Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НОВИНКИ с Востока (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91252)

Talarien 07.07.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 1357545)
Для меня вообще часы не предмет фетиша, страстей или понта. Просто механизм измерения времени. Интересует только соотношение (качество/цена)*дизайн. Если оно высокое - часы покупаются. При этом я не переношу японскую механику, начиная с колхозных ориентов, заканчивая закосом под швейцарию у сейки при не адекватной цене.

И где же у Сейко закос под швейцарию ??

demon86 07.07.2012 02:14

Вот так всегда: стоит заговорить о российских часах, обязательно в конце дойдет до выяснения преимуществ японцев перед швейцарцами и наоборот:)
Чет далеко убежали от "Турбины". Новостей совсем нет?

crapaud 07.07.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Talarien (Сообщение 1357917)
И где же у Сейко закос под швейцарию ??

Ценой! :D:D:D

Stirlitzs 07.07.2012 14:38

Visher а во сколько обошлось обновление часов? За два года нормально эксплуатации (не бил не плавал в них) часы побывали в ремонте 15 раз или около того и совсем потеряли товарный вид. Безель облез и циферблат выгорел. Увидел что есть такая возможность и думаю на 16тый раз отправить на завод и пускай все обновят.

По теме: а вообще новинка которая заместо REEF засветилась хоть где-нибудь? К новому году в продаже что-нибудь появится?

crapaud 07.07.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Stirlitzs (Сообщение 1358233)
За два года нормально эксплуатации (не бил не плавал в них) часы побывали в ремонте 15 раз или около того и совсем потеряли товарный вид...

ИМХО это не нормально даже для современных российских часов
Цитата:

Сообщение от Stirlitzs (Сообщение 1358233)
Увидел что есть такая возможность и думаю на 16тый раз отправить на завод и пускай все обновят.

Лучше купите новые, эти явно какие-то ЭМО, или родились в больших муках под не счастливой звездой...жить ни в какую не хотят :D:D:D

Graf Xandr 07.07.2012 17:55

Вложений: 1
Часы Восток деда. Без понятия, если честно, что за модель. За всё время, что он их таскает, проблем, как ни странно, не было. Таскает лет 5 точно.

Это я к тому, что вы тут Восток хаете все. Хотя, соглашусь всё же, что качество часов отечественного производителя зависит, скорее всего, от удачи.

Stirlitzs 07.07.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от crapaud (Сообщение 1358313)
ИМХО это не нормально даже для современных российских часов
Лучше купите новые, эти явно какие-то ЭМО, или родились в больших муках под не счастливой звездой...жить ни в какую не хотят :D:D:D

К сожалению, для меня это суровая реальность. С завода они были браком, но отцу не удалось их поменять. В гарантийной мастерской еще при нем они бывали раза 3-4. Секундная стрелка отваливалась раз 5, начинали отставать примерно столько же раз, вроде после предпоследнего ремонта исправившего очередной заводской брак (внезапная остановка часов) проходили почти год. В последний раз я попал под сильный ливень в чистом поле и они набрав воды встали. Их и так и так надо было нести - заедала секундная стрелка. В этот понедельник забрал. Снова ношу.

Часы куплены в 1996-98 году. ходить отказались и посему до 2010 пролежали в закрытом ящике, пока мне не взбрендило их забрать.

Не подумайте что ругаюсь на всю продукцию ЧЧЗ и пытаюсь кого-то убедить в том что она плохая. Просто мой экземпляр такой строптивый.

Сейчас думаю купить на замену этим часы для повседневной носки и мотания по командировкам. Смотрел на сайте ЧЧЗ и ничего подобрать не смог, а хочется Востока. Вот жду новой коллекции.

Da4nik 07.07.2012 20:11

юбилейку купите

Visher 10.07.2012 00:30

Нафига юбилейку? Что в ней такого? Я померял у знакомого, красиво-да но некомфортно, тяжелые, у меня каськи такого размера и веса, одеваю иногда.
Я брал свою амфибию у знакомого прода на рынке в 95м, отдал дороже, за то , что настоящие, с завода, где сделали остальные, не знаю, как и проблем с их эксплуатацией.
Возможно в 98м, кухонной сборки еще попадались, детали ведь сыпом в карманах выносили наверняка, какое тут качество?

Da4nik 10.07.2012 00:48

незнаю, размер, форма юбилейки доставляет куда более, чем простая амфибия.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:26.

© 1998–2024 Watch.ru