|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
b серия это только oled, остальное ips nano cell, более дешовые линейки. Не знаю как сейчас, но например у меня LG 65 SM9800 - не плохо, с него и пишу ответ (при помощи пульта ДУ).
|
Цитата:
олед настолько прекраснее, чем ips? Если сформулировать вопрос так: - до 100 тысяч - 60" ? |
В данный момент, лучше OLED, ничего нет. Я про tv. Есть еще laser projection tv но это совсем другая история…
|
Цитата:
Или это игра нюансов? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если они в 100 раз хуже, то и мультфильмы на них смотреть не стоит. Жаль. Цитата:
|
Цитата:
|
Что понял при выборе ТВ:
1. Запастись пивом чтобы подавлять депрессию; 2. Примерно определиться с бюджетом - сколько будет не очень жалко; 3. Надо смарт-ТВ с инетами или нет (то некоторые ратуют за приставки, а не пихать все яйца в один ящик, но тут круг сразу резко сужается); 4. Чудес не бывает: высокой плотности пикселей на дюйм, не говоря о 4К, нужно хорошее нелагающее железо, чтобы справлялось хорошо с этими "гигапикселями" при высокой их плотности на матрице; 5. Определиться с какого расстояния будете смотреть исходя из планировки и ограничений в помещении; 6. Led хорошо при небольшой диагонали, пиксели не чрезмерно мелкие, железу проще. IPS помельче пиксели и QLED (кажется) или NanoCell вообще микроскопические (если что, поправьте); 7. Определиться со звуком, т.к. из коробки не всем нравится его качество или возникает явный перекос, что картинка - кайф, а звук - г.но; 8. Чего там на нём собираетесь смотреть: цифровое ТВ провайдера, спутник или 20 российских каналов в DVB-T2 :) Или и комп охото тоже туда приделать; 9. Не накручивать подсветку именно, то случится как передоз у наркомана и счастье быстро закончится. Часто не выдерживают 100% и подсветке ТВ типа быстро приходит кирдык и экран не зажигается (ТВ ничего не показывает); 10. ... П. С. В моделях и матрицах на 65" не ориентируюсь, взял LG с небольшой диагональю с Direct LED без вайфаев, вроде хватает для цифроканалов провайдера, а включение опции "Виртуальное окружение" заметно улучшило звук по умолчанию в ТВ... Как будет - посмотрим... |
Пока так и не понял, что оптимально на сей момент из 60’’ до 100 тысяч.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |