|
...мда...если это действительно было выступление представителей бутика, то по сравнению с Вами, продавец в палатке шаурмы, высморкавшийся при покупателях в пятерню, перед тем как начать заворачивать в лаваш месиво из кур, лука и помидоров, выглядит маркетинговым гением.
|
Нет, ну это же невозможно
Невозможно читать спокойно:D:D:D, я уже почти засыпал, а тут такое:), такие яркие выступления:D:D:D что ж вы творите, завтра ж на работу:D:D:D да....
|
Цитата:
Денис, браво! Грамотно, взвешенно и объективно расставил все точки над "ё". |
Уважаемый ВованВованыч, поймал себя на мысли, что все чаще иду на форум дабы почитать именно Ваши посты. Ржал так, что в метро неудобно было. Вам издаваться надо.
По теме. Все, что тут произошло можно сказать двумя словами - наша раша. И не надо думать, что так только с часами. Автомобили, украшения, техника - везде продавцы попадаются такие, что хоть стой хоть падай. Хотя здесь надо было биться до конца, но хоть жалобу оставили - обязаны отреагировать. Уважаемый Пушер, вам обеими руками респект за именно такую реакцию, как и должна быть у ответственного человека. |
Цитата:
|
В принципе же никогда не поздно исправиться. Я думаю публичные персональные извинения, скидки, подарки или преференции в качестве компенсации всем кого лично сотрудники упоминали в своих сообщениях, особенно ТС, кадровые перестановки и еще останется шанс вернуть бутику то отношение целевой аудитории (я думаю что цифра в 70% объема продаж даже занижена), которое было перед открытием. Когда люди думали, что это будет местом паломничества активно развивающегося комьюнити панеристи (исключительно за счет форума). Проведите аналитику... я на своей памяти не помню людей которые купили ПАМ и потом попали на форум.
Ну или просто смените название, назовитесь просто дилерами и не черните бренд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А там кто его знает...:rolleyes: Был бы нормальный ход. А уж со стратегической точки зрения - так единственно разумный. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |