|
Цитата:
|
Под разными углами и разной силой бил. Не помогло.
Свет такой. Баланс белого не правил.) Думаю замочить в чём- будь, что белок разъедает. Щёлоч там какая- нибудь. Может выйдет. Остатки штифта эти думаю погнулись там, но они не такой большой длинны что бы цепляться так хорошо. Фотографию сделаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один из вариантов первоначального ремонта показан в 32 посте. |
Цитата:
Я по принципу - что не сверлится обычным сверлом, перед твердосплавным не устоит. Гораздо важней, это сверлильный станок без люфтов, крепкая фиксация браслета и поговорка - семь раз отмерь, один раз просверли:) Хотя в 99% штифт выбивается. С Касио вообще проблем нет, всё делается легко и просто. Но "легко" и "просто", это когда опыт есть. |
Андрей, метал легче обрабатывается если его отпустить
У меня вот такая штука: http://www.roc-cnc.ru/show_good.php?idtov=79903 И нет никаких проблем |
Цитата:
А как потом? Изменения цвета браслета, вспучивание покрытия и т.п.? Как по мне, так проще твердославом просверлить. Да и штифты браслета не каленые, они и простым сверлом сверлятся, если твердосплава нет, просто долго и неудобно. |
Со штифтами браслета не всё так гладко - это нержавейка, бывает ведёт сверло не в ту сторону. Речь идёт о металле белого цвета, не PVD. Если сталь то ничего там не вспучит
|
Это если полировку браслета заказали, а так проще победитом + СОЖ.
ИМХО конечно, просто не пробовал отпускать.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |