|
случайность, если так понравился браслет- купите , вместе с часами не дорого, по цене нового меха 2416 :)
|
Вложений: 1
Цитата:
На сайте Востока висят в таком оформлении давно, тока на ремне 2Kozlof - там два типа циферов , не три (белый и черный ) коричневый-обман зрения :p , видимо за счет желтого корпуса :confused: |
Цитата:
|
2 ctyzb
А как вы определили, что ваши часы собрали в 13 году? С чего тогда такая удивительная цена? Посмотрите когда оплачена лимитка, после этого циферы уже можно было изымать и ставить в другие. |
Цитата:
Я выложил фото паспорта , где указана дата выпуска , для меня это более достоверная информация, чем ваши предположения о 2007 г. Лазить искать когда была оплачена лимитка не вижу смысла , т.к. утверждение что черный цифер на моих часах - последствие выпуска лимитки -:eek::( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А здесь часы вместе с браслетом 1350 р. ;) |
Цитата:
|
У меня у двух купленных часов дата выпуска соответствовала дате заказа. Так честнее для гарантии, они же завод, гарантия заводская, с даты выпуска.
Другой престиж с распродажи был с прозрачной крышкой, его цена была что то около 1200. Никакого удорожания. Ну и не престижы это все. То что бочки это VIP, которые обсуждают видимо еще древнее. А паспорт кладут любой какой есть в наличии, только шифр оформления вписывают, ну и учитывая покрытие, так же как и коробки, с подушкой, круглая или пластиковый бокс если влезают по толщине браслета. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |