|
Цитата:
Почему не 1913, популярный год... |
Цитата:
|
Цитата:
80-е, как то, лучше детство - там почти всё помню:D У вас чо, война(с)? |
Да нет, просто человек говорит о вещах, которые невозможно проверить. Игорь- вы уж со своих слов говорите, а не со слов владельца (родственника?? :) ), а то он и сам мог к нам не доехать. Может он нас спутал с другой мастерской (рядом с нами есть мастерская со сходным названием и с Бетти Барклаями и Катерпилларами на гарантии), может вы с ними нас спутали :)
http://chasmaster.ru/menu_2.html |
Цитата:
И когда она поехала я был счастлив!!! Этот момент незабываемый:D:D:D Помню что тормозил ногами, там не было тормозов!!! Только ручка газа, и сцепление!!! Эта война будет вечной: война между теми, кто говорит, что война идет, и теми, кто говорит, что никакой войны нет) |
Цитата:
Такую редкую мастерскую которая находится в промзоне забыть нельзя!:):) АП :) |
И все же вы путаете... Такие часы мне не приносили. Такого продавца разбитыми в хлам часами сложно не вспомнить...
|
Цитата:
Видно вы другой случай из прошлого вспомнили !!!! :) В любом случае))), здесь думаю каждый останется со своими воспоминаниями:D:D:D Андрей))) спокойной ночи! |
Но это вы начали меня на неизвестных мне часах меня подлавливать. Я лишь констатирую тот факт, что часы мне не знакомы. Учитывая, что все проблемные часы мне показывают, есть 2 вывода: часы у нас не были, часы нам не оставили ( то есть у нас опять же у нас не были). Спокойной ночи!
|
Цитата:
Андрей что было, то было , и это в прошлом:D Еще раз спокойной ночи:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |