|
Цитата:
Цитата:
Не переживайте, скоро будите со своим бронзовичком:) |
Хорошо,если так.
Илья прислал мне фото квитанции-индекс и адрес правильно указаны. |
Вот я торможу. Есть у меня один знакомец случайный, помню, работал в логистическом центре почты России где-то в Москве. где-то остался номер телефона. Попробую звякнуть сегодня.
|
Созвонился с названным товарищем. Оказался каким-то начальничком. Сказал - если не сперли, а просто потерялся, то найдем. Это обнадеживает.
|
заказал еще 26.02 бронзовые бакли и ремешок, оплатил пэйпэлом, заказ подтвердили и...... тишина :(
мелочь конечно, но... пару недель назад пишу им - где? когда? нету... молчат... :( сегодня попытался открыть диспут на пэйпэле - отвечает пэйпэл что этот пользователь (вроде rolandtatenbaum@ ит.д.) не ответит на диспут поэтому предлагаем сразу эскалацию и будем искать :( .... как по мне - странная ситуация :( оливьер закончился? |
Цитата:
|
Итак, господа, все нашлось. Уже забрал часы на почте. Названный товарищ позвонил через день и сказал, что часы каким - то макаром уехали в Зеленоград.По его просьбе их отправили обратно и сегодня, я их уже получил!. Все фото вечером ибо нечем делать фото.
P.S. Почта России - *************************! |
Вложений: 6
Барабанная дробь...Часы Olivier в студию!
Спасибо уважаемому Илье за то, что продал эти замечательные часы. Кстати, процесс продажи не занял много времени. Увидев часы в продаже, отписал Илье, с которым сразу же договорились о цене. Цену Zeppeli не ломил-по факту, отдал за деньги по которым брал. Оплатил я быстро через "киви", а через день Илья уже отправил замечательного Olivierа мне. Ну, а дальше вызнаете- Почта России, мать ее... Наконец,часы у меня. Первое впечатление, когда берешь в руки - Маешь вещь! Приятная тяжесть оттягивает руку, часы немаленькие и смотрятся замечательно. Нахожусь в состоянии эйфории и одновременно сочувствую всем тем, кто еще ждет свои часы. |
Вложений: 1
Совсем забыл об обратной стороне! Заранее прошу прощения!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |