|
Цитата:
|
Вот так всегда: стоит заговорить о российских часах, обязательно в конце дойдет до выяснения преимуществ японцев перед швейцарцами и наоборот:)
Чет далеко убежали от "Турбины". Новостей совсем нет? |
Цитата:
|
Visher а во сколько обошлось обновление часов? За два года нормально эксплуатации (не бил не плавал в них) часы побывали в ремонте 15 раз или около того и совсем потеряли товарный вид. Безель облез и циферблат выгорел. Увидел что есть такая возможность и думаю на 16тый раз отправить на завод и пускай все обновят.
По теме: а вообще новинка которая заместо REEF засветилась хоть где-нибудь? К новому году в продаже что-нибудь появится? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Часы Восток деда. Без понятия, если честно, что за модель. За всё время, что он их таскает, проблем, как ни странно, не было. Таскает лет 5 точно.
Это я к тому, что вы тут Восток хаете все. Хотя, соглашусь всё же, что качество часов отечественного производителя зависит, скорее всего, от удачи. |
Цитата:
Часы куплены в 1996-98 году. ходить отказались и посему до 2010 пролежали в закрытом ящике, пока мне не взбрендило их забрать. Не подумайте что ругаюсь на всю продукцию ЧЧЗ и пытаюсь кого-то убедить в том что она плохая. Просто мой экземпляр такой строптивый. Сейчас думаю купить на замену этим часы для повседневной носки и мотания по командировкам. Смотрел на сайте ЧЧЗ и ничего подобрать не смог, а хочется Востока. Вот жду новой коллекции. |
юбилейку купите
|
Нафига юбилейку? Что в ней такого? Я померял у знакомого, красиво-да но некомфортно, тяжелые, у меня каськи такого размера и веса, одеваю иногда.
Я брал свою амфибию у знакомого прода на рынке в 95м, отдал дороже, за то , что настоящие, с завода, где сделали остальные, не знаю, как и проблем с их эксплуатацией. Возможно в 98м, кухонной сборки еще попадались, детали ведь сыпом в карманах выносили наверняка, какое тут качество? |
незнаю, размер, форма юбилейки доставляет куда более, чем простая амфибия.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |