|
Цитата:
Как эта приятная болезнь называется? Часомания? Ролексоголия? Или еще как? |
а мне стал интересен ответ на вопрос ..
если бы хозяйка часов согласилась на гарантийный ремонт (не у Меркури, а в Ролексе), то у Меркури тоже возникли бы вопросы как отправлять часы??? те ситуации с отправкой на ремонт и с отправкой "one way" была бы разница?? PS наверное, можем порассуждать только теоретически :) |
Ух, блин, на одном дыхании прочел... Санта-Барбара просто! Ролексу - зачет! Вопрос со вторыми часами решен - только Ролекс!
ТС - поздравления с удачным разрешением проблемы... |
Цитата:
а потом владелец при получении расписывается "получил",.. и любая ответственность с СЦ снимается. |
Цитата:
Деньги от Ролекса пришли! Коробку и документы отвезла в Меркури. На квитанции СЦ поставила свою подпись (с расшифровкой) под тем, что часы получила, хотя их потом сразу же отдала без всяких подписей,... теперь это уже не имеет значения, т.к. деньги поступили. Деньги выплатил сам Ролекс. В Женеве принимают решение быстро и такое, которое будет удобно потребителю. |
Поздравляю с окончанием (даже и не очень долгой) эпопеи! :) удачного выбора часов на замену!
|
Поздравляю! А Ролексу- респектище!
|
Благодарю всех кто меня поддерживал!
Мне пригодились все ваши грамотные советы! Спасибо за все комментарии! Форум очень информативный, я многое узнала о часах! |
Rolex поверил просто на слово СЦ Меркури.
Техническое заключение без фотографий: " Следы вскрытия на корпусе, потеряна прокладка задней крышки, откручивается переводная коронка... причина недостатков: неквалифицированное обслуживание и полировка." Представителю женевского офиса достаточно было устного подтверждения от компетентного представителя Меркури. Так, что можно спокойно обращаться в Меркури, ему даже с устных слов Женева доверяет! |
Спасибо ТС за тему!
Теперь будем покупать часы только в Меркури, и только Ролекс;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |