Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Неприятная ситуация в московском бутике с PAM368. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98410)

Yakuza 13.01.2012 02:09

...мда...если это действительно было выступление представителей бутика, то по сравнению с Вами, продавец в палатке шаурмы, высморкавшийся при покупателях в пятерню, перед тем как начать заворачивать в лаваш месиво из кур, лука и помидоров, выглядит маркетинговым гением.

Denarius 13.01.2012 03:02

Нет, ну это же невозможно

Невозможно читать спокойно:D:D:D, я уже почти засыпал, а тут такое:), такие яркие выступления:D:D:D что ж вы творите, завтра ж на работу:D:D:D да....

Baggio 13.01.2012 03:50

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 1081209)
Ок. Про ситуацию..............

to Пушер

Денис, браво! Грамотно, взвешенно и объективно расставил все точки над "ё".

screapp 13.01.2012 08:17

Уважаемый ВованВованыч, поймал себя на мысли, что все чаще иду на форум дабы почитать именно Ваши посты. Ржал так, что в метро неудобно было. Вам издаваться надо.
По теме. Все, что тут произошло можно сказать двумя словами - наша раша. И не надо думать, что так только с часами. Автомобили, украшения, техника - везде продавцы попадаются такие, что хоть стой хоть падай. Хотя здесь надо было биться до конца, но хоть жалобу оставили - обязаны отреагировать.
Уважаемый Пушер, вам обеими руками респект за именно такую реакцию, как и должна быть у ответственного человека.

ИГОРНЕТ 13.01.2012 08:32

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 1081219)
Игорь , Бутик даёт "добро" на использование покупателем чужих дисконтных карт ( скидка ) :) Принципиальность - привилегия Королей :D

А..Это тот Бут которого .....?

life-equitable 13.01.2012 13:34

В принципе же никогда не поздно исправиться. Я думаю публичные персональные извинения, скидки, подарки или преференции в качестве компенсации всем кого лично сотрудники упоминали в своих сообщениях, особенно ТС, кадровые перестановки и еще останется шанс вернуть бутику то отношение целевой аудитории (я думаю что цифра в 70% объема продаж даже занижена), которое было перед открытием. Когда люди думали, что это будет местом паломничества активно развивающегося комьюнити панеристи (исключительно за счет форума). Проведите аналитику... я на своей памяти не помню людей которые купили ПАМ и потом попали на форум.

Ну или просто смените название, назовитесь просто дилерами и не черните бренд.

REA 13.01.2012 13:57

Цитата:

Когда люди думали, что это будет местом паломничества активно развивающегося комьюнити панеристи (исключительно за счет форума)
Господи, ну о чем Вы: какое место паломничества, какого комьюнити... Продажа часов - это просто бизнес, а "паломники" пришедшие поглазеть на очередную новинку (или лимтку ;)) только отвлекают продавцов ;)

Rolko 13.01.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1082267)
пришедшие поглазеть на очередную новинку (или лимтку ) только отвлекают продавцов

От чего?! От фарцовки?

олегТТ 13.01.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от life-equitable (Сообщение 1082244)
В принципе же никогда не поздно исправиться. Я думаю публичные персональные извинения, скидки, подарки или преференции в качестве компенсации всем кого лично сотрудники упоминали в своих сообщениях,

К сожалению , история знает мизерное количество таких примеров. Думаю, и данный случай не станет исключением. Для этого сначала необходимо совладать со своим самолюбием и гордыней. А сиё совсем не просто.

А там кто его знает...:rolleyes: Был бы нормальный ход. А уж со стратегической точки зрения - так единственно разумный.

REA 13.01.2012 14:11

Цитата:

А уж со стратегической точки зрения - так единственно разумный
Ребят ;)... Если завтра случится чудо и в бутике цены "вдруг" станут ниже, чем в Конквесте и прочих Луврах - уверяю вас: Вы сразу забудите все свои обиды ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:58.

© 1998–2024 Watch.ru