|
Ну, сделайте в разделе про механизмы. Проголосуем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо, но 6497 ни как не может быть проблемным! он мега кондовый! старый, большой, недежный! до этого я уже писал где то на форуме, что гоняю гюнтеровского Авиатора уже больше года, он к сожалению воды боится, а так я на нем и на велосипеде гонял и с горки на доске и НИЧЕГО С ТОЧНОСТЬЮ НЕ СТАЛО!
поэтому говорить о проблемности мехов получаемых от Гюнтера не корректно как минимум.... |
Почитал и своего пилота проверил. Ну что сказать, первые два дня спешка была. Секунд 15. Потом пошаманил с ежедневным заводом "на полную" и все в норме. Секунды 4 остались. К слову, новенькие Уботы нервы потрепали куда больше. Неделю их "приучал" к точности, хотя и автоматы они. Тут не в произодителе дело, а в чем-то другом:) Как минимум в обстоятельствах:)
|
Сейчас точность хода -2-4сек. в сутки при повседневной носке. С нова тоже вроде не грешили.
|
Вложений: 3
Получил вдогонку шильдики , бакли без надписей и ремни дополнительные. Вроде полный комплект. Хоть надпись и неточно которую мы утверждали, но все равно нормально сделано . То ли до Гюнтера инфо неправильно доходит, то ли он любит от себя инициативу проявлять не понятно.
В любом случае - Спасибо организаторам ;) За фотки извините, цель была не художественная, а показать что пришли доп.ремни с баклями (черные) и шильдики (11,12). Вложение 186317Вложение 186318Вложение 186319 ps:крайний слева черный Хирш (24X22) юзал пока не было черных в комплекте |
Кстати, а кто мониторит вопрос по шильдикам? Последнее, что я помню, это Екатерина просила адреса крупных городов, куда можно отправить шильдики скопом. И что, дали ей адреса?
|
Добрый день всем! Вот и я получил своих пилотов.
Наверно последний, кто сел в давно уже уехавший поезд :) После постоянных писем Катерине, для меня нашелся пилот с номером 56. Оставил дизайнера Гюнтера без русского пилота. Я думаю что это справедливо - русский пилот приехал в Россию. Теперь про эмоции, после ожидания (конечно не такого долгого, как у форумчан) очень понравились часы. на руке сели сразу, как родные. Про "перхоть и ворсинки" вроде нет. Стрелки вроде ничего, только маленькая царапинка или след рук есть на часовой срелке. металлический "шилдик" у меня с номером 58/88, все остальные реквизиты правильные 56/88. Согласен с Ростиславом про 47 мм. было бы еще лучше. Огромное спасибо всем форумчанам за отличную лимитку. Вложение 194703 Вложение 194704 Вложение 194705 Вложение 194709 |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |