Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Престиж.(куплены на распродаже) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=87535)

skynomad 20.06.2013 09:40

случайность, если так понравился браслет- купите , вместе с часами не дорого, по цене нового меха 2416 :)

ctyzb 20.06.2013 10:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 1939697)
А у меня метки с цифрами светятся всю летнюю ночь , а уж стрелки ... столько же, но сначала гораздо ярче. Эти часы ИМХО нелеквиды "престижа" примерно 07 года, потому и так дешево.ИМХО молодцы правильно делают , что по тихоньку продают такое.
2Kozlof я думаю, что такие сочетания появились после нашей лимитки, высвободилось 39 темных циферов :). Если сейчас попросить переставят такой вместо серебристого.

Неправильно думаете , часы эти изготовлены в 13 году,я заказывал в апреле, получил в начале мая (лимитку упустил к сожалению :( ) И цифер там черный ,а не коричневый , я уже писал об этом. Так что лимитка тут никаким боком
На сайте Востока висят в таком оформлении давно, тока на ремне

2Kozlof - там два типа циферов , не три (белый и черный ) коричневый-обман зрения :p , видимо за счет желтого корпуса :confused:

merkuloff 20.06.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 1939258)
Если это вопрос ко мне , то не по адресу - я про латунь ничего не говорил, мне самому интересно , из какого материала сделаны, и чем покрыты ,поскольку ни в паспорте, ни на сайте завода инфы нет никакой вообще
По поводу позолоты - хочется верить, но вот цена... Те Востоки, которые на сайте объявлены с позолотой, совсем по другому стоят;)
Я правильно понял , что у вас часы такие-же а упаковка в коробке с подушкой?
У меня пришли в таком вот виде - в гробиках

А как у этих часов выглядит оборотная сторона?

skynomad 20.06.2013 10:39

2 ctyzb
А как вы определили, что ваши часы собрали в 13 году? С чего тогда такая удивительная цена?
Посмотрите когда оплачена лимитка, после этого циферы уже можно было изымать и ставить в другие.

ctyzb 20.06.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 1939783)
2 ctyzb
А как вы определили, что ваши часы собрали в 13 году? С чего тогда такая удивительная цена?
Посмотрите когда оплачена лимитка, после этого циферы уже можно было изымать и ставить в другие.

Честно говоря даже не знаю что и сказать:confused:
Я выложил фото паспорта , где указана дата выпуска , для меня это более достоверная информация, чем ваши предположения о 2007 г. Лазить искать когда была оплачена лимитка не вижу смысла , т.к. утверждение что черный цифер на моих часах - последствие выпуска лимитки -:eek::(

ctyzb 20.06.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от merkuloff (Сообщение 1939754)
А как у этих часов выглядит оборотная сторона?

Гладкая полированная крышка без надписей

merkuloff 20.06.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 1939815)
Гладкая полированная крышка без надписей

Жалко, что без окошка

ctyzb 20.06.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от merkuloff (Сообщение 1939851)
Жалко, что без окошка

Наличие прозрачной задней крышки предполагает хоть какое-то декорирование мех. И соотв. удорожанию. У К -43 модели с прозр. крышкой на тысячу дороже тех, что с глухой.
А здесь часы вместе с браслетом 1350 р. ;)

merkuloff 20.06.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 1939863)
Наличие прозрачной задней крышки предполагает хоть какое-то декорирование мех. И соотв. удорожанию. У К -43 модели с прозр. крышкой на тысячу дороже тех, что с глухой.
А здесь часы вместе с браслетом 1350 р. ;)

А есть модели с таким дизайном и прозрачной крышкой? Пусть и дороже

evgeniy_k 20.06.2013 12:45

У меня у двух купленных часов дата выпуска соответствовала дате заказа. Так честнее для гарантии, они же завод, гарантия заводская, с даты выпуска.
Другой престиж с распродажи был с прозрачной крышкой, его цена была что то около 1200. Никакого удорожания.
Ну и не престижы это все. То что бочки это VIP, которые обсуждают видимо еще древнее. А паспорт кладут любой какой есть в наличии, только шифр оформления вписывают, ну и учитывая покрытие, так же как и коробки, с подушкой, круглая или пластиковый бокс если влезают по толщине браслета.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:24.

© 1998–2024 Watch.ru