Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Симона де Стефано и ее симпатичные ремешки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89271)

lexconsult 10.07.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1969854)
Даааааа. Вот она - весчь!
Забыли уточнить, что это Nu-Buck Gator

Наверное, один из самых шикарных страпов из всех шикарных страпов синьоры.
Жду такой же. Табачный. По обыкновению, без бакли;)

На 441-ых, приведенных на моих фото выше, как раз этот ремень. Жестковат, надеюсь, что пока что. На Радики бы я его наверное ставить не стал - толстый и выглядит грубовато, оем-крокодил, что идет вместе с 346-ыми, гораздо приятнее, но это имхо, разумеется.

CLS588 10.07.2013 13:03

На 441-ых, приведенных на моих фото выше, как раз этот ремень. Жестковат, надеюсь, чт

Может много-уважаемая Симона по Вашему ремню "план" гнала, в третью смену:)
Мой, очень мягкий и как говориться -без косяков:) только матовая бакля не очень, факт:)

Alexgotvald 10.07.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 1970032)
На 441-ых, приведенных на моих фото выше, как раз этот ремень

Конечно, я его узнал)). Я ж такой же выбрал не просто так, - он супер и внешне и на ощупь. Что называется, ДОРОГО выглядит. С темным корпусом отлично получилось. И правильно, что не черный взяли, а именно Tobaco.
Да и на Радиомире Ув. CLS588 он мне показался крайне органичным. - суперский костюмный страп.
Но это ни в коем случае не отменяет Ваши слова по ОЕМ крокодилу на 346. Это самое-самое то, что доктор прописал. Подозреваю себя в том, что ничего другого моим 346-м в обозримом будущем не светит:)

Симона и ПР. Странно.
По-моему, по дефолту у нее стоит федекс за 25 евро.
Приезжает все за 3-4 дня, кстати

Не замечал у нее на сайте опции отправки ПР, а договориваться на альтернативные способы отправки лично как-то в голову не пришло.

CLS588 10.07.2013 14:19

он мне показался крайне органичным. - суперский костюмный страп

Соглашусь с костюмным вариантом;)только костюм должен быть из льна:rolleyes:
Подругому не могу представить стальной Radiomir:) в cold Radiomir, любой Бриони сядет как настоящий:D

lexconsult 10.07.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от CLS588 (Сообщение 1970041)
Может много-уважаемая Симона по Вашему ремню "план" гнала, в третью смену
Мой, очень мягкий и как говориться -без косяков

Возможно :) Дополнительная задержка в изготовлении произошла как раз по вине нубук-гатора:
Цитата:

I have redy the apache and i am preparing the nubuck gator. I offer many size and length and I have not the gator ready because the leather is quite rare.
А может быть просто разные партии кожи.

CLS588 10.07.2013 14:39

Дополнительная задержка в изготовлении произошла как раз по вине нубук-гатора

Моя посылка до Уфы добиралась три недели:)при этом сеньора Симона писала тревожные письма по уточнению адреса:confused: я уж думал, что -все, кина не будет:D ан, нет:D приехал:) за что ей огромный грациас:)

extrapixel 10.07.2013 15:18

Горб, это с непривычки :) у большинства кастом реней так.
Если баклю брать вшитую, то она тоньше, "горба" меньше.

TJ42 10.07.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1969652)
Постепенно переставил на все свои страпы pre-v screw-in бакли от Рэя - самые удобные и годные по размеру.

Супер бакли! Где можно такие приобрести?

Alexgotvald 10.07.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от TJ42 (Сообщение 1970339)
Супер бакли! Где можно такие приобрести?

Ответил в личку

Alexgotvald 10.07.2013 20:48

Вложений: 4
brushed

Часовой пояс UTC +3, время: 14:57.

© 1998–2024 Watch.ru