|
Цитата:
|
начали за здравие... скатились к кетайскому рокпорту :(:D
|
В категории casual обувь ЕССО одна из лучших по соотношению цена-качество, проверено на себе, сносу ей нет а выбросить почти новые 2 пары жалко - ношу по слякоти и грязи иногда. В категории "классика" лучше брать обувь подороже, тех же англов, амеров или италов.В категории "спорт" -"для каждый спорт обувь особый" и ЕССО там не лидер далеко, уж лучше кеды Converse. Для гуляния по пересеченной местности подойдут любые ботинки -говнодавы, такие как Тимберы,Винги,Катерпиллеры. Для пляжа-топсайдеры и сандали.Для мурманска и регионов вечной мерзлоты-унты и валенки ну и лыжи.Как то так
|
На днях получил туфли Alden, купленные через Интернет в магазине Blackbird (Сиэтл). Модель Wing Tip Blucher Oxford, двойная кожаная подошва, черный цвет, колодка Барри, размер 9US, полнота D (средняя). Пятка туфель жесткая, потребуется осторожная разноска. Приятно то, что носок туфли в колодке Барри для моей ноги «рабочий» - пальцы ног туда вмещаются. Покупкой доволен, на ногу туфли сели идеально, как если бы покупал с примеркой.
В целом от процесса покупки в этом магазине остались положительные впечатления, но работают они не без ньюансов. Поясное время Москва-Сиэтл различается на 12 часов. Соответственно это влияет на оперативность общения по электронной почте, да и служба поддержки общается не очень охотно – на «глупые» вопросы предпочитает не отвечать. Для покупки в этом магазине обязателен аккаунт ПэйПал. Оплата по «российской» карте проходит, но потом приходит отказ и магазин выставляет инвойс на оплату через ПэйПал. Почтовые расходы составили $52. У нас доставку осуществляет ЕМС, но трек номера я от магазина так и не смог добиться, на посылке не был указан номер моего сотового в итоге за посылкой пришлось ехать на почту. Сроки доставки вполне приемлемые – оплатил 18 ноября, отправили в тот же день (по времени Сиэтла), 21 ноября посылка ушла на экспорт из Сан-Франциско, 3 декабря уже ждала меня на почте (был бы трек приехал бы за ней в тот же день), 5 декабря получил извещение и забрал посылку. |
Есть срочный вопрос к форумчанам, имеющих опыт так называемых предзаказов.
Написал в магазин J. Gilbert Footwear о возможности размещения Pre-order на летние туфли Plaza Last Wing Tip Oxford - Snuff Suede. Получил ответ, что это возможно, в Россию шлют за $65, выполнение заказа ожидается в течение 6 месяцев. Предложили два варианта оплаты: либо оплатить сразу за туфли и пересылку, либо оплатить $200 безвозвратного задатка, а остаток после появления туфель в продаже. Но!!! Через ПэйПал не работают, написали, что им нужны полные данные моей кредитки (тип, номер, срок действия, секьюрити номер!!!). Я в замешательстве. Одно дело оплатить инвойс в защищенном режиме или через ПэйПал сидя дома, а другое дело отправить всю информацию для снятия денег с моей карты кому-то по электронной почте. Очень прошу написать о своем опыте размещения предзаказов... |
Повторюсь со своим вопросом-никто случайно не выяснил, нам какой колодке идёт Loke Wolf? И ещё-по причине теплой подкладки нужно брать свой размер или-чуть побольше?
|
Цитата:
Дело, понятно, каждого, но я бы так делать не стал |
Цитата:
если серьезно, у меня ни разу не было, чтобы боты развалились через месяц или даже год(совершенно разная обувь). все ходило минимум 2 сезона(пешком хожу оч много), потому и удивительно тут читать про многочисленные косяки и бесконечный поиск)) |
Цитата:
|
Цитата:
Оплата была вся сразу, заранее. Получила часы недели через 3-4. В этом случае у меня было доверие к продавцу тк оплата совершалась через пейпал. Продавец проявил себя очень адекватно и даже разрешил самостоятельно проблему с доставкой часов в Россию. (с UPS, если не ошибаюсь, год назад дело было). В описанном вами случае меня смущает как то, что они просят всю информацию карты, так и тот факт, что у них есть вариант невозвратного задатка. По каким причинам этот задаток не будут вам возвращать? В случае если они не могут выполнить своих обязательств или в случае если вы устали ждать? Если бы эти туфли были у них в наличии, то оплата все равно вот таким...кхм.. негуманным способом? Если честно, я не доверяю зарубежным конторам у которых нет пейпала и отсутствует вменяемая безопасная возможность оплаты по банковской карте без сообщения кому-либо каких-либо данных карты. Никому, никакому магазину, я не буду сообщать все данные своей карты с сvc кодом. Так рисковать стала бы только в случае, если могу себе позволить потерять сумму эквивалентную стоимости покупки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |