Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Костюм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8914)

4el 04.02.2012 17:18

Ношу костюм Адидас.

Alexandria 04.02.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1120864)
А в Москве реально где-нибудь купить нормальный брендовый костюм за 1-1,5 тысячи долларов?

имхо, но если задача - 3-4 костюма сразу, то намного дешевле слетать в Милан и купить Канали по 500 - 700 евро ( для справки - в "КАНАЛИ" на Покровке цены начинаются от 60круб), да еще и таксфри вернуть, Зенья чуть дороже - но в районе 1000 евро вполне можно приобрести.....
после таких цен московские магазины начнете обходить за пару кварталов

Alexandria 04.02.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от 4el (Сообщение 1120997)
Ношу костюм Адидас.

ошибка, наверное? правильно читать - Abibas

Hong Dien 04.02.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1120907)
с другой стороны, а зачем Вам покупать брендовый костюм в Москве? езжайте в Милан или Париж - там эта задача становится абсолютно реальной.

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 1121002)
имхо, но если задача - 3-4 костюма сразу, то намного дешевле слетать в Милан и купить Канали по 500 - 700 евро ( для справки - в "КАНАЛИ" на Покровке цены начинаются от 60круб), да еще и таксфри вернуть, Зенья чуть дороже - но в районе 1000 евро вполне можно приобрести.....

М-да, похоже в Москве цены совсем неадекватные в таком случае.

Но костюм для меня совсем не самоцель. То есть ради часов я теоретически еще мог бы слетать, то тут только если изначально поехал бы туда путешествовать и заодно (как в том году во Вьетнаме очки Монблан дорогие купил - кстати, не дешевле, чем у нас оказались - но настроение было) уже и костюм бы приобрел.

А так наверное все же лучше смотреть, что просто больше понравится пусть и не брендовое как в случае с Альбионом.

Alexandria 04.02.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1121009)
М-да, похоже в Москве цены совсем неадекватные в таком случае.

Но костюм для меня совсем не самоцель. То есть ради часов я теоретически еще мог бы слетать, то тут только если изначально поехал бы туда путешествовать и заодно (как в том году во Вьетнаме очки Монблан дорогие купил - кстати, не дешевле, чем у нас оказались - но настроение было) уже и костюм бы приобрел.

если есть шенген и три-четыре свободных дня, то найти недорогие билеты до Милана и мотануть - в сухом остатке будет удовольствие, одежда и воспоминания.... получится и прибарахлиться, и по Милану прогуляться - вокруг Дуомо, в Кастелло Сфорца и т.д.... вот только Леонардову "тайную вечерю" с наскока увидеть не получится - билеты за два-три месяца надо заказывать, а переплачивать - земноводное может загрызть.

Hong Dien 04.02.2012 17:58

В том-то и дело, что Шенгена у меня нет и в Европе я вообще еще ни разу не был.

Alexandria 04.02.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1121065)
В том-то и дело, что Шенгена у меня нет и в Европе я вообще еще ни разу не был.

под поездку у итальянцев самостоятельно делается легко...
когда-то ведь надо начинать!

jinkade 04.02.2012 18:05

ну сделайте, побывайте )

только лучше в Париж лететь, если в Европе не бывали. все же для большинства людей Париж больше культурного смысла имеет чем Милан, а по шоппингу по большому счету один фиг.

KNB 04.02.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1121076)
ну сделайте, побывайте )

только лучше в Париж лететь, если в Европе не бывали. все же для большинства людей Париж больше культурного смысла имеет чем Милан, а по шоппингу по большому счету один фиг.

Ну, фиг его знает... Я к Амстердаму привык.

Но это чисто личное мнение.... Мне там комфортней.

4el 04.02.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 1121006)
ошибка, наверное? правильно читать - Abibas

Если шутка - ставь смайлик, если нет - сам Объебос носи !
Адик беру только фирменный.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:05.

© 1998–2024 Watch.ru