|
Народ,
Заказал часы Armand Nicolet в Ashford в США через друга. Пришли часы норм, только очень спешили 1,5 мин примерно. Понес в мастерскую разбираться, а там сказали, что часы как минимум разбирались, т.е. не новые. Показали мне задиры на винтах, как подтверждение. При этом они не настраиваются толком, т.е. есть проблема с механизмом. Что делать? Возможно ли что-то сейчас доказать Ashford? Компенсацию требовать? Прошу совета как лучше поступить? |
Цитата:
Вопрос о винтах крайне скользок, у меня вот например нет доверия к мастеру которому ты относил. Может это он свернул, от любопытства что то там пытался и "не шмог", это лучше опустить если в часы уже кто то лазил. |
Цитата:
Мастер никуда не лазил и ничего не крутил. Все делал на моих глазах. Тут претензий быть не может. Мы даже фото сделали этих винтов через увеличительное стекло. По поводу устранения проблемы, пока отдал на диагностику - ремонт, посмотрим что скажут. Таймограф показывает при среднем положении отклонение в 6-7 минут, что много. Если поставить в крайнее положение, то получается +50 сек. В общем посмотрим, потом буду писать в службу поддержки ашфорд. Спасибо, за Ваше мнение. |
Я уже писал в этой теме, но напишу еще раз. Это объединенная с бывшим thewatchery.com фирма. Торгует стоковыми некондиционными вещами. Я когда то сооблазнился и купил там 4 часов. Абсолютно все были с браком. В Корумах баблах были выпавшие брюлики и так далее. А одни прислали вообще другую модель, пришлось с ними разбираться через ВВВ. Сами они вину не признавали. Помогли фото таможенных брокеров ( тогда они фотографировали и присылали). Длилось это полгода, но в результате прислали в обмен то что нужно. Леви и Шайер, владельцы фирмы, скупают неликвид по всем штатам и потом продают по завышенной цене.
Я лично больше рисковать не буду. |
Я у них 4 часов покупал, 2 из них витринные образцы. Пока все ОК и в хорошем качестве.
|
Вложений: 1
Третьи по счету приехали. Замечаний нет. В этот раз даже вложили свою салфетку и карточку интеренешнл 2 уир гаранти))).
|
Сегодня зарегистрировался там, но отправки в Россию нет, написал им в поддержку, ответили что в Россию и Бразилию больше не отправляют.
Ответ: "Regrettably we cannot ship orders into Russia and Brazil." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |