата:
NOMOS limited edition wristwatch OPC Chronograph Black Edition А за рулем БайеришеМоторенВерке можно и в других часах кататься ;) Хотя наличием у Вас фирменной атрибутики должно начальство озадачиться, по логике если... И фирменных ручек побольше - клиенты любят мелкие подарки ;) PS: или Ваш автомобиль - АуфрехтМельхерГроссаспах? ;) Впрочем, не суть... |
Было бы все же правильнее найти оптимальную модель часов и не слишком вызывающую и уровневую.
А то получается,что как в униформу переодеваться надо,перед работой. Машину меняй, часы тоже-так и до психологического срыва не далеко. |
Цитата:
Что касается меня, то уже очень давненько так получается, что на новую работу я прихожу уже с (возможно с чьей-то точки зрения и несоответствующими) часами и автомобилем... Но во-первых, я ничего этого не выпячиваю, даже наоборот. А во-вторых, тут вообще всем по барабану, какие там у меня часы. |
Цитата:
Кредит берем на 10 лет, к примеру. Это 24 000 000 рублей. И это, не считая стоимости каско, ТО, 98-го бензина. Итого складываемся - получается 36 000 000 рублей расхода на покупку авто и выплаты кредита по нему. :o При средней зарплате по России в 20 000 рублей можно смело брать Бентли в кредит :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
не, просто вопрос кредита не так однозначен. даже в нашей стране. знаю людей, у которых просто не было выбора и приходилось брать ипотеку. переплата, вроде 200% от стоимости самой квартиры. и это еще льготно. с другой стороны, знаю тех, кто живет в кредит. Вы даже себе не представляете :) какая у него хорошая кредитная история. куртки, телефоны, авто, велосипеды - все в кредит и все выплаты во время! ему так проще. тут каждый сам решает. и даже кредит на часы, в определенной ситуации, имеет место быть. |
Если человек не может носить часы, купленные за кэш, то о каком кредите вообще речь?)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |