|
Цитата:
|
Цитата:
Но Вы, любезный, все-таки не выдирайте слов из контекста. Дочитывайте фразу целиком. Once again: Вот честно, откровенно, скоро соглашусь с теми, кто говорил про банальную обиду. Обидно, когда отдал 5куЕ ненаших рублей за часы, а у пасана рядом очень похожи, но за 400 и не подделка. За подделку можно и осмеять, а тут чота никак.....Оснований нету. Обидно. Идиотский такой посыл, много раз декларированный на форуме. Но борцуны за чистоту кровей и непорочности дизайна сами эти домыслы оправдывают...... По теме топика. Ну, вроде нормально все? Все при своих, как обычно? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Извините, больше не побеспокою. |
Вот сейчас так забавно наблюдать как уважаемые господа бьются за полувековой (а местами и за вековой) дизайн, и ни один же не скажет что там за механика стоит. Ведь в механике смысл, ценители вы наши? Или нет? Ну сделает завтра "Вася Пупкин" часы с дизайном как у Rolex или IWC с мотором +-1 сек в день, может его тоже заглушите?
Я понимаю что сейчас речь идет не о гипотетическом "Васе", но смысл стенаний над дизайном (если мотор это главное для вас, как для любителей механики) я не пойму. Если кто-то сделает полную копию (внешне) того же Rolex, но превзойдет его в надежности и точности я тогда скажу "Дизайн придумал Rolex, но до совершенства (!!!) часы сумел довести ............" |
ну что, коллеги, если позволите подведу промежуточный итог...
все кто хотел - свое мнение высказал на публике, в т.ч. уважаемый ТС и уважаемые члены форума, поддерживающие его мнение... каждый, как обычно, остался при своем мнении... результаты голосования с учетом экстраполяции понятны... особенно большое спасибо Александру, Антону и Алексею, а также всем за наглядные примеры и за то время, которые они потратили... ответы на вопросы и фотоматериалы в любом случае в этой теме не последуют, так как Ролех это не та контора, которая будет отчитываться перед "плебсом"... не дело это для коронованных особ... максимум, что можно будет здесь еще найти - это попытка пустить новую волну обсуждений путем вброса коротенького провокационного поста... но фактов от инициаторов в любом случае не будет, как я понимаю... |
Цитата:
ждемс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |