|
Цитата:
http://www.vz.ru/economy/2014/12/1/717917.html брент отскочил до 70ти |
Цитата:
Цитата:
Придется пока продолжать считать, что в текущем падении куда большая доля рынка, чем конспирологии, как бы понятной нам всем. |
Я вот чего никак понять не могу... неужели коллеги вы думаете, что дешевая нефть - это наказание? Почему 2/3 мира покупающие нефть должны желать высоких цен на нее? Зачем Германии, штатам и прочим дорогая нефть? Она им не нужна вне зависимости от Украины, Крыма и прочего. Дорогая нефть - слабый рост экономики в промышленно-развитых странах. Вопрос кто больше влияет на цену нефти, продавцы или потребители? Мне кажется ответ очевиден.
|
[quote]Пошло куда-то не в ту степь Тема о том как помочь людям лучше пережить смутные времена, а не предъявы кидать, тем более обывателям в оффтопе../QUOTE]
Это было небольшое лирическое отступление:) Я бы порекомендовал золотые монеты, слитки покупать. В недвижимость в строящуюся вкладывать есть риск конечно, но он минимален, потому-что сейчас все объекты застрахованы, об этом соответствующий закон вроде вышел, как раз с 2014г. (юристы поправят, если что). Ну и паники не поддаваться и делать хорошо то, что Вы умеете делать) |
Цитата:
PS Хотя если отвлечься от фонды, мне дешевая нефть нравится, бензин вместе с ней дешевеет) [quote=FoJerr;2803722] Цитата:
|
Цитата:
Правда, как показывает краткосрочная история, сколько мы с Китаем связываемся, то абсолютно всегда попадаем) Правда выбирать сейчас особо не приходится конечно. |
Цитата:
Кстати о слитках - вклады в драгметаллы не страхуются.. Закон про страховку стройки вышел, согласен, но как получить с банкрота ? Только шиллинги и франки, есть примеры... "В то беспокойное время все сделанное руками человеческими служило хуже, чем раньше: дома не спасали от холода, еда не насыщала, электричество зажигалось только по случаю большой облавы на дезертиров и бандитов, водопровод подавал воду только в первые этажи, а трамваи совсем не работали. Все же силы стихийные стали злее и опаснее: зимы были холодней, чем прежде, ветер был сильнее, и простуда, которая раньше укладывала человека в постель на три дня, теперь в те же три дня убивала его. И молодые люди без определенных занятий кучками бродили по улицам, бесшабашно распевая песенку о деньгах, потерявших свою цену: Залетаю я в буфет, Ни копейки денег нет, Разменяйте десять миллионов… Александр Иванович с беспокойством видел, как деньги, которые он наживал с великими ухищрениями, превращаются в ничто. Тиф валил людей тысячами. Саша торговал краденными из склада медикаментами. Он заработал на тифе пятьсот миллионов, но денежный курс за месяц превратил их в пять миллионов. На сахаре он заработал миллиард. Курс превратил эти деньги в порошок." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто бы мог подумать в 2010 ? Споры предлагаю оставить - говорить по делу. Я сам не уехал (и не уеду), но осуждать кого либо не могу - разве я Христос... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |