Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   колбаса Кремлёвская (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97402)

iHuman 03.01.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1068319)
Вы если бы попробовали так питаться, то ощутили бы легкость, которую ни за что не променяешь!,ни на торт, ни на колбасы, сосиски и пр. требуху

Жутковато подобные слоганы читать посреди новогодних праздников :o

HOOD 03.01.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1068319)
Я стараюсь придерживаться правильного питания, в основном раздельное (белки, углеводы) ...
Вы если бы попробовали так питаться

Вы не ответили на мой вопрос.
Зато Вас одолевает пафос, подобно магуре.
Для информации, после окончания спортивной карьеры четверть века назад, я придерживаюсь низкоуглеводной политики питания с элементами разделения.
Спортивные рационы - это апофеоз "правильного" питания.
Я правильно питаюсь дольше, чем Вы на свете живете.
Да и чай я пью, просто как чай, без каких-либо добавок. Ибо, только так раскрывается тот аромат и вкус, над которым работали производители чая.

магурo 03.01.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1068273)
ТС начинает наброс говна на вентилятор.
На некоторых ресурсах за такое даже платят.

Очень люблю деньги, простите за неудобства:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1068277)
Почитаем ли, ну даже не знаю, к примеру клоп или вошь? :D:D
Но ведь, раздражает же ..........

а другим нравится, с удовольствием читают, благодарят от души....

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1068244)
Разница только в том, что про него уже давно все выяснили, а Вы магура, проходите у нас тут типа инкогнито.
Ради таких клоунов, магура, не хочется беспокоить даже собственных помощников. :cool::D

Врешь, не возмешь! не долго ещё в Москве хлебосольной пребывать, вернусь в безопасный Кореиз, а там даже "собственные помощники " безсильны....:rolleyes::rolleyes:

Crocoduck11 03.01.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1068316)
не говорил и не упоминал никаких Максимычей.... :confused:

Я имел в виду Примакова Е.М.;)

HOOD 03.01.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1068332)
Врешь, не возмешь! не долго ещё в Москве хлебосольной пребывать, вернусь в безопасный Кореиз, а там даже "собственные помощники " безсильны....:rolleyes::rolleyes:

Там до Вас, дорогой друг, еще ближе дотянуться. От Фороса-то, поближе будет, нежели от Москвы.......... :cool::D

Alena 03.01.2012 14:21

Нуу спасибо вам на добром слове : To Tapoka:D
Так в том то и дело, что мне вкусно и даже очень. Более того, мне не вкусной кажется обычная пища...Такую еду можно сравнить на примере с алкоголем: пить чистый алкоголь (хорошее вино, коньяк к примеру, (я не большой любитель выпить) и коктейли в которых непонятно что намешано...
Улавливаете мысль?;)

магурo 03.01.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1068335)
Я имел в виду Примакова Е.М.;)

никогда не слышал о таком...

магурo 03.01.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1068336)
Там до Вас, дорогой друг, еще ближе дотянуться. От Фороса-то, поближе будет, нежели от Москвы.......... :cool::D

в Форосе теперь господин Платиновый Ролекс отдыхает, а вы собеседование не пройдёте.... наверно....

HOOD 03.01.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1068344)
никогда не слышал о таком...

Даже когда он был Председателем Правительства Российской Федерации? :eek::D

Alena 03.01.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1068330)
Вы не ответили на мой вопрос.
Зато Вас одолевает пафос, подобно магуре.
Для информации, после окончания спортивной карьеры четверть века назад, я придерживаюсь низкоуглеводной политики питания с элементами разделения.
Спортивные рационы - это апофеоз "правильного" питания.
Я правильно питаюсь дольше, чем Вы на свете живете.
Да и чай я пью, просто как чай, без каких-либо добавок. Ибо, только так раскрывается тот аромат и вкус, над которым работали производители чая.

Очень рада за вас...но откуда тогда противоречия на этот счет и почему такой резонанс ...видимо в глубине души вы все таки хотите сорваться во все тяжкие и такой образ жизни (сдерживающий в питании и еще в чем либо) все таки гнетет вас;)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:54.

© 1998–2024 Watch.ru