Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Опыт и отзывы о покупке на Ashford.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91090)

Alex 17 04.01.2018 14:59

Народ,
Заказал часы Armand Nicolet в Ashford в США через друга. Пришли часы норм, только очень спешили 1,5 мин примерно.
Понес в мастерскую разбираться, а там сказали, что часы как минимум разбирались, т.е. не новые. Показали мне задиры на винтах, как подтверждение. При этом они не настраиваются толком, т.е. есть проблема с механизмом.
Что делать? Возможно ли что-то сейчас доказать Ashford?
Компенсацию требовать?
Прошу совета как лучше поступить?

evgeniy_k 04.01.2018 16:56

Цитата:

Сообщение от Alex 17 (Сообщение 4656476)
Что делать? Возможно ли что-то сейчас доказать Ashford?

Обратиться в нормальный сервис где тебе произведут, забыл слово, тестирование за деньги. И конкретно скажут что с ними не так, что с ходом не так, это показывает, опять забыл слово, таймграф, а не просто на словах. Потом уже напиши в ашфорд о проблеме и цене ремонта, приложи скан с предварительной стоимостью предстоящего ремонта и подожди что решат, большего ты с них не вытрясешь.
Вопрос о винтах крайне скользок, у меня вот например нет доверия к мастеру которому ты относил. Может это он свернул, от любопытства что то там пытался и "не шмог", это лучше опустить если в часы уже кто то лазил.

Alex 17 04.01.2018 17:54

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 4656636)
Обратиться в нормальный сервис где тебе произведут, забыл слово, тестирование за деньги. И конкретно скажут что с ними не так, что с ходом не так, это показывает, опять забыл слово, таймограф, а не просто на словах. Потом уже напиши в ашфорд о проблеме и цене ремонта, приложи скан с предварительной стоимостью предстоящего ремонта и подожди что решат, большего ты с них не вытрясешь.
Вопрос о винтах крайне скользок, у меня вот например нет доверия к мастеру которому ты относил. Может это он свернул, от любопытства что то там пытался и "не шмог", это лучше опустить если в часы уже кто то лазил.

Спасибо за совет.
Мастер никуда не лазил и ничего не крутил. Все делал на моих глазах. Тут претензий быть не может. Мы даже фото сделали этих винтов через увеличительное стекло.
По поводу устранения проблемы, пока отдал на диагностику - ремонт, посмотрим что скажут. Таймограф показывает при среднем положении отклонение в 6-7 минут, что много. Если поставить в крайнее положение, то получается +50 сек.
В общем посмотрим, потом буду писать в службу поддержки ашфорд.
Спасибо, за Ваше мнение.

mikhail06 04.01.2018 23:23

Я уже писал в этой теме, но напишу еще раз. Это объединенная с бывшим thewatchery.com фирма. Торгует стоковыми некондиционными вещами. Я когда то сооблазнился и купил там 4 часов. Абсолютно все были с браком. В Корумах баблах были выпавшие брюлики и так далее. А одни прислали вообще другую модель, пришлось с ними разбираться через ВВВ. Сами они вину не признавали. Помогли фото таможенных брокеров ( тогда они фотографировали и присылали). Длилось это полгода, но в результате прислали в обмен то что нужно. Леви и Шайер, владельцы фирмы, скупают неликвид по всем штатам и потом продают по завышенной цене.
Я лично больше рисковать не буду.

chance4u 05.01.2018 13:57

Я у них 4 часов покупал, 2 из них витринные образцы. Пока все ОК и в хорошем качестве.

evgeniy_k 18.01.2018 12:21

Вложений: 1
Третьи по счету приехали. Замечаний нет. В этот раз даже вложили свою салфетку и карточку интеренешнл 2 уир гаранти))).

BOBAH33 24.01.2018 12:43

Сегодня зарегистрировался там, но отправки в Россию нет, написал им в поддержку, ответили что в Россию и Бразилию больше не отправляют.
Ответ:
"Regrettably we cannot ship orders into Russia and Brazil."

USER 1 24.01.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от BOBAH33 (Сообщение 4689289)
ответили что в Россию и Бразилию больше не отправляют.

А вы не знали? :)

ghost38 24.01.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 4689319)
ответили что в Россию и Бразилию больше не отправляют.

Причем уже последние лет 7 точно :)

BOBAH33 24.01.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 4689319)
А вы не знали? :)

Честно нет), пошёл опять рискну с джомы заказать)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:13.

© 1998–2024 Watch.ru