|
А мне нравятся: круглые, лаконичные, с оттенком ретро :) Хронорис интересный, но не моё
|
ORIS имеет ОТЛИЧНЫЙ дизайн, приличные механизмы и адекватную цену.
По дизайну в своих темах (авто, авиа, музыка-искусство) они просто красавчики, не к чему придраться. |
Цитата:
|
Друзья-товарищи, как-то резко на стрелках повились маленькие белые пятна. Что это может быть? При покупке не проверял на герметичность, может ли это быть реакция на попадание влаги внутрь?
Каждый день смотрю на циферблат часов, еще вчера такого не было. :( |
Цитата:
|
Oris были моими первыми швейцарскими часами. Хотя шел в магазин за другими. Просто понравилась универсальность(это были Artelier). Лаконичный дизайн и доступная цена при отл.качестве. Всегда вспоминаю их с теплотой.
|
Мне кажется, или рейтинг марки ORIS вырос???
Смотрю на цены - в долларах подорожали с докризисных времен примерно в 1,5-2 раза. |
Друзья-дайвероводы! Прошу вашей помощи: посмотрите пристально на метки и стрелки на своих Дайверах/Аквисах. И также напишите, как часто часы попадают в воду, под солнечный свет и как сильно потеет рука под ними.
|
Цитата:
|
У меня появляется белесый налет на стрелках. Очень странное дело. В сервисе диагностика ничего не выявила, механизм в норме, герметичность не нарушена. По просьбе почистили стрелки и метки, но вот снова начала эта фигня появляться.
Самое интересное, в ветке Морисов такая же проблема в дайверах: следы испарения воды на стальных частях циферблата и стрелок. Вот и думаю, быть может, это какие-то внешние факты и простая замены ничего не даст. В общем, "кручинюсь шуть-шуть". :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |